Sapori Sardi - Die Aromen Sardiniens Reviews 17

4. Grocery Store
  5. Organic Food Store
  6. Wholesale Food Store

Written by the company

Mit Sapori Sardi führen wir eine Familientradition fort und teilen die Aromen Sardiniens & Italiens nun auch mit Dir zu Hause. Dabei ist uns die Nähe zum Land und den Familien, welche die Produkte herstellen, besonders wichtig! Wir pflegen den Kontakt zu unseren Produzenten und verkaufen nur die Produkte, die wir selbst lieben und Zuhause nutzen. Wir hoffen, dass die sardische Gastfreundschaft und die Qualität unserer sardischen Spezialitäten auch Dich begeistert.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Liebevoller Shop mit besonderen Spezialitäten

Sapori Sardi ist ein kleiner, liebevoll geführter Online Shop mit richtig spannender Auswahl. Ich finde es toll, dass man hier Spezialitäten aus kleinen, traditionellen Betrieben bekommt. Das macht qualitativ einfach einen riesigen Unterschied zu der Massenware, die man in den meisten Supermärkten findet.
Außerdem probiere ich gerne neue Produkte aus, die ich vorher noch nicht kannte – dafür sind die Sets mit Rezept super!

February 25, 2026

Sehr gute Produkte

Sehr gute Produkte, freundliche Beratung und ein toller Service!!!
Auch die Verpackung ist gut durchdacht und liefert alle Bestellungen frisch nach Hause. Ich kann Sapori Sardi nur wärmstens empfehlen.

February 21, 2026

Hervorragend!

Die Nduja und auch die Salsiccia entsprachen voll meinen Vorstellungen, sie schmeckten wie in Kalabrien
im letzten Urlaub.
Schnelle Lieferung.Weiter so!

December 20, 2025

Alles top

Alles top ! Leckere Sachen schnelle Lieferung fairer versandpreis

January 16, 2026

Sardinien zu Hause...

....haben wir mit den tollen und authentischen Produkten gefeiert! Auch unsere Gäste waren begeistert. Hier stimmt von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles...Danke dafür!

November 21, 2025
Rated 3 out of 5 stars

Die bestellten Produkte entsprechen der…

Die bestellten Produkte entsprechen der Beschreibung und sind von ausgezeichneter Qualität. Einziger Kritikpunkt: Der Mindestbestellwert für kostenlosen Versand beträgt laut Angabe 75 €, steigt aber im Bezahlungsvorgang auf 99 €. Für di Kühlung wird einen Betrag von 3.99€ kalkuliert, wofür es bei anderen geschäfte inklusiv in den Versandkosten ist. Das finde ich inakzeptabel und werde deshalb nicht mehr bestellen.

February 2, 2026
Rated 5 out of 5 stars

Ich finde die Produkte super.

Ich finde die Produkte super.

Bestelle regelmäßig Pecorino und Salsiccia.
Probiere mich immer etwas durchs Sortiment und war bisher stets zufrieden.
Geschenkpakete wären noch super als Ergänzung! :) ;)

Lieferung schnell und Service unkompliziert sowie stets super freundlich gewesen.

February 4, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Lieferung nicht mehr gekühlt

Leider kam meine Lieferung nicht mehr gekühlt bei mir an. Dadurch hat der Käse nach einigen Tagen im Kühlschrank geschimmelt.Die Reklamation wurde leider nur mit einem 7% Gutschein bei einer neuen Bestellung gelöst. Somit muss Käse für 20€ entsorgt werden. Sehr schade, die Produkte sich sehr gut, der Kundenservice sehr schlecht.

September 27, 2025
Sapori Sardi - Die Aromen Sardiniens logo

Reply from Sapori Sardi - Die Aromen Sardiniens

Hallo und vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie den Käse entsorgt haben – das entspricht absolut nicht dem Erlebnis, das wir uns für unsere Kunden wünschen.
In Ihrem konkreten Fall lag die Lieferung laut unseren Daten bereits 17 Tage bei Ihnen, als Sie sich bei uns gemeldet haben. Bei verderblichen Produkten wie Käse können wir nach so langer Zeit leider keine Gewährleistung mehr übernehmen, da wir keinen Einfluss auf die Lagerung und die Einhaltung der Kühlkette im Haushalt haben.

Dennoch wollten wir Sie nicht ganz ohne Entgegenkommen lassen und haben Ihnen daher den 7-%-Gutschein angeboten.

Wenn Sie möchten, schauen wir uns Ihren Fall gerne noch einmal im Detail an – schreiben Sie uns dafür bitte direkt an.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihr Vertrauen doch noch zurückgewinnen können.

Qualität auf einem anderen Level

Ich habe noch nie einen so guten Schafskäse gegessen.
Der Honig ist einzigartig!
Gerade der Corbezzolo und der Eukalyptushonig mit Propolis ist etwas ganz besonderes.

Die Slasiccia ist gut und würzig.

Das Familieneigene Olivenöl ist qualitativ einfach super.

Und das ist auch mein Fazit:
Die Qualität ist einfach auf einem anderen Level. Man merkt bei jedem Produkt, dass es handgemacht ist und einfach mit Liebe produziert und verkauft wird.
So etwas frisches und gutes!

September 3, 2025

Es ist wunderbar!

Es ist wunderbar, dass es möglich ist solche Delikatessen hier zu erwerben.
Alles schmeckt wunderbar! 🤗

Der Service ist hilfsbereit.
Ein wirklich netter familiärer Betrieb. Gleichzeitig sehr professionell.
Im Hintergrund sind echte Sarden aus Serrenti. Daher sind die Produkte auch alle bestens ausgewählt, da man weiß wovon man spricht.

May 28, 2025

Der beste Käse & top Service

Der beste Käse, den ich seit langer Zeit gegessen habe. Habe nun bereits 3 mal bei Sapori Sardi bestellt und jedes Mal bin ich begeistert von der Qualität!

Bestellung ist online sehr einfach aber auch telefonisch möglich. Der Service ist super herzlich. Man wird telefonisch sehr lieb beraten und auch per Mail wird man stets auf dem laufenden gehalten.
Man ist Teil der Sapori Sardi Familie. :)

Danke liebes Sapori Sardi Team!

May 20, 2025

Ich liebe es einfach!

Tolle Qualität, sehr guter Geschmack.

Balsamico ist mein absoluter Favorit und der Trüffelkäse ist einfach genial.
Super auch die frische Pasta und die handgemachten Spaghetti.

Guanciale zu empfehlen - bekomme sonst nirgends so gute Qualität zu dem Preis.

January 14, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Hol Dir ein Stück Sardinien nach Hause!

Die Produkte wurden schnell geliefert und waren gut verpackt. 😊

Der Geschmack des Pecorino ebenso wie der Salsiccia waren super. Besonders herausgestochen hat auch das Olivenöl - endlich ein herausragendes extra verging Olivenöl gefunden!

Sehr zufrieden. Danke

January 16, 2025

Toller Service & gute Qualität

Wirklich toller Service und authentische Produkte von meiner Meinung nach hoher Qualität!

Einmal war ich mir nicht sicher welcher Pecorino für meine Zwecke der richtige war und wir wurden telefonisch super lieb beraten.

Lieferung ging dann schnell und unkompliziert.
Danke :)

January 6, 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look