Mein Paket sollte zwischen 2-4 Tage geliefert werden. 8 Tage später ist mein Paket immernoch nicht versendet. Auf Mails reagiert niemand, wird wohl in einem PayPal Fall enden. UPDATE:... See more
See what reviewers are saying
Da ich wirklich dünne Finger habe, hatte ich immer das Problem, dass mir Ringe nie richtig passen. Es war also ein gutes Argument, sich für diese Ringe zu entscheiden, da sie ja verstellbar sind,... See more
Bei meiner Bestellung war ein Anhänger verkratzt und bei einer Kette das Schliss kaputt. Ein paar Bilder mit den Mängeln per Mail haben für einen neuen Anhänger und Armband gereicht. Kein lästiger Ant... See more
Schnelle Lieferung und freundlicher Kundendienst. Ich habe anscheinend vergessen meine Hausnummer anzugeben. Dieses Problem wurde schnell und freundlich gelöst und die Produkte wurden daraufhin schnel... See more
Company details
Written by the company
Wir haben eine Leidenschaft für einzigartigen & qualitativen Streetwear Schmuck und bieten diesen zu einem fairen Preis an, damit auch jeder daran teilhaben kann! Jede Bestellung soll einzigartig sein, deshalb wird auch jede Bestellung von Hand mit viel Liebe von unserem Team verpackt. Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität Nummer 1, wir versenden pünktlich und halten was wir versprechen. Solltest du unzufrieden sein, dann kontaktiere uns gerne. Wir sind für dich da! Überzeug dich selbst ;)
Contact info
Magdeburg , Germany
- Info@ogjewelry.de
- ogjewelry.de
Replied to 33% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Super Qualität und das auch noch bezahlbar!
Bei Fragen direkt support, schnelle Lieferung, super Preisleistungsverhältnis.
Ich würde es empfehlen
Lieferung ging recht schnell. Qualität ist gut und die Pieces sehen wirklich cool aus.
Preis-Leistung 10/10
Preis-Leistung 10/10. Wer gute Qualität und affordable Preise sucht, ist bei der Brand genau richtig. Kann ich nur weiterempfehlen!!
schlechte Qualität meiner Meinung nach
schlechte Qualität meiner Meinung nach, die Kette ist nach 3 Tagen abgefallen und war schon kaputt

Reply from OG Jewelry
"Kundenzufriedenheit ist unsere Priorität Nummer 1" <3
Hab zuvor bei Instagram nach weiteren Bildern von den Produkten gefragt und sofort bekommen, dazu auch einen 10% Code! Sehr nettes Gespräch und eine kleine Kaufberatung.. schonmal mega. Zwei Ringe und eine Kette habe ich bestellt und auch bekommen. Sicher und schön eingepackt. Qualität ist mega! Alles fühlt sich sehr wertig an, vor allem die polierten Stellen geben einen sehr guten Look!
Ein Ring hatte einen kleinen Produktionsfehler. Habs bei Instagram geschrieben, Bilder geschickt und direkt eine Antwort erhalten mit der Option auf Umtausch. Ich habe mich dagegen entschieden, da es nicht all zu schlimm war aber aus Kulanz sogar noch eine kleine Rückerstattung bekommen.. UNGLAUBICH KORREKT!! (wie wir jugendlichen gerne sagen ;))
All in all: Super Shop, nicht all zu großes Sortiment (da noch im Aufbau i guess) aber dafür Qualität! Super Kundensupport! Jetzt bin ich Schmucktechnisch erstmal bedient aber bei neuen Produkten würde ich auf jeden Fall nochmal vorbeischauen!!
Sehr schneller Versand und super…
Sehr schneller Versand und super schöner Schmuck. Kundenservice schnell und zuvorkommend:)
Mega guter Schmuck
Mega guter Schmuck ! Und noch obendrauf ist der Kundenservice super kompetent.
Netter Kundenservice
Netter Kundenservice, Paket kam schnell an und die Schmuckstücken sehen sehr gut aus.
Schöner Schmuck, freundliche Kommunikation!
Der Schmuck ist wunderschön und echt gut!
Der Thorn Ring ist leider direkt beim ersten Umlegen gebrochen, aber da lag ein Fehler vor, und ich habe stattdessen einen neuen Ring bekommen :)
Respektvolles Team !
Trotzdem kleiner Komplikationen, konnte alles geklärt werden. Super schnelle Abwicklung und toller Umgang.
Der Schmuck ist auch wirklich sehr schön.
Alles Bestens
Alles Bestens, Versand war schnell und Schmuck ist schön
Bestellung war nach nicht ein mal zwei…
Bestellung war nach nicht ein mal zwei vollen Tagen schon da.
Quali ist auch top - da kann man für den Preis wirklich nicht meckern!
Der schmuck hat eine sehr gute Qualität…
Der schmuck hat eine sehr gute Qualität und sieht einfach wunderschön aus😍
Super Qualität, super Schmuck, super Preis
Sehr schöner Schmuck zum guten Preis. Die Qualität ist auch top. Jedoch nicht so viel Auswahl was Armbänder und ketten angeht, hoffe sie bringen noch mehr raus.
Alles perfekt!
Bestellung war sehr schnell da und das Produkt ist genau wie beschrieben/abgebildet. Super schön :)
Learn more about other kinds of reviews.