LO PEOR DE MALAGA
LO PEOR DE MALAGA. Busque en Internet un ABOGADO especializado en extranjería para hacer los tramites de residencia para mi esposa Colombiana.
Pedí información a esta empresa. Lo primero, me pidieron 50€ para hablar por teléfono. Tardo mas de una semana para poder comunicarme con ellos. Me llamo una tal
” Fátima”, presentándose como la “especialista” de esta oficina. Yo quería hablar con un ABOGADO y resulta que esta Sra solo era una empleada, pero como me sacaron los 50€ ya no podía hacer nada. Hablando con esta Señora, a los 5 minutos me di cuenta que NO ENTIENDIA NADA DE EXTRANJERIA. Yo tenia mas información sacado de Google y mas actualizada. Enseguida busque un abogado de “verdad” . Me informo de forma profesional y con la actualización de las leyes de extranjería y ADEMAS con la mitad de los requisitos que me pedía esta señora de Nova extranjería.
Con un presupuesto de 40% menos que esta empresa.
NOVA EXTRANJERIA me pidio 600€ mas IVA y el abogado especialista en extranjeria de Almeria 400€ mas IVA, con todos los tramites por Internet, sin necesidad de desplazarme.