J’ai commandé le dimanche 6 juillet 2025 et je voulais savoir le suivi de livraison mais le site n’existe plus et le mail impossible de les joindre mail retourne donc grosse arnaque
See what reviewers are saying
Commande passée depuis le 04/07/2025. Commande toujours en transit. Site de réclamation ( adresse inexistante). Une véritable arnaque. J'ose penser que c'est un site des voleurs.
Pareil escroquer de 29,99euro via tiktok apparemment site situe en belgique je ne sais meme pas si on peux faire un recours pour se faire rembourser
Depuis le 23 juin j'attends aucun retour grosse arnaque il faut porter plainte sinon ils vont continuer à arnaquer le peuple
No history of asking for reviews
Fuir
Comme les autres avis, j’ai commandé ce sac en juillet et la commande n’est jamais arrivée. J’ai fait un recours à ma banque qui dit ne rien faire pour moi.
À fuir
Arnaque .
Arnaque .. sacs jamais reçus , même le lien de confirmation de commande reçu ne fonctionne pas …
Pareil escroquer de 29,99euro via…
Grosse arnaque
Grosse arnaque. Commande toujours en transit depuis le 24 juin et impossible de Les joindres
Depuis le 23 juin j'attends aucun…
J'ai commandé un produit
J'ai commandé un produit, et pas de confirmation par mail.
Un groupe découvert sur ce site qui ont le même soucis, adresse introuvable .
J’ai commandé le dimanche 6 juillet…
Commande en transit depuis le 27/06
Commande en transit depuis le 27/06. Arnaque site et adresses mails HS ne commandez pas !
Commande passée depuis le 04/07/2025
Commande soit disant expédiée qui…
Commande soit disant expédiée qui n’arrive jamais. Site internet et adresse mail qui n’existe plus, grosse anarque
un escro attention
un escro attention
je demande a toutes personnes qui a commander chez lui de me contacter ont va déposé une plainte collectifs
fnia.sg(@)gmail.com
A fuir !
Commande faite le 27/06 pas de livraison toujours en transit. Site HS aujourd’hui.
Grosse arnaque !
Arnaque à fuir
Arnaque. Colis en transit depuis le 21/06. Impossible de joindre le service client car le mail ne fonctionne pas.
Arnaque
Arnaque, jamais reçu de lien de suivi de colis, les emails partagé sont faux
Colis non reçu
Colis non reçu ! Commande annoncé en transit depuis le 20 juin ! Livraison promise en 5-7 jours ouvrés ! Pas de réponse aux messages ! Bref grosse arnaque
Possible arnaque
Possible arnaque. J'ai réalisé une commande Il y a plus de deux semaine cependant je n'ai pas eu de retour concernant ma commande et les mails de contact sont introuvable à fuir !
Learn more about other kinds of reviews.