Rue du Bourg 22, 21000 Dijon, Bourgogne-Franche-Comté, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait. Nous avons eu affaire à un bon professionnel pour la vente de nos bijoux en or. La transaction c’est faite en sécurité et en toute transparence.

Rated 4 out of 5 stars

Bon prix de reprise, pas d'arnaque. Rdv pris mais reçu avec pas mal de retard en raison du rdv précédent qui s'est éternisé. La salle est mal insonorisée et on entend tout ce qui se dit dans le bur... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai eu une très bonne expérience, une vrai professionnelle qui m'a tout expliqué . Une expérience somme toute très intéressante avec de nouvelles connaissances. Merci

Company details

1. Gold and Silver Trading Company
  2. Gold Dealer

Written by the company

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

Contact info

Typically replies within 48 hours

Très satisfait

November 12, 2025

Reply from Or en Cash - Dijon

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans de bonnes conditions et avec le professionnalisme que nous souhaitons offrir à chacun.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

Accueil très apprécié

Accueil très apprécié; dame compétente et à l'écoute, merci à elle.

October 11, 2025

Reply from Or en Cash - Dijon

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme de notre équipe vous aient plu.

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Régine , une personne qui vous accueille chaleureusement, vous êtes très professionnelle et je vous recommande vivement!

August 5, 2025

Reply from Or en Cash - Dijon

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes heureux que le professionnalisme de notre équipe, et notamment celui de Régine, ait su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre établissement.

Reply from Or en Cash - Dijon

C’est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

Superbe

Accueil chaleureux

January 19, 2025

Reply from Or en Cash - Dijon

Merci de nous avoir fait part de vos impressions. Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Toujours parfait

Comme d'habitude reçu avec le sourire et avec beaucoup de professionnalisme

December 12, 2024

Reply from Or en Cash - Dijon

Merci pour votre confiance ! Nous mettons tout en œuvre pour vous accueillir de la meilleure manière possible à chaque visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que cela se reflète dans votre expérience.

Rated 5 out of 5 stars

Formidablement bien accueillie par une…

Formidablement bien accueillie par une dame très à l'écoute et professionnelle.
Tout est bien expliqué et facile.
Je recommande fortement

November 18, 2024

Reply from Or en Cash - Dijon

Nous vous remercions pour votre recommandation ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service à la fois chaleureux et professionnel et il est gratifiant de constater que cela vous a satisfait.

Bonne expérience

J'ai été reçu par une dame très accueillante, et disponible ,je n'avais pas de rendez vous mais elle m'a reçu de suite car son rendez vous était prévu 20 minutes plus tard.

November 14, 2024

Reply from Or en Cash - Dijon

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et que nous ayons pu vous recevoir rapidement, malgré l'absence de rendez-vous. Votre satisfaction est très importante pour nous.

À bientôt !

Rated 5 out of 5 stars

Conseillère très disponible et de bon…

Conseillère très disponible et de bon conseil.

October 4, 2024

Reply from Or en Cash - Dijon

Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe disponible et de bon conseil. Nous nous efforçons toujours de fournir le meilleur service possible, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie.

Rated 5 out of 5 stars

Très bien reçu j adore cette personne

Très bien reçu j adore cette personne ! Très à l aise je passe toujours un bon moment !

September 25, 2024

Reply from Or en Cash - Dijon

Nous vous remercions pour votre avis ! Savoir que vous passez toujours un bon moment avec nous nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Recommandation

Nous avons été très bien accueillis et avons eu à faire à une personne très professionnelle 😊. Nous avons vécu une bonne expérience et un bon moment avec des explications simples sur le processus. Je recommande cet établissement où on se sent tout de suite en confiance 😊.

September 17, 2024

Reply from Or en Cash - Dijon

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience agréable et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité.

Personnel au top....

Personnel au top....
Bravo.

September 10, 2024

Reply from Or en Cash - Dijon

Merci beaucoup pour ce compliment ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre personnel au top. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Rated 5 out of 5 stars

Tout est parfait de l'accueil jusqu'à la sortie

Un accueil extrêmement chaleureux !
Tout vous est très bien expliqué.
Une transaction parfaite !

September 7, 2024

Reply from Or en Cash - Dijon

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience chez nous ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est toujours un plaisir de savoir que nos explications et notre service vous ont pleinement satisfait.

Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Très bonne expérience

Très bonne expérience, des conseils professionnels et avec le sourire.
Je recommande.

August 19, 2024

Reply from Or en Cash - Dijon

Nous sommes heureux que vous ayez eu une agréable expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre recommandation.

Accueil très aimable

Accueil très aimable, rapidité et efficacité de la transaction

August 19, 2024

Reply from Or en Cash - Dijon

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, la rapidité et l’efficacité de la transaction aient été à la hauteur de vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Il y a quelques mois j'ai été reçu par…

Il y a quelques mois j'ai été reçu par Corinne, une personne très sympathique et chaleureuse .
Tout a été bien expliqué pendant la vente, très professionnel.
Je pensais avoir pas grand choses et je suis reparti avec un très grand sourire.

Loïc R.

March 4, 2024

Reply from Or en Cash - Dijon

Nous sommes enchantés de lire votre commentaire ! Chez nous, offrir une expérience client exceptionnelle est primordial, et nous sommes ravis que Corinne ait su répondre à vos besoins.

Très bonne transaction

Très bonne transaction, des personnes professionnels, à l'écoute et surtout très agréables. Super expérience.

March 10, 2024

Reply from Or en Cash - Dijon

Nous sommes absolument ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre transaction avec nous très satisfaisante ! Merci beaucoup pour vos aimables mots. Nous nous efforçons toujours d'être professionnels, à l'écoute et agréables, et il est formidable de savoir que nous avons réussi à atteindre ces objectifs avec vous.

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

Très professionnel

Monsieur très poli , a su répondre à toute mes attentes

March 4, 2024

Bonjour Thomas,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et que nos échanges ont répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience agréable.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions à l'avenir.

L'équipe d'Or en Cash

Personnel très sympa

Personnel très sympa, la valeur me semble bien évaluée et le traitement était rapide !

January 23, 2024

Reply from Or en Cash - Dijon

Nous vous remercions chaleureusement pour vos compliments ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec sympathie. La juste évaluation de la valeur et la rapidité du traitement sont des aspects cruciaux que nous nous efforçons de maintenir à un niveau élevé.

Si vous avez d'autres commentaires ou si nous pouvons vous assister d'une autre manière, n'hésitez pas à nous le faire savoir en nous contactant au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Rated 4 out of 5 stars

Bon prix de reprise

Bon prix de reprise, pas d'arnaque.
Rdv pris mais reçu avec pas mal de retard en raison du rdv précédent qui s'est éternisé. La salle est mal insonorisée et on entend tout ce qui se dit dans le bureau.
Je conseille toutefois cette enseigne pour son honnêteté et son sérieux.

December 21, 2023

Reply from Or en Cash - Dijon

Nous tenons à vous remercier pour votre avis constructif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix de reprise honnêtes et transparents, sans aucune arnaque.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre rendez-vous a été retardé en raison d'un précédent rendez-vous prolongé.
Votre retour concernant l'insonorisation de la salle est également important pour nous, et nous prenons note de ces points pour améliorer notre service.

Nous avons noté que vous avez donné une notation de 4 étoiles au lieu de 5.
Nous aimerions en savoir davantage sur les raisons qui ont influencé votre évaluation.

L'équipe Or en Cash

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look