Ntxdigital Reviews 5

TrustScore 4 out of 5

4.1

Company details

Written by the company

NTX Digital ist eine B2B-Vertriebsagentur mit einem klaren Fokus: Wir helfen Unternehmen dabei, Neukundengewinnung planbar und unabhängig von Empfehlungen zu machen – durch strukturierte, datengetriebene Outreach-Systeme. Viele B2B-Unternehmen kennen das Problem: Der Vertrieb läuft gut, wenn das Netzwerk funktioniert – aber sobald die Pipeline dünn wird, fehlt eine verlässliche Alternative. Genau hier setzen wir an. Statt klassischer Kaltakquise setzen wir für unsere Kunden automatisierte E-Mail-Outbound-Infrastruktur auf, die qualifizierte Entscheider direkt ansprechen und regelmäßig Gesprächstermine generieren. Das Ziel: Closing Calls statt Cold Calls. Bevor die erste Kampagne live geht, legen wir in gemeinsamen Workshops das Fundament. Nichts wird einfach umgesetzt – wir verstehen zuerst, was das Unternehmen ausmacht, wer die Wunschkunden sind und welche Sprache diese wirklich anspricht. Erst dann setzen wir die Infrastruktur auf. Danach übernehmen wir das komplette Setup: von der Zielgruppenauswahl und Datenbeschaffung über das Verfassen der Kampagnen bis hin zur technischen Einrichtung und CRM-Integration. Unsere Kunden müssen sich um nichts kümmern – sie bekommen die positiven replys, wir kümmern uns um alles davor. Die Zusammenarbeit endet nicht beim Launch. Wir begleiten unsere Kunden fortlaufend: mit regelmäßigem Sparring, Analyse der Kampagnendaten und kontinuierlicher Optimierung. Entscheidungen treffen wir auf Basis von Zahlen, nicht Bauchgefühl. Was funktioniert, skalieren wir. Was nicht funktioniert, passen wir an. Dabei arbeiten wir grundsätzlich auf Augenhöhe. Kein Agentur-Kunden-Gefälle, kein Abliefern und Abhaken. Wir sind erreichbar, ehrlich und direkt – auch wenn das bedeutet, unbequeme Wahrheiten anzusprechen. Zusätzlich profitieren alle Kunden von einem internen Wissenspool: Learnings aus verschiedenen Branchen und Kampagnen fließen kontinuierlich in die Arbeit ein – so verbessert sich das System mit jedem Projekt. NTX Digital eignet sich für B2B-Unternehmen, die Vertrieb nicht dem Zufall überlassen wollen – und bereit sind, ein System zu integrieren, das langfristig funktioniert.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Ergebnisse gepaart mit Persönlichkeit

Ich kenne Lennart aus dem engen fachlichen Austausch und kann sagen: Der Mann versteht sein Handwerk. Vom ersten Gespräch an war klar, dass hier jemand sitzt, der nicht nur redet, sondern wirklich liefert. Lennart ist extrem professionell, bringt eine unglaubliche Energie mit und hat gleichzeitig eine sehr angenehme, lockere Art.

Was mich besonders beeindruckt: sein Fokus auf Kundenzufriedenheit ist echt. Lennart gibt in jedem Call alles und man spürt, dass es ihm wichtig ist, dass am Ende wirklich Ergebnisse stehen. Sein Know-how im Bereich E-Mail-Personalisierung ist echt stark, er weiß genau, wie man Mails so formuliert, dass sie persönlich und authentisch rüberkommen, statt wie generische Sales-Nachrichten zu wirken. Das macht einen riesigen Unterschied.

Für jeden, der im Bereich Cold Outreach ernsthaft vorankommen will, ist Lennart eine absolute Empfehlung. Professionell, engagiert und fachlich auf einem sehr hohen Niveau.

June 11, 2025

Professioneller Eindruck und durchdachtes Outbound-System

Ich hatte mehrfach Kontakt mit Lennart und wurde initial über eine E-Mail erreicht, die sich klar von klassischem Outbound unterschieden hat - deutlich gezielter und individueller. Daraufhin kam es auch zu einem Gespräch, das strukturiert und angenehm war. Im Meeting habe ich Einblicke in das Outbound-System bekommen und war positiv überrascht, wie durchdacht das Ganze aufgebaut ist.

Bin weiterhin in losem Austausch, er meldet sich gelegentlich und fragt nach, wie es läuft. Insgesamt ein sehr professioneller Eindruck.

April 9, 2026

Absoluter Gamechanger

Von Anfang an hat Lennart nicht nur mit starkem Sales-Know-how überzeugt, sondern vor allem mit klarer Struktur, praxisnahen Ideen und ehrlicher Beratung, worauf ich viel Wert lege! Die Jungs denken mit, gehen individuell auf unsere Herausforderungen ein und liefern keine 08/15-Lösungen, sondern Ansätze, die wirklich funktionieren. Ich bin super happy über die Zusammenarbeit und freue mich auf alles, was noch kommt.

January 2, 2026

Ntxdigital hat mir geholfen

Ntxdigital hat mir geholfen, unfassbar viel Zeit zu sparen. Vorher habe ich Stunden damit verbracht, meine Akquise überhaupt vorzubereiten, heute läuft der Prozess automatisiert und sogar besser als zuvor. Er hat mir gezeigt, wie man den Ablauf nicht nur automatisiert, sondern gezielt optimiert. In kürzester Zeit hat er mir ein System aufgesetzt, eingerichtet und verständlich erklärt. Das Team weiß genau, was man braucht, und liefert schnell und zuverlässig.

January 7, 2026

10/10 Erfahrung

Super innovativ, super engagiert und super erfolgreich. Die Arbeit mit NTX war für mich ein absoluter Volltreffer. Ich kann jedem nur wärmstens empfehlen, für seinen Vertrieb ebenfalls mit NTX zu arbeiten!

February 11, 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look