ACHTUNG BETRUG.
Es wurde hier schon gepostet und bei mir war es analog. Erneuter Abbuchungsversuch von 162,95€ nach ein paar Tagen
No history of asking for reviews
Achtung Betrüger !
Eine Woche später ziehen sie nochmal 162,95€ von eurem Konto ab.
VORSICHT BETRUG.
DIE SCHLIEßen EIN ABO MIT EUCH AB OHNE EURES WISSENS UND AUS 3,95€ WIRD EINE WOCHE SPÄTER 162,95€ !!!! KEIN EMAIL KONTAKT MÖGLICH FIRMEN SITZ IST HONGKONG
ACHTUNG Betrüger!
Für einen Auszug wird ein Abo Abgeschlossen, dass 102€ kosten soll. Anwalt habe ich bereits kontaktiert.
Statt 1 Minute hat es ca. 10 Std. gedauert für einen Handelsregisterauszug. Lag wahrscheinlich daran das die Firma in Asien sitz. Finger weg von der Seite, da ein Handelsregister kostenlos ist und bei der deutschen Seite kostenlos ist.
Grenzt an Betrug. HRA wurde in wenigen Minuten zugesagt Kosten sollten 29,80 € betragen. Auszug kam erst nach Erinnerung und das nach 2 Tagen und dann ... ein Abo für 132,95 €. Nie wieder. Finger weg.
Ich bin leider auch drauf hereingefallen. Zum Glück konnte der Betrag mit der Sperrung der Karte über Mastercard zurückgebucht werden. Alles sehr aufwendig.
Habe die gleichen Erfahrungen gemacht, wie die beiden vorherigen Benutzer - ACHTUNG Betrüger!
Bezahlt und keine Dienstleistung erhalten.
Ausserdem schließt du automatisch ein Abo ab, ohne das es irgendwo erwähnt wird.
Der Betrag von 189 Euro wird klamm und heimlich abgebucht!
Vorsicht, Betrug!
Ich habe über diese Website einen Handelsregisterauszug für 3,95 € bestellt, jedoch nie erhalten. Später wurde versucht, ohne meine Zustimmung 192,59 € von meiner Karte abzubuchen. Es gibt keinen echten Kundenservice, nur einen Chatbot mit automatischen Antworten. Die Seite ist äußerst unseriös und wird weiterhin über Google-Anzeigen beworben. Finger weg!
Learn more about other kinds of reviews.