Online Abmeldung Reviews 14

3-star
2-star
1-star

Vorsicht Betrug !

Zum Glück grade noch bemerkt, und hab vorher Chat Gpt gefragt ob man wirklich 49,90€ für eine Abmeldung bezahlt … Chat Gpt hat mir dann den offiziellen Link der Stadt Heidelberg geschickt wo ich dann nur 3€ bezahlt habe… seit ich auf Gewerbeanmelden-online hereingefallen bin, bin ich bei allem im Netzt stutzig bei so hohen Beträgen.
Passt alle auf und fragt vorsichtshalber bei allem Chat Gpt um Rat… in den meisten Fällen hat es Recht und hilft einem.

March 16, 2026

Viel zu teuer

Viel zu teuer. Leider darauf reingefallen. Abmelden sollte man nicht zwischen Tür und Angel machen.

March 15, 2026

Augen auf vor dem Kauf !

Bin leider aufgrund von Unachtsamkeit auch auf den Anbieter hereingefallen. Habe für eine Online Abmeldung inkl. Reservierung des Kennzeichens 54,85 € bezahlt. Hätte ich das nicht zwischen Tür und Angel gemacht hätte für die gleiche Dienstleistung direkt auf der Homepage der Zulassungsstelle keine 3€ bezahlt.

December 12, 2025

Am liebsten 0 Sterne

Am liebsten 0 Sterne.
Vorsicht vor verdeckten Kosten!
Bei mir kamen ca 30€ dazu wegen „Kundenvermittlung durch Google“
Würde ich nicht weiter empfehlen !

November 27, 2025
Rated 1 out of 5 stars

14-facher Preis für Abmeldung!

Die Preisgestaltung ist ein absoluter Witz. Im Onlineverfahren meiner lokalen Zulassungsstelle kostet das Abmelden eines Autos 3,55 EUR. Inklusive Altkennzeichenreservierung. Dieser "offizielle Partner" des Staats will dafür 49,99 EUR. Gott sei Dank hab ich das vorher gewusst. Selbes Auto, selber Tag, 10 Minuten voneinander entfernt die beiden Stichproben.

Ich kontaktiere die Verbraucherzentrale

November 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Habe bei online.abmeldung.de 49,90 €…

Habe bei online.abmeldung.de 49,90 € für die Fahrzeug-Abmeldung bezahlt, obwohl die amtliche Gebühr nur 2,70 € beträgt.
Der Anbieter erhebt hohe Servicegebühren und bietet keinen direkten Kontakt oder Rückerstattung.
Wer Geld sparen möchte, sollte lieber direkt zur Zulassungsstelle gehen.

49,90 € für eine Abmeldung, die offiziell nur 2,70 € kostet? 😅
Kein Kontakt, keine Rückerstattung – lieber direkt zur Zulassungsstelle gehen!

November 14, 2025

Aufpassen Betrug !!!

Aufpassen Betrug !!!! Geht auf offiziellen Seiten rein um eure Autos abzumelden. Ich habe 50 Euro für eine Abmeldung bezahlt was normalerweise 2,90 kostet. Ich habe versucht sie auf ihrer seite schlecht zu bewerten aber das haben sie gelöscht

November 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Leider muss ich einen Stern vergeben

Leider muss ich einen Stern vergeben, da man nur so eine Bewertung abgeben kann. Die Firma verlangt über 1000 % mehr für die Online-Abmeldung als die offizielle Seite der Stadt. Leider sind die Werbung und die SEO-Einstellungen so gestaltet, dass man leicht den Eindruck bekommt, es handle sich um die offizielle Seite der Stadt, bis man merkt, dass das nicht stimmt. Eine solche Unverschämtheit ist mir auf dem Markt schon lange nicht begegnet. Das ist nicht nur dreist, sondern ich frage mich ernsthaft, wie legal so etwas überhaupt ist.

October 12, 2025

49,90 statt 2,70 euro

49,90 für eine Dienstleistung die beim Straẞenverkehrsamt online 2,70 hat und vor Ort 16,50 gekostet hätte. Frechheit.
Preis wird auch erst angezeigt, wenn man schon die Kennzeichen entwertet hat und alles.

April 8, 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look