See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Die Designs gefallen mir richtig gut. Ich trage mein Armband fast jeden Tag und bisher hat sich nichts verfärbt. Preis-Leistung finde ich auch wirklich fair.

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe das erste Mal bei dem Shop bestellt und würde es wieder tun. Die Qualität ist gut und die Preise sind im Vergleich zu vielen anderen Marken deutlich günstiger.

Company replied

Rated 4 out of 5 stars

Der Schmuck ist wirklich schön und sieht hochwertig aus. Über die Haltbarkeit kann ich noch nicht viel sagen, das wird der Sommer dann zeigen. Die Preise für die Qualität finde ich sehr fair. Die Lier... See more

Company replied

Company details

1. Costume Jewelry Shop

Written by the company

Entdecke unseren eleganten Schmuck in Gold und Silber. Unser Sortiment umfasst Schmuckstücke aus Edelstahl und 925 Sterling Silber – von Halsketten über Armbänder und Ohrringe bis hin zu Ringen. Unsere hochwertigen Schmuckstücke sind wasserfest und besonders allergiefreundlich.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Super schöner Schmuck und schnelle…

Super schöner Schmuck und schnelle Lieferung. Die Ketten kamen in einer kleinen flauschigen Stofftasche an, die auch perfekt fürs Reisen ist. Liebevoll verpackt war es ebenfalls, danke :)

May 8, 2024

Reply from OLANA W.

Hallo liebe Pia :) Wir haben zu danken! Wir freuen uns wirklich total über dein Feedback!

Sehr schöne und feine Kette

Trage die Livia Halskette nun seit einigen Wochen beim Sport und duschen und sie sieht nach wie vor einwandfrei aus. Keine Verfärbungen oder Abnutzspuren. Der glänzende Goldton gefällt mir auch total gut. Ich bestelle sicher wieder :)

April 5, 2024

Reply from OLANA W.

Hallo liebe Lisa :) Das freut uns wirklich sehr zu hören! Die Livia Kette ist wirklich ein schönes Schmuckstück :) Herzlichen Dank für dein tolles Feedback!

Schmuck gefällt mir sehr

Schmuck gefällt mir sehr, ich hoffe er bleibt weiterhin so schön. Die Lieferung ging auch super schnell.

May 6, 2024

Reply from OLANA W.

Hallo liebe Marina, vielen dank für dein Feedback! Das hoffen wir natürlich auch! Ansonsten hast du natürlich noch die Garantie von einem Jahr!

Einfach klasse

Das war meine erste Bestellung bei euch und bestimmt nicht die letzte. Die Lavinia Halskette ist echt schön und wirkt sehr hochwertig und robust. Bin sehr zufrieden.

April 30, 2024

Reply from OLANA W.

Hallo Beate, das freut uns wirklich sehr zu hören! Die Lavinia Kette lieben wir übrigens auch :D Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr schöner Schmuck und super Preis…

Sehr schöner Schmuck und super Preis Leistungsverhältnis. Die Ohrstecker waren etwas kleiner als erwartet, bin aber dennoch sehr zufrieden.

April 18, 2024

Reply from OLANA W.

Hallo Linda, vielen lieben Dank für dein Feedback! Freut und sehr, dass du dennoch zufrieden bist und alles passt :)

Großartig

Bin begeistert. Toller Schmuck, guter Preis, schneller Versand, schön verpackt. Einfach top :)

April 24, 2024

Reply from OLANA W.

Hallo Jenny :) Herzlichen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Wie freuen uns wirklich sehr über dein Feedback!

Alles Top!

Ich habe vor kurzem eine Kette für meine Freundin bestellt und sie war sehr happy darüber. Das Paket kam echt schnell an und war liebevoll verpackt. Danke, bin sehr zufrieden :)

April 16, 2024

Reply from OLANA W.

Hallo Jakob, vielen dank für dein Feedback! Das freut uns doch wirklich sehr, dass es ein gelungenes Geschenk geworden ist :)

Bin sehr zufrieden!

Wirklich schöner Schmuck zu einem sehr gutem Preis. Der Aurelia Ring ist ebenfalls super wertig von der Qualität. Gerne wieder :)

April 10, 2024

Hey liebe Theresia,
vielen Dank für dein liebes Feedback, das freut uns total! 🤍

Schöner, einzigartiger Schmuck

Sehr schöner Schmuck, besonders und gute Qualität. Bin sehr zufrieden!
Die Bestellung kam schnell und sehr liebevoll verpackt.
Kann ich nur weiterempfehlen, auch zb die Sets sind tolle Geschenke.

March 20, 2024

Reply from OLANA W.

Wow! Hallo liebe Marie, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback, das freut uns wirklich sehr zu hören! 🤍

Toller Shop mit sehr guter Qualität

Ich habe mir vor kurzem Ohrringe bei Olana W bestellt und bin von der Qualität begeistert. Ich bekomme immer wieder Komplimente für die bestellten Teile.
Die Lieferung ging sehr schnell und auch das Packeging war wirklich schön.

Kann den Shop nur empfehlen!

March 22, 2024

Reply from OLANA W.

Hallo liebe Antonia, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Das freut uns natürlich sehr, dass du mit der Qualität zufrieden bist und sogar Komplimente bekommst! :) 🤍 Deine ausführliche Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look