See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Un accompagnement qualitatif, une humanité sans égal ainsi qu'une réelle bienveillance ! S'accrocher sur un rythme et une discipline pour tout faire à distance par contre ! Ceci étant dit, dès qu'... See more

Company details

1. Adult Education School
  2. Distance Learning Center
  3. Learning Center

Written by the company

OH MAMA CARE est le spécialiste de l'accompagnement postnatal à domicile. Dès le retour de la maternité ou à tout moment en post-partum, les accompagnantes postnatales partenaires OH MAMA CARE se rendent au domicile des jeunes familles pour leur apporter un soutien émotionnel, une aide logistique ainsi qu'une guidance parentale. La dépression postnatale toucherait jusqu'à 30% des femmes. Le manque de soutien, de confident et la moindre disponibilité du conjoint sont des facteurs de risques de la dépression post-partum. Un accompagnement solide est donc primordial en post-partum. La naissance d'un enfant est un grand bouleversement. Les accompagnantes postnatales OH MAMA CARE apportent une écoute active et empathique, une présence rassurante mais aussi valorisent les compétences parentales et encouragent les jeunes parents à se faire confiance avec leur bébé. Elles cuisinent des petits plats maison, adaptés aux besoins nutritionnels des jeunes mamans en post-partum. Elles apportent une aide concrète sur l'ensemble des petites tâches du quotidien (ménage, courses, linge ... selon les besoins). OH MAMA CARE c'est aussi un parcours de formation en ligne complet pour toutes les personnes passionnées par l'univers de la périnatalité et qui souhaitent se former au métier d'accompagnante postnatale. Vous souhaitez prendre soin des mamans en post-partum ? Alors cette formation unique dans l'univers de la périnatalité est faite pour vous ! Idéal dans le cadre d'une reconversion professionnelle.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement cette formation…

Je recommande vivement cette formation sérieuse et professionnalisante ! J'y suis arrivée totalement novice sur le sujet avec beaucoup de questions et peu de repères et j'en ressors confiance et bien équipée pour accompagner les parents. Le contenu est clair, accessible, structuré, avec des apports théoriques et concrets. l'accompagnement est bienveillant et l'équipe est à l'écoute.

April 7, 2026

Formation au top👌

J'ai eu la chance de suivre cette formation de consultante en sommeil "OH MAMA CARE", et je peux dire que c'est une expérience qui a dépassé toutes mes attentes. Le contenu est extrêmement riche, clair et structuré. On ne se sent jamais seule dans ce parcours. Je ressors de cette formation grandie, confiante et prête à accompagner des familles avec sérieux et bienveillance. Je recommande cette formation sans hésitation.

March 26, 2026

Je recommande vivement Oh Mama Care

J'ai suivi la formation de consultante en sommeil avec Oh Mama Care et je suis absolument ravie de cette expérience.
Le contenu est riche, structuré et très complet, ce qui permet d’acquérir une véritable maîtrise des notions.

Un grand merci à Laurence pour sa douceur, son expertise et la qualité de son accompagnement. Ses retours bienveillants et très détaillés ont été un vrai moteur de progression.

Je recommande vivement Oh Mama Care à toutes celles et ceux qui souhaitent se former sérieusement. Une formation d'une grande qualité.

March 23, 2026

Une formation riche

La formation correspond tout à fait à mes attendus.
Que ce soit sur les sujets traités, la qualité du contenu ou encore sur les compétences des formatrices.
J’ai appris beaucoup de chose qui ont permis de me mettre en confiance pour ma future pratique.

March 11, 2026

Super expérience

Super expérience, même pour ses connaissances personnelles. Formation intéressante qui englobe beaucoup de sujets . Intervenantes bienveillantes et humaines. Je suis heureuse d'avoir pu participer a cette expérience et de pouvoir ensuite a mon tour aider les mamans qui ont tant besoin de soutien et de bienveillance. Merci encore

March 4, 2026
Rated 4 out of 5 stars

J'ai apprécié la formation

J'ai apprécié la formation, le format me convenait parfaitement pour suivre à distance et à mon rythme.
Les différentes formatrices sont bien choisies, agréables, calées dans leur domaine et ouvertes à l'échange et aux questions lors des lives

March 2, 2026
Rated 5 out of 5 stars

La formation OH MAMA CARE est très…

La formation OH MAMA CARE est très enrichissante, le contenu est clair et bien structuré. Le rythme et la durée des modules sont adaptés. Les lives apportent une vraie valeur ajoutée, avec des échanges riches, même lorsqu’on les visionne en replay.
Les intervenantes sont engagées et bienveillantes, ce qui rend l’apprentissage très agréable.
Je conseillerais cette formation à toute personne souhaitant se former à distance tout en maintenant une activité professionnelle. Le format est adapté, flexible et permet d’avancer à son rythme sans pression.

March 9, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Oh mama care est très enrichissant tant…

Oh mama care est très enrichissant tant sur le plan personnelle que professionnelle. Nous ne sommes pas obligée d'avoir le projet de mettre à profit un métier d'accompagnante mais simplement d'enrichir son quotidien ou tout simplement être curieux d'apprendre de nouvelles connaissance. Les intervenants sont qualitatifs est apporte des modules complets sur les différents sujet.

March 6, 2026

Formation de qualité

Très bonne expérience avec Oh Mama Care. Formation "accompagnante à la naissance" enrichissante, complète, de qualité. Les formatrices sont des professionnelles compétentes et disponibles. Formation très agréable à suivre. Je recommande !

Rated 5 out of 5 stars

Une formation distancielle qui rapproche les femmes

Je ne savais pas trop dans quoi je me lançais, l’investissement humain et financier que j’allais devoir mettre dedans MAIS dès le début j’ai été cueillie par la qualité des programmes et des intervenantes. Une posture juste, un accompagnement nécessaire, un réel besoin dans cette société. J’ai choisi OHMAMACARE pour son distanciel mais j’ai trouvé de super femmes à côtoyer et j’ai envie d’aller au plus près des mamans maintenant. Merci pour offrir aux femmes l’opportunité de comprendre à quel point ces moments prénataux et postnataux sont précieux.

Accompagnante à la naissance

La formation Accompagnante à la naissance à été très instructive et enrichissante pour moi. Elle me permets d'avoir plus de connaissances et de légitimité auprès des familles. Aussi, le fait d'être formée par des professionnels de santé était un point très important pour moi afin de garder la bonne posture professionnelle. Merci OhMamaCare !

Une formation de qualité ! ❤️

S'accrocher sur un rythme et une discipline pour tout faire à distance par contre ! Ceci étant dit, dès qu'on rencontre la moindre difficulté Marion est là pour nous soutenir et trouver des solutions ensemble !
Superbe équipe pédagogique ! Contenu super et à vie ce qui change beaucoup de choses aussi !
Ne pas hésiter !

February 10, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Formation tres complète et…

Formation tres complète et professionnelle pour appuyer sa légitimité. Merci a toute l'équipe des professionnelles compétentes et pédagogues. Je recommande la formation.

April 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Une formation sérieuse, humaine et très riche

Humainement comme intellectuellement cette formation est extrêmement riche. Les formatrices sont d’une très grande qualité et très bienveillantes.
C’est la meilleure formation en ligne que l’on puisse trouver car elle est extrêmement sérieuse.

February 9, 2026

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look