notebookgalerie Reviews 27

TrustScore 3 out of 5

3.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Der Kundensupport ist alles andere als gut. Ich erhielt ein von Anfang an defektes Notebook. Nach Schilderung meines Sachverhalts kam tagelang keine Antwort. Die Antwortmail des unternehmens warf mich... See more

Rated 1 out of 5 stars

Notebook Refurbished bestellt. Das Display hatte nur ein Drittel der in der Beschreibung angegeben Auflösung (2K statt 6K). Zudem waren Spitze und Schaltfläche des Eingabestiftes herausgebrochen. Bis... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Ware war immer besser als erwartet. Die Lieferung kam (wenn bis 12:00 bestellt) stets innerhalb von 24/48 Stunden an. An- und Rückfrage wurden schnell und kompetent beantwortet. Ein nach einem M... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe nun schon mehrfach für mich und Familienmitglieder bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Die Beratung im Vorfeld lies keine Wünsche übrig. Der Versand erfolgte schnell und die Verpacku... See more

Company details

1. Used Computer Store

Written by the company

Gebrauchte IT schont Umwelt und Geldbeutel! Der technische Fortschritt hat dafür gesorgt, dass sich Computer-Hardware heutzutage auf einem Leistungsstand befindet, der es nicht mehr notwendig macht sich immer die Geräte der neuesten Generation zu zulegen. Für die meisten Anwendungsgebiete und Anwender ist auch ein etwas älteres Gerät mehr als ausreichend. Zugleich werden immer mehr Altgeräte verfügbar. Aus diesem Grund möchten wir für die Nutzer eine ökologisch und ökonomisch sinnvolle Alternative zum Neugerät anbieten. Anstatt neue Geräte zu kaufen, kaufen Sie bei notebookgalerie.de nachhaltige, professionell gereinigte und Instandgesetzte gebrauchte Geräte. Alle Produkte in unserem Webshop sind vorrätig und können sofort geliefert werden. Unsere Preise sind niedrig die, Versandzeiten kurz und die Lieferung erfolgt kostenlos. Besuchen Sie unseren Webshop und lassen Sie sich von unserem breitgefächerten und attraktiven Angebot überzeugen, shoppen soll schließlich auch bei gebrauchten Geräten Spaß machen! Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich an unser Service-Team, wir stehen ihnen mit Rat und Tat zur Seite – auch nach dem Kauf.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Der beste Shop für Refurbished Business Notebooks

Ich habe mich bereits vor einigen Jahren dazu entschieden, gebrauchte Businessnotebooks zu kaufen und nicht mehr überteuerte Consumergeräte. Durch Zufall stieß ich auf die Notebookgalerie. Sicher ist es zum ersten Mal ein Wagnis ein gebrauchtes Gerät für einige 100€ online zu erwerben, aber ich wurde positiv überrascht. Ich bekam einen fast neuen, sehr gepflegtes HP Folio 1040. Fantastisches Gerät. Ich bin so begeistert, das ich mittlerweile schon mein Drittes oder gar Viertes Gerät dort erworben habe und die Notebookgalerie auch sehr gerne Freunden und Kollegen empfehle. Ich kann die Notebookgalerie uneingeschränkt empfehlen und sagen 1000 Dank für die super Notebooks und Euren Service.

February 20, 2023
Rated 2 out of 5 stars

leider nicht zufrieden

Ware falsch beschrieben Rückzahlung angeboten aber bis heute leider nur angeboten , finde ich nicht okay
dann sollen sie sowas nicht anbieten

January 5, 2022

Alles gut

Schnelle Lieferung, guter Kundenservice + einfache und unkomplizierte Reklamation

October 3, 2021
Rated 1 out of 5 stars

Was der Vorgänger schreibt stimmt…

Was der Vorgänger schreibt stimmt genau! Wenn das bestellte Ware tatsächlich so ist wie beschrieben, dann ist alles gut!
Aber wehe ihr habt eine Reklamation! Ich habe einige Geräte über Notebookgalerie gekauft, leider habe bei den letzten beiden Grund zur Reklamation. Ich warte bis heute auf den Versand des richtigen Netzteils!
Leere Versprechungen per Mail und telefonisch (mit viel Geduld in der Schleife!) habe ich erhalten, dass war es aber auch. Die kümmern sich leider ein dreck um Bestandskunden, wie so oft, wenn das Business läuft, versagt der Service!!
Nun habe ich mir einen Netzteil bei Amazon bestellt. Sonst würde meine Frau heute noch ihr Gerät nicht nutzen können! Sind ja auch erst etwas über 6 Wochen um. So etwas ärgert mich!!

January 30, 2021

Achtung!

Wenn man das Glück hat, ein intaktes Produkt zu erhalten und nichts zu reklamieren hat, wird man zufrieden sein. Bei mir war es leider anders. Versand schnell, sorgfältig verpackt. Es stellte sich jedoch heraus, dass auf dem gekauften Tablet Windows nicht korrekt installiert worden war. Bis der Kundendienst nur schon mal antwortete, geschweige denn, das Problem korrekt erfasste, waren mehrere Mails nötig. Ich wurde mit einem inkompetenten Azubi abgespeist. Keine Kundenfreundlichkeit, keine Flexibilität, kein Engagement - unprofessionell auf ganzer Linie. Ich musste bei Paypal einen Konfliktfall eröffnen. Nachdem ich das reparierte Gerät zurückerhalten hatte, schloss ich den Fall. Damit verlor ich natürlich jegliche Handhabe.

Die Sache verkomplizierte sich, da ich aus der Schweiz über einen Importservice bestellt hatte. Bei der Rücksendung zur Reparatur wurden Zölle erhoben, was eigentlich nicht hätte passieren sollen. Notebookgalerie verlangte diese Kosten von mir. Da die Zollverfügung an Notebookgalerie adressiert worden war, wurde meine Einsprache von der Zollbehörde nicht akzeptiert. Ich bat den Verkäufer, die Einsprache gestützt auf meine Textvorlage und meine Belege in seinem Namen an die Zollbehörde zu richten, was wirklich kaum Aufwand bedeutet hätte. Ich erhielt noch ein völlig am Thema vorbeigehendes Mail, mit welchem mir eine Kopie der Rechnung zugestellt wurde, danach reagierte niemand mehr, auch nicht über den Facebook-Messenger.

Sowas kenne ich aus der Schweiz nicht, diesen Kommentar kann ich mir an dieser Stelle nicht verkneifen! Tritt mal ein Problem auf, was kaum je vorkommt, wird Bedauern ausgedrückt, man fühlt sich als Kunde wertgeschätzt, und der Fall wird mit Fachkenntnis behandelt. Ich verstehe nicht, wie bei Notebookgalerie gearbeitet wird. Selbst als ich eine Anprechperson erhielt, mussten die Dinge immer wieder neu erklärt werden.

ICH KANN NUR WARNEN!

October 25, 2020
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look