See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

2eme fois que nous faisons appel à OCN events et nous en sommes parfaitement satisfait. professionnalisme et réactivité toujours au rendez vous. Un grand merci à leurs équipes.

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à toute l'équipe, que ce soit niveau organisationnel et technique. Nous avons fait appel à OCN Events, pour une tente, pour notre rebond de mariage. Le montage s'est déroulé à me... See more

Rated 5 out of 5 stars

Une communication fluide et rapide, une jolie tente installée pour couvrir notre mariage, une réactivité impeccable des équipes, que demander de plus ! Nous avons fait appel à OCN event pour nous pro... See more

Rated 4 out of 5 stars

bonjour, très satisfait de l'installation et de la qualité de la tente stretch, les clients ont était satisfait. un effort sur le prix serait un plus pour la prochaine fois.

Company details

1. Marquee Hire Service
  2. Event Planner
  3. Meeting Planning Service
  4. Tent Rental Service
  5. Wedding Planner
  6. Wedding Service

Written by the company

OCN Events : L'Élégance au Service de Vos Événements. OCN Events transcende les conventions pour élever chaque événement à un niveau exceptionnel d'élégance et de sophistication. En tant qu'entreprise spécialisée dans la location et la vente de tentes haut de gamme, nous ne nous contentons pas de fournir des structures, mais nous créons des expériences mémorables. Notre Signature - "Élevez vos événements avec élégance". Notre engagement réside dans cette signature distinctive qui définit notre mission : transformer vos mariages, événements professionnels, festivals, et inaugurations en des moments d'exception. Les tentes OCN deviennent la toile de fond où chaque détail est soigneusement pensé pour refléter le raffinement et ajouter une touche de prestige à chaque occasion. Des Tentes d'Exception pour Chaque Occasion. Que ce soit pour des événements privés tels que mariages et fêtes de famille, des événements professionnels comme des inaugurations, ou des événements culturels comme des festivals, OCN Events offre une gamme variée de tentes, chacune conçue pour sublimer l'espace et créer une atmosphère unique. Services Personnalisés pour des Expériences Mémorables. Notre équipe d'experts comprend que chaque événement est unique. C'est pourquoi nous offrons des services personnalisés adaptés à vos besoins spécifiques, que ce soit pour des événements intimes ou des manifestations de grande envergure. Nous apportons une dimension exceptionnelle à vos événements, assurant que chaque détail contribue à l'impact global. Contactez-nous pour en savoir plus : info@ocn.events.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

l’équipe OCN EVENT ont mis en place une…

l’équipe OCN EVENT ont mis en place une grande tente chapiteau pour un mariage de 200 personnes au dîner, tout est parfait, l’équipe est professionnelle est très sympathique, les convives ont beaucoup apprécié la beauté de la tente , Cela a participé à un mariage réussi , le matériel est impeccable. Nous reprendrons OCN EVENT pour le prochain mariage de notre fils !

June 6, 2025

Reply from OCN Events

Toute l'Equipe OCN Events est ravie de votre retour positif :) D'avance, nous vous remercions pour votre confiance et fidélité. A très bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Nous avons fait appel à OCN pour…

Nous avons fait appel à OCN pour l'organisation d'une journée technique agricole et avons particulièrement apprécié la qualité de leur chapiteau et barnum, ainsi que leur professionnalisme.
Merci à vous et nous recommandons !

June 5, 2025

Reply from OCN Events

Un grand merci pour votre témoignage sur le professionnalisme de nos collaborateurs :) et sur la qualité de nos structures. Votre satisfaction et votre recommandation sont pour nous tous, la plus belle des récompenses !

Rated 5 out of 5 stars

Une cérémonie incroyable grâce à OCN…

Une cérémonie incroyable grâce à OCN Évents. Le chapiteau a bluffer tout le monde ! Une équipe au top, bienveillante, très pro. On ne peut que les remercier pour leur prestations

June 7, 2025

Reply from OCN Events

Bonjour Fabien, Un grand merci pour cet avis au nom de toute l'équipe qui s'emploie à tout mettre en oeuvre pour sublimer chaque projet. La satisfaction de nos clients est la plus belle des récompenses ! Cela nous fait toujours chaud au coeur et encourage l'équipe cette période intense :) Encore nous tous nos bons voeux de bonheur à vous et votre épouse ! Bien sincèrement, Valérie.

Tout était parfait

Tout était parfait !

L’équipe est hyper bienveillante et efficace. Tout le processus de réservation, de montage et démontage de la tente s’est super bien déroulée.

La tente en elle même était magnifique!
Tous nos invités nous ont fait des compliments dessus et ça rend vraiment très bien sur les photos de mariage.
Je recommande à 100% de choisir OCN évents. Tout était parfait ! Je n’aurais pas pu espérer mieux.

Reply from OCN Events

Toute l'équipe vous remercie du fond du coeur pour votre message :) Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer au succès de votre mariage. Encore, tous nos plus sincères voeux de bonheur ! Nous restons à votre disposition pour célébrer ensemble d'autres beaux moments de vie.

Bravo à toute l’équipe !

Bravo à toute l’équipe ! Rapide et efficace !
Des vrais pros ! En amont et sur place !
Amélie

Reply from OCN Events

Un grand merci Amélie pour ta confiance ! Toute l'équipe est ravie de ce retour positif :) Nous restons à ta disposition pour t'accompagner et sublimer tes projets à venir. Bien sincèrement, la Team OCN Events.

Mariage

La tente chapiteau est superbe et la prestation c'est parfaitement déroulée. Le contact humain chez OCN est juste parfait! je recommande fortement.

Reply from OCN Events

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer, à notre niveau, au succès de votre mariage :) Encore tous nos bons voeux de bonheur ! Bien sincèrement, Hélène & Valérie.

Une nouvelle fois

Une nouvelle fois, la société OCN Events a su être à la hauteur de notre évènement.
Le "chapiteau" était parfait, s'intégrait sur le site et a résisté au mauvais temps.
L'équipe était réactive et à l'écoute de la demande de devis à l'installation et aux demandes de dernières minutes.

December 19, 2024

Reply from OCN Events

C'est toujours un réel plaisir de contribuer à la réussite de vos événements. Nous avons inauguré par la même occasion cette nouvelle tente pour répondre au mieux aux spécificités du site. Au plaisir de relever de nouveaux challenges à vos côtés en 2025 ! Merci pour votre confiance et fidélité au nom de toute l'équipe :)

Très bonne prestation d'OCN

Très bonne prestation d'OCN pour un évènement professionnel, malgré ma demande tardive (1 semaine avant l'évènement). Force de proposition, adaptation à mon besoin malgré des changements de dernières minutes, je recommande.

December 6, 2024

Reply from OCN Events

Un grand merci pour votre témoignage :). Toute l'équipe OCN se joint à moi pour vous souhaitez d'excellentes fêtes de fin d'année ! Nous restons à votre disposition pour vous accompagner au mieux dans vos futurs projets.

Prestation de qualité

Prestation de qualité, équipe réactive et très flexible ! Communication fluide que ce soit avec le service commercial ou avec les monteurs. Je n'hésiterai pas à repasser avec OCN event pour notre prochain évènement.

October 1, 2024

Reply from OCN Events

Toute l'équipe OCN Events vous remercie pour votre retour positif :) Nous restons à votre disposition pour vous accompagner sur votre prochain événement !

Super

Communication fluide malgré beaucoup de changements de notre part, ponctuels, efficaces et super réactifs quand nous avons eu un petit problème lié à la météo ! Merci !

September 27, 2024

Reply from OCN Events

Un grand merci pour votre confiance et pour votre retour d'expérience positif ! Nous restons à votre disposition pour de nouvelles collaborations :)

Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à OCN Events, que ce soit dans lors du réparage, des devis, de la disponibilité.
Nous referons appel à vous avec plaisir.

September 26, 2024

Reply from OCN Events

Un grand merci pour votre témoignage :) Au plaisir de collaborer à nouveau ! L'équipe OCN Events

Waoooouh

Un grand Merci!!!!!!!
OCN a réalisé une superbe prestation pour notre mariage qui a fait son effet auprès de nos invités.
Une attention particulière à Helene qui nous a conseillé et accompagné tout au long des préparatifs pour le choix des tentes.
Vous pouvez y aller les yeux fermés!
Encore merci pour tout 🫶🏼

September 14, 2024

Reply from OCN Events

Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour nous ! Un grand merci également pour ce superbe message que je transmets à toute l'équipe :)

Rated 5 out of 5 stars

Bel accompagnement, contrat respecté !

Nous avons pu profiter d'un bel accompagnement pour l'ensemble de nos manifestations,
Des solutions alternatives ont étés proposées lorsque nous étions confrontés à des contraintes techniques,
Ils ont su répondre à nos besoins dans les délai,
Le montage et démontage se sont déroulés comme convenu.

September 10, 2024

Reply from OCN Events

Toute l'équipe OCN Events vous remercie pour votre confiance et témoignage. Nous restions à votre disposition pour relever de nouveaux challenges ! :)

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande les services de OCN…

Je recommande les services de OCN Events. Une équipe commerciale qui a su répondre rapidement et de manière très professionnel à notre demande (Bien que nous nous y sommes pris assez tardivement). Une équipe technique au top et très efficace et du matériel de grande qualité. Tout pour que notre évènement se soit déroulé sans accroc, de la demande de devis à l'installation et du démontage à la facturation. Merci à vous !!! A bientôt ;)

September 18, 2024

Reply from OCN Events

Un grand merci pour votre recommandation ! Je transmets votre retour d'expérience à toute l'Equipe :) Nous restons à votre disposition pour étudier et collaborer sur de futurs projets. A bientôt :)

Rated 5 out of 5 stars

Devis très rapide et clair !
Equipe très sérieuse avec un sens du service et du commerce ! Grace à leur savoir et leur expérience, ils savent nous guider afin que nous passons des bon moments!
Je recommande cette entreprise pour tous vos évènements professionnels et/ou personnels!
Vous n'aurais plus jamais envie de louer une salle !!!!

Reply from OCN Events

Un grand merci pour votre retour d'expérience positif et votre recommandation :) Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos futurs projets professionnels et personnels !

Rated 5 out of 5 stars

Un grand Merci à OCN d’avoir fait réalisé une superbe prestation pour notre mariage.
Avec une attention particulière à Valérie qui nous a conseillé et accompagné pour le choix des tentes (réussite totale)
Réactivité, qualité
Rdv pour un prochain événement 😉

Reply from OCN Events

Toute l'Equipe OCN Events se joint à moi pour vous remercier pour votre recommandation :) Nous restons à votre dispostion pour vous accompagner sur un futur projet !

Je recommande OCN Évents

Je recommande OCN Évents, ils ont su répondre à mes demandes particulières, tout était clair vis à vis des dépôts et des reprises. De bons conseils également.

August 24, 2024

Reply from OCN Events

Un grand merci pour votre confiance pour la location du mobilier et de la borne à selfies pour votre soirée d'anniversaire :) Toute la Team OCN Events se tient à votre disposition pour collaborer sur de futurs événements !

Rated 5 out of 5 stars

Le montage de la tente événementielle…

Le montage de la tente événementielle s'est déroulé de manière impeccable. Le matériel fourni était de qualité supérieure, robuste et parfaitement adapté. La communication avec l'équipe a été claire et efficace, rendant l'organisation simple et sans stress. Une prestation irréprochable, je recommande sans hésiter !

August 24, 2024

Reply from OCN Events

Un grand merci pour la confiance témoignée, votre retour d'expérience et votre recommandation professionnelle :) Au plaisir de collaborer à nouveau sur un futur projet !

Prestation de qualité

Prestation de qualité, je recommande vivement.

July 27, 2024

Reply from OCN Events

Nous remercions "Oscar Traiteur" à Lambersart pour leur confiance et leur recommandation en tant que professionnel de l'événementiel.

Rated 5 out of 5 stars

Superbe expérience avec OCN!

Superbe expérience avec OCN, de la conception du projet / repérage à l'installation / désinstallation! Equipes très professionnelles et sympathiques, matériel (grand chapiteau crystal avec podium) au top qui nous ont permis un bien bel évènement!

Reply from OCN Events

Un grand MERCI au nom de toute l'Equipe pour votre témoignage ! Nous en sommes ravis :)

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look