See what reviewers are saying
Mon article n'est jamais arrivé après plus d'un mois. Après un premier contact au service client par mail qui m'a assuré que ma commande arriverait dans le prochains jours, je reçois un numéro de c... See more
Company details
Written by the company
Découvrez des produits de décoration d'intérieur moderne et design à des prix incroyables. Parfait pour aménager votre décoration intérieur.
Contact info
Housse de fauteuil scandinave
Housse de fauteuil qui n’épouse mal la forme du fauteuil scandinave même avec les adhésifs fournis et comme j’ai essayé la housse avec les adhésifs . aucun retour possible car les adhésifs ont été posés même s’ils ont été remis à l’initial
Site douteux
Site douteux , commande passée le 26 janvier pour plus de 1000€ , toujours rien reçu ni délai de livraison ni aucune réponse aux nombreuses mails envoyés via l’adresse de contact sur le site. Je compte déposer plainte.
IMMONDE !!! FUYEZ
J'ai commandé des toiles imprimés et un taie d'oreiller. IMMONDE !! Rien à avoir avec les photos sur le site.
Le service client ne répond jamais. Fuyez ce site pour éviter de perdre votre argent.
Lampe de 85€ commande le 19/07
Lampe de 85€ commande le 19/07
Toujours rien reçu. Le SAV me répond par mail que je devais recevoir la lampe le 10/08 sans même me demander mon numéro de commande donc absolument pas fiable, et sans surprise rien dans la boîte aux lettres et toujours aucun mail d'expédition. Depuis plusieurs relances de faite. J'ai saisi une asso de consommateurs car c'est une grosse arnaque et une honte. A fuir absolument
J'ai dû régler 50 euros correspondant…
J'ai dû régler 50 euros correspondant taxes et frais de douane non prévus lors de la commande

Reply from Omedeco
1 mois d’attente pour un visuel qui est…
1 mois d’attente pour un visuel qui est pas top ou tout du moins trop cher pour ce que ça vaut ! D’ailleurs pour un site français auquel je pensais avoir confiance merci l’écriture Chinoise sur le colis !!! Enfin contrairement à d’autre moi au moins j’ai été livré mais plus jamais je reviendrai sur le site
+1 étoile histoire de dire qu’il y a eu au moins un peu de considération du service client pour me répondre à l’avis

Reply from Omedeco
Mon article n'est jamais arrivé
Mon article n'est jamais arrivé après plus d'un mois.
Après un premier contact au service client par mail qui m'a assuré que ma commande arriverait dans le prochains jours, je reçois un numéro de commande m'indiquant que le colis est toujours dans son pays d'origine. Il ne bouge pas depuis le 14 mai.
Et depuis, le service client ne répond pas c'est scandaleux
Je soupçonne Omedeco de faire du dropshipping
J'ai passé une commande comprenant 3…
J'ai passé une commande comprenant 3 articles différents. Seulement 2/3 ont été livrés, le 3è expédié mais introuvable. Sur ma demande, le service client m'a proposé de me renvoyer l'article gratuitement, sans frais supplémentaires pour la livraison à domicile. La nouvelle livraison a été effectuée en moins d'une semaine. Leurs erreurs peuvent arrivées, mais le service client a été efficace dans ma situation.
Suite à une commande d'une étagère…
Suite à une commande d'une étagère effectuée début mars, j'ai reçu en guise de cette commande : un napperon !!! et depuis x réclamations faites et aucune réponse apportée...
Fuyez ce site.
Suite à votre réponse, je vous ai envoyé 3 mails pour vous demander l'envoi du bon article commandé et payé ou le remboursement, donc ne dites pas que vous attendez mon retour !! C'est affligeant.

En attente
Il est difficile de donner un avis car nous avons commandé un beau luminaire le 30 janvier et ne l avons toujours pas reçu alors que vous nous aviez indiqué un délai de livraison de 3 à 4 semaines , largement dépassé. Nous avons mis 2 étoiles pour avoir accès à l espace commentaire et parce sur vous avez répondu à nos mails bien que votre dernière réponse soit très insatisfaisante. Nous donnerons avec plaisir un avis plus positif qd nous auronsxrecu notre commande. Vous devez comprendre notre déception mais nous restons confiants.
Bien cordialement
Commande 10907
Commande 10907
Les dalles que j’ai reçu sont sales! Elles sont pour l’usage d’un bébé il est inadmissible d’envoyer quelque chose d’aussi peu propre ! Après 2 mail au service client toujours aucune réponse de leur part depuis le 20 décembre.
Je ne recommande pas du tout
Très bonne expérience
Très bonne expérience, j’ai commandé des chaises le 29 octobre et j’ai été livré ce jour. J’ai été très étonné de la rapidité, très satisfaisant. Au sujet des chaises elles sont très belles et très confortables. Très bon rapport qualité/prix. Je recommande sans hésiter.
Merci à vous.

Reply from Omedeco
Plateforme pour le paiement qui ne…
Plateforme pour le paiement qui ne fonctionne pas (obligation de passer par Paypal) et surtout délais de livraison non réalistes (6 semaines vs 2-3 semaines initialement prévues)

Reply from Omedeco
C'est ma première commande sur ce site…
C'est ma première commande sur ce site et j'en suis satisfaite.
Délais de livraison respecté.

pièces dépareillées
J'ai acheté 8 pièces blanches. mais certaines n'ont pas le même rendu du blanc. Le résultat n'est pas beau du tout. J'ai l'impression d'avoir un éclairage vieillot et dépareillé.

1ère expérience satisfaisante.
C'est ma première commande et j'en suis satisfaite.
Plusieurs mails reçus pour suivre l'évolution de la commande.
Commande reçue dans les temps.
Pour la1 fois ce n est pas mal
2 chaises sur le lot de 4 ont un défaut…
2 chaises sur le lot de 4 ont un défaut de couleur (tâches plus claires).
Je recommande !
Lustre bien emballé, reçu sous 1 semaine. Belle finition. Prix attractif, d'autant qu'il est difficile de trouver une rosace pour 3 luminaires dans les magasins. Je recommande !
Bonne livraison en 2 temps
Learn more about other kinds of reviews.