Nutripet Reviews 6

TrustScore 4 out of 5

4.2

Company details

Written by the company

Nutripet offre une gamme complète de produits et solutions naturelles pour la santé et le bien-être de votre chien, des soins dentaires aux compléments.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Pour L’haleine mais pas que !

Alors enfait moi j’ai pris ça pour l’haleine, car Becky une petite Berger Australien de 3 ans avait vraiment mauvaise haleine. En quelques jours, sa mauvaise haleine a complètement disparu mais j’ai surtout vu la différence au niveau des selles ! C’est un truc de fou, je suis super contente, elles sont vraiment mieux moulées !

February 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai commencé à utiliser la poudre…

J’ai commencé à utiliser la poudre dentaire Nutripet et c’est devenu un réflexe. Je la mets directement sur la nourriture et je n’ai plus à me soucier du brossage. L’haleine est plus agréable et l’entretien des dents se fait sans effort. Simple, pratique et vraiment facile à intégrer au quotidien.

December 15, 2025
Rated 5 out of 5 stars

J’utilise la poudre dentaire Nutripet…

J’utilise la poudre dentaire Nutripet depuis quelque temps et honnêtement, ça m’a vraiment simplifié la vie. Plus besoin de batailler avec la brosse à dents : je saupoudre simplement la poudre sur les croquettes et c’est tout.
L’haleine est plus fraîche, les dents restent plus propres et je sens que la bouche est mieux entretenue au quotidien. C’est une solution pratique, sans stress, qui s’intègre facilement à la routine de tous les jours. Un petit geste simple, pour un vrai confort au long terme.

January 29, 2026

Super poudre dentaire : tartre/haleine

Nous avons commencé la poudre dentaire Nutripet 🦷 le 10/12 pour notre australien Molky ! La plus part de ses dents sont devenues blanches ! Le tartre s’élimine au fur et à mesure des semaines ! De plus, les tribiotiques présents lui ont permis de réduire voire diminuer ses léchages post repas. Je recommande ! (Le pot contient une dossette et la poudre se mélange parfaitement aux croquettes de Molky) 😃

December 10, 2025

Très bon produit

Très bon produit ! Nutripet à changé la vie de Jul, son haleine est meilleure et ses dents plus propres. C’est très simple à utiliser, il suffit juste de le saupoudrer sur les croquettes et il mange sans hésiter, avec une meilleure digestion.
Je recommande ce produit à 100%, simple et efficace.

October 15, 2025

Produit super efficace en 15 jours déjà

Mon chien avait mauvaise haleine. J’ai commencé la cure Nutripet Santé Bucco-dentaire et équilibre intestinal. Déjà, Rio a mangé ses croquettes normalement, ces complément alimentaire est sans goût, son premier bon point. Cela fait 15 jours et il y a déjà une très nette amélioration niveau haleine ! À voire dans le temps mais je suis vraiment satisfaite pour le moment 😁
Merci à Nutripet !

October 31, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look