Rated 1 out of 5 stars

ESTAFA!!! Al ir a comprar una mochila me inscribieron en flexsetter sin querer y mucho ojo porque te pasan recibos mensuales, me di de baja y aun asi me pasaron uno, ojo con las compras, te quedas sin... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ragazzi sono stata truffata anche io,potete aiutarmi? Sto cercando di annullare l’abbonamento sul sito hoostock come detto nell’ultima recensione ma non riesco a trovarlo,poi cosa altro devo fare? Blo... See more

Rated 1 out of 5 stars

Stesse foto, descrizioni, recensioni e modalità di pagamento di Bottega Valoriani (altro sito truffa da loro gestito grazie alla pubblicità sui social). Tu guarda, entrambi i siti regalano grandi truf... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho seguito la procedura per acquistare una micro stampante sul sito oggita.com Per fortuna ho pagato con una carta di credito virtuale perché, senza chiederlo, mi son trovato iscritto a Falinas.at con... See more

1.3

3-star
2-star
1-star

Truffa

Ho acquistato dal sito internet il letto 4 in uno in offerta nel sito oggita. Com non ho avuto conferma dell'acquisto avvenuto ma i soldi 9,99.mi sono stati scalati.chiedo subito di avere una risposta oppure scriverò alla polizia postale grazie.

June 5, 2024

TRUFFA!!!!

TRUFFA!!!!
Ho acquistato un pouf letto apribile in offerta a poco più di 9€ inserendo i miei dati relativi sia alla carta ricaricabile quanto il mio indirizzo di domicilio per la consegna; a questi hanno poi aggiunto altri 6€.
I soldi sono stati prelevati (rubati) e, oltre a non aver ricevuto nulla, sono stata reindirizzata a un sito di abbigliamento per bambini.
Leggo tra le recensioni che, oltre ad essere stata una truffa, ora risulterebbe io possa aver sottoscritto un abbonamento.
Chiedo intanto per favore indicazioni più precise su come bloccarli, ovviamente denuncerò anche alla postale.
Grazie a chi mi risponderà.

May 28, 2024

Truffa su truffa

Truffa ! 9.99 di divano pieghevole e ti dirottano in una pagina di scarpe si prendono i soldi dal conto e subito dopo ti arriva una mail dove ti dice che hai sottoscritto un abbonamento! Fortunatamente la ricaricabile era vuota e non hanno preso nient'altro che le 9.99 mai più.. STATE ATTENTI

May 7, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Non ci sono cascata perché mi…

Io non ci sono cascata perché mi sembrava assurdo 6.90 per una stampante,così sono venuta a vedere chi era questa oggita e mi sono ritrovata a leggere una sfilza di recensioni negative.. DOVETE STARE ATTENTI PRIMA DI ACQUISTARE ACCERTATEVI...E DENUNCIATE

April 13, 2024

Stampante portatile

Stampante portatile
Ordinata/pagata mai arrivata
Prelevamenti non autorizzati da me direttamente in data odierna 11/4 di 3,00 euro...??
In più oggi prelevato 37,00 euroooo😡

March 18, 2024

Truffatori!!

Truffatori!!! Purtroppo mia madre voleva acquistare una stampante portatile a 6,99€ senza andare prima a leggere le recensioni orribili di questo sito. Si è ritrovata con 6,99€ in meno nel conto è un abbonamento su un sito di elettronica a 40€ al mese oltre a quell’abbonamento c’è ne sono molti altri quindi attenti!! Sono veramente dei truffatori non acquistate e soprattutto controllate sempre prima mettere i vostri dati personali.

March 30, 2024

Stampante senza fili

Anch'io purtroppo vi sono cascata con la stampante. Ho disdetto l'abbonamento e ovviamente avevo pagato con una ricaricabile che è sempre vuota.
Ma non dovete solo disdire!
DOVETE DENUNCIARE ALLA POLIZIA POSTALE.
IO L HO FATTO ONLINE POCO FA!
COSÌ GLI FANNO CHIUDERE IL SITO.

March 14, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Come mai con tutti i controlli che…

Come mai con tutti i controlli che fanno permettono a questi siti truffa di agire ai danni di persone che come me pensano di acquistare online per risparmiare...per fortuna avevo nella mia carta appena 15 €...non penso di ricaricarla per un bel po' visto le recensioni che ho letto

March 8, 2024

Sito truffa

Sito truffa, uno crede di comprare un oggetto e si ritrova un abbonamento a un club di acquisti. IO ho "parlato" tramite chat, in inglese chiaro, con un loro rappresentante, e mi hanno assicurato che non possono rispondere di un sito che trasla verso di loro attivando un abbonamento, Mi hanno assicurato , e speriamo, che a parte i primi 6,9 euro ormai persi,non avro altri addebiti, hanno disdetto il mio abbonamento, Speriamo

March 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Sono dei truffatori,ti fan o comprare…

Sono dei truffatori,ti fanno comprare la stampante in offerta e ti appioppano un abbonamento a favore di BROOKING SPA di €37,82 a tua insaputa sulla tua carta perché per pagare l'articolo in pubblicità devi dare i dati della tua carta.

January 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Queste pubblicità ingannevoli e…

Queste pubblicità ingannevoli e rubasoldi mi hanno fregato anche a me.ier8 ho visto quella maledetta pubblicità della stampante e ho fatto il pagamento, invece sti miserabili mi dicono che ho pagato per l'abbonamento non hanno nessuna stampante da spedire. Poi chi scrive nei sociale che ha ricevuto e tutto falso e stupidaggini. Li devo denunciare stamattina perché non succeda mai più che sti furbetti imbroglioni e in mala fede. Esistono al mondo

February 27, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ho fatto un ordine di una stampante…ordine stampante

Ho fatto un ordine di una stampante portatile, dopo aver pagato con la mia carta prepagata, si sono presi i soldi ma l'ordine non è arrivato e dopo vari tentativi mi rispondono tramite email e mi dicono che ho eseguito un abbonamento e non l'ordine, praticamente è una fregatura non x i soldi ma sono presi in giro

February 4, 2024

Sito truffa

Sito truffa che cela dietro offerte stracciate un sistema di phishing per rubare i dati vostri e della carta di credito e utilizzarla per attivare abbonamenti o acquisti su altri siti. L’unica fortuna è stata quella di utilizzare una carta postepay che per ogni acquisto richiede un consenso tramite l’app delle poste italiane e quindi non hanno effettuato nessun acquisto fraudolento. Denunciate, denunciate, denunciate!

February 16, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Purtroppo ci sono cascata pure io..

Purtroppo ci sono cascata pure io... Maledetto divanetto a 9,99... Hanno provato a prelevarmi dopo 3 giorni 49€ ma avevo svuotato la ricaricabile apposta, infatti mi è arrivato l'avviso di mancato addebito per insufficienza di fondi.
Il numero di telefono è inesistente e alla mail rispondo solo in inglese, ma ho dialogato lo stesso e dopo vari insulti e minacce, ai quali rispondevano in automatico "il numero della sua carta di credito lo ha fornito lei" , hanno scritto che dopo un mese il mio abbonamento veniva annullato e così è stato.
Mi chiedo come mai un sito truffa come questo è ancora attivo nonostante le segnalazioni... Chissà quanta gente hanno truffato e quanti soldi si sono fatti a discapito delle povere persone che non sanno come disdire questo "abbonamento" che inconsciamente si sottoscrive.

January 3, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Pensando comprare una stampante…

Pensando comprare una stampante portatile. Dopo capito che niente. 6.99 andata via e dopo altri 9.99 e poi scoperto per caso un abbonamento di 37€. Sono riuscito a disattivare. Un sito truffa

January 31, 2024

Is this your company?