Officinecreative Reviews

1. Custom T-Shirt Store
  2. Digital Printer
  3. Digital Printing Service
  4. Novelty Store

Officine Creative è una realtà giovane con sede a Portici, nata dalla passione per la stampa e la personalizzazione. Ci occupiamo di tipografia, stampa digitale e realizzazione di gadget promozionali, offrendo ai nostri clienti soluzioni su misura per qualsiasi esigenza. La nostra specializzazione è la personalizzazione di abbigliamento come t-shirt, felpe, polo e altri capi che diventano veri e propri strumenti di comunicazione. Mettiamo al centro del nostro lavoro la qualità: crediamo che un prodotto personalizzato non debba essere soltanto bello da vedere, ma anche resistente e piacevole da indossare o utilizzare. Per questo motivo siamo alla costante ricerca dei migliori materiali e delle tecniche di stampa più innovative, con l’obiettivo di garantire sempre un risultato che rispecchi al meglio le aspettative dei nostri clienti. Essere una piccola impresa giovane ci permette di lavorare con flessibilità e attenzione ai dettagli. Ogni progetto viene seguito con cura, dall’idea iniziale alla consegna finale, perché sappiamo quanto sia importante avere un prodotto unico, che sappia raccontare la propria identità, sia essa aziendale, professionale o personale. Oltre all’abbigliamento, proponiamo un’ampia gamma di gadget promozionali personalizzati per aziende, eventi e privati. Che si tratti di una campagna pubblicitaria, di un regalo aziendale o di un’occasione speciale, aiutiamo a trasformare ogni oggetto in uno strumento efficace di comunicazione e ricordo. Officine Creative è sinonimo di passione, qualità e innovazione. Ogni giorno lavoriamo con l’obiettivo di offrire ai nostri clienti un servizio rapido, affidabile e personalizzato, perché crediamo che la vera forza di un’azienda sia quella di crescere insieme alle persone che la scelgono.

0.0

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

No reviews

This company hasn’t received any reviews yet.

Take a closer look