Installation photovoltaïque 9999 € TTC 6kwc
J’ai fait appel à NRJ Conseil pour l’installation de panneaux photovoltaïques 6 kWc sur ma maison, et je suis entièrement satisfait de l’accompagnement.
Dès le départ, l’étude a été très claire et professionnelle. Elle a été réalisée par un ingénieur à distance, puis présentée en visio avec des explications précises sur le fonctionnement, les gains et la rentabilité du projet. Aucune pression commerciale, uniquement des informations concrètes et des rendements annoncés de manière transparente.
Après avoir comparé avec d’autres sociétés, il n’y a clairement pas photo : certains se sont déplacés chez moi pour me proposer seulement 3 kWc à 18 900 € TTC, alors que NRJ Conseil m’a proposé une installation complète de 6 kWc pour 9 999 € TTC, avec un niveau de conseil bien supérieur.
L’installation s’est déroulée dans les délais annoncés, avec une équipe sérieuse, professionnelle et très propre. Le chantier était parfaitement organisé, ce qui est rassurant.
Depuis la mise en service, tout fonctionne parfaitement et je constate déjà une réelle baisse de ma consommation électrique.
Je recommande vivement NRJ Conseil pour leur sérieux, leur expertise technique et leur accompagnement de A à Z.
November 20, 2025
Unprompted review