Prodotto davvero valido. Maschera di facile applicazione Il siero si assorbe senza lasciare alcuna traccia sulla pelle. I risultati sono visibili fin dalla prima applicazione.
A Natale ho regalato a mia figlia e ad alcune amiche un trattamento “Intense” e ho ricevuto, dopo qualche giorno,da tutte, telefonate di ringraziamento. Facile fare felici le donne con i trattamenti O... See more
Company replied
Dopo aver provato la maschera viso Intense, che ormai uso regolarmente, ho voluto provare il siero viso Instant magic e l'ho trovato a dir poco fantastico! Quello che mi ha colpito è stato l'e... See more
Company replied
OPUS NOVA combine les forces de la nature aux dernières avancées de la recherche scientifique pour réinventer l’anti-âge. Des soins holistiques 100% nature qui suscitent expérience sensorielle et détente émotionnelle.
Prodotto davvero valido.
Prodotto davvero valido.
Maschera di facile applicazione
Il siero si assorbe senza lasciare alcuna traccia sulla pelle.
I risultati sono visibili fin dalla prima applicazione.
Ho 62 anni e da tre uso la maschera…
Ho 62 anni e da tre uso la maschera anti age e anti rughe!! L'ho trovata rivoluzionaria, si applica sulla pelle, dopo alcuni minuti si rimuove con acqua tiepida! Risultato: pelle uniforme, rimpolpata ma soprattutto liscia e vellutata!! Mai più senza!!!
Regala felicità con Opus Nova
A Natale ho regalato a mia figlia e ad alcune amiche un trattamento “Intense” e ho ricevuto, dopo qualche giorno,da tutte, telefonate di ringraziamento. Facile fare felici le donne con i trattamenti Opus Nova.
Buonasera ,
Buonasera ,
Le maschere dell'opus nova sono sensazionali, da quando le ho provate, non acquisto più in profumeria, nessuna crema e nessuna maschera viso. Eccellente Sono ringiovanita di almeno cinque anni!!
Sono Annamaria Tancredi operatrice…
Sono Annamaria Tancredi operatrice olistica è da un po' di tempo che utilizzo nel mio centro prodotti di OPUS NOVA le clienti soddisfatte
Soprattutto dell' istant magic lascia un viso pulitissimo levigato e ossigenato permettendo alla pelle di respirare e di attivare l'auto guarigione soprattutto x le giovani con l'acne questo prodotto è ottimo anche x i ragazzi..per le pelli mature applicare il siero è il top ..il viso cambia più luminoso ..
Consiglio questa azienda x la sua semplice ma efficacia,risultati evidenti già dalla prima applicazione,senza conservanti e senza effetti collaterali...semplice da applicare anche a casa ..
Uso instant magic da circa due ho ottenuto bellissimi risultati pelle più luminosa e idrratata .le rughe di espressione meno incise e più levigate consiglio vivamente questo prodotto. Grazie di avmes
Uso instant magic davcirca due mesi

Reply from Opus Nova
HO REGALATO UNA CONFEZIONE DI MASCHERE…
HO REGALATO UNA CONFEZIONE DI MASCHERE A MIA MOGLIE. L'EFFETTO è CHIARAMENTE VESIBILE DOPO LA PRIMA APPLICAZIONE-LUMINOSITA, TUGORE, OMOGENIETA'

Reply from Opus Nova
Sono molto soddisfatta della qualità…
Sono molto soddisfatta della qualità del prodotto e dei suoi risultati immediati e duraturi.
Prodotti con ingredienti naturali e una preziosità unica nel suo genere.
Lo consiglio a tutte le persone che desiderano migliorare il loro incarnato e aspetto, senza rischiare nessun effetto collaterale essendo un prodotto con principi attivi naturali.

Reply from Opus Nova
Dopo aver provato la maschera viso…
Quello che mi ha colpito è stato l'effetto immediato sulle rughe: un vero lifting istantaneo!
Ma il bello è che questo effetto non è solo superficiale: il siero idrata la pelle in profondità, lasciandola morbida e setosa.
Anche il trucco è più semplice da applicare, si stende con facilità, senza accumularsi nelle rughe. È come se il siero avesse creato una base perfetta!
Sono davvero soddisfatta di questo prodotto e lo consiglio a chiunque voglia una pelle più giovane e luminosa.

Reply from Opus Nova
Un prodotto semplice ed efficacissimo…
Un prodotto semplice ed efficacissimo nel contrastare i segni dell'invecchiamento. Ha ha sorpassato di gran lunga i protocolli di utilizzo degli altri prodotti cosmetici nei vari centri di bellezza. Facile da applicare. Risultato immediato. Una vera rivoluzione nel settore della bellezza. Ottimo anche sul viso acneico e con le macchie. Ridona splendore al viso anche nei giovani. Complimenti ai tecnici Opus Nova. Una vera rivoluzione nel settore della cura del viso.

Reply from Opus Nova
opus nova mantiene le pomesse
ho avuto modo di provare questa fantastica maschera, il resultato visibile già dalla prima applicazione- la pelle più omogenea, luminosa e distesa.

Reply from Opus Nova
Ho provato la maschera risusono felice e soddisfatta la consiglioltato eccellenti già dalla prima applicazione sino contenta e la consiglio
Prodotto naturale senza conservanti

Reply from Opus Nova
Le masque liftant INTENSE est bluffant!
Le masque liftant INTENSE est bluffant!
Il y a un avant et un après. Il suffit de faire une photo pour en être convaincu.
Les rides sont atténuées, la peau est lumineuse.
Une réelle innovation! Je recommande!

Reply from Opus Nova
J'ai découvert le masque tenseur d'Opus…
J'ai découvert le masque tenseur d'Opus Nova et contrairement à tous les autres, j'ai vécu une expérience sensorielle totalement différente. Dans le packaging fort joli d'ailleurs, deux éléments. Tout d'abord une émulsion pour préparer la peau, puis le fameux masque qui lui, a une consistance mielleuse. Surprenante est le mot qui me vient à l'esprit d'abord par le changement d'état qui s'opère et ce, dès la pause du masque. Les bienfaits actifs agissent dès le départ et on sent immédiatement le processus du lifting qui opère.
Il est d'ailleurs préférable de ne rien faire pendant la pause. Après celle-ci, il suffit de réhumidifier le masque pour le rendre à nouveau plus élastique et travailler la matière en faisant un massage facial pour accentuer la regénérescence de la peau par exemple. Chose étonnante, c'est qu'une fois que le masque a été retiré, on sent encore le lifting opérer. Il laisse une peau d'une douceur incroyable, un peu comme quand on sort d'un institut, c'est assez bluffant !
Du coup je fais ce protocole chaque semaine et personnellement au fil du temps, je vois que mon teint est plus éclatant et des ridules s'atténuer au fur et à mesure... bref je recommande :)

Ottimi prodotti
Uso il siero e la maschera opus da 5 mesi e non ho mai visto la pelle così luminosa, tonica e liftata .
Sono davvero molto soddisfatta per la qualità di questi prodotti .

Reply from Opus Nova
Un effet bluffant dès la première…
Un effet bluffant dès la première utilisation qui se confirme au fur et à mesure. Le confort des textures en fait un véritable rituel bien être.

Esperienza straordinaria
Prodotti eccezionali soluzioni che non si trovano facilmente in comnercio

The Best Qualità
Altissimo livello qualitativo al Naturale!
Lusso estremo a portata di mano a Tutti !

Reply from Opus Nova
Prodotto di altissima qualità e molto…
Prodotto di altissima qualità e molto semplice da applicare

Reply from Opus Nova
Esperienza emozionante e prodotto…
Esperienza emozionante e prodotto fantastico.