Attention ARNAQUE !!!!
Attention ARNAQUE !!!!
J'ai commandé une gaine pour la première fois de ma vie pour mon mariage à venir chez Olymini. J'étais rassurée par leur argument de vente "satisfait ou remboursé". Comme je n'avais pas encore choisi ma robe j'ai bien regardé les conditions générales et là, surprise, c'est un remboursement possible si le colis n'est pas ouvert ! Comment peut-on savoir si on est satisfait sans ouvrir ????? Je n'ai donc pas ouvert le colis en attendant ma robe que j'ai finalement trouvée avant la réception du colis.
Et elle est finalement beaucoup plus échancrée que la gaine donc je n'ai pas ouvert le colis et comme précisé dans les CG, j'ai contacté le service client. Qui me répond en boucle qu'il ne faut pas ouvrir le colis, qu'ils ne me le rembourseront pas mais que comme je suis une nouvelle cliente je peut avoir gratuitement un autre modèle !!!! Mais ça ne m'intéresse pas puisque rien ne correspond au modèle de ma robe.!!!
Devant mon insistance ils me demande une photo du colis, que je leur envoie dans la foulée et...
De nouveau la même réponse !!!!!
Donc c'est une publicité mensongère et une arnaque. FUYEZ !!!! MOI JE VAIS PORTER PLAINTE !