Or en Cash - Montluçon Reviews 47

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

65, boulevard de Courtais, 3100 Montluçon, CENTRE, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

La responsable est agréable, professionnelle, sympa, patiente, le local très agréable. Ce n'est pas forcément une démarche facile d'aller vendre des bijoux, mais tout est prévu pour que ça se passe bi... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bien reçu souriant et aimable et très satisfait du cours de reprise des objets

Rated 5 out of 5 stars

après un peu d'attente Hugo nous a reçu ; très aimable. il nous a expliqué la transaction et il est resté avec nous longtemps après la fermeture du bureau pour terminer la transaction satisfait

Company details

1. Gold and Silver Trading Company
  2. Gold Dealer

Written by the company

Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.

Contact info

Typically replies within 48 hours

amabilité

May 19, 2026

Reply from Or en Cash - Montluçon

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis de lire que vous avez été bien accueilli et que vous êtes satisfait de votre expérience au sein de notre agence de Montluçon.

L’accueil, l’écoute et la transparence font partie des points essentiels pour nous, tout comme le fait de proposer des estimations en toute clarté. Nous savons qu’il n’est pas toujours évident de franchir la porte pour vendre ses objets, c’est pourquoi nous tenons à offrir un accompagnement rassurant et professionnel à chaque étape.

Merci encore pour votre confiance et pour ce partage d’expérience.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

L'équipe Or en cash

Vente sans rendez vous

Excellent accueil de la part de Sandrine
Très professionnelle et a l'écoute du client
Tout est parfait

March 17, 2026

Reply from Or en Cash - Montluçon

Quel plaisir de lire votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et que l’accueil de Sandrine vous ait fait sentir pleinement accompagné. Le professionnalisme et l’écoute sont au cœur de ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos visiteurs.

Chaque visite est pour nous l’occasion de créer un moment agréable et serein, où transparence et accompagnement sont prioritaires. Savoir que vous avez trouvé “tout parfait” nous encourage à continuer dans cette voie et à veiller à ce que chaque personne qui franchit notre porte reparte satisfaite et en confiance.

Merci pour votre confiance et votre gentillesse.

Belle expérience

J'ai pris rendez-vous, j'ai été accueilli par HUGO, et je tiens à dire à la Direction de l agence de MONTLUÇON, mais je pense qu elle le sait, que vous avez un employé vraiment rare, il est accueillant, bienveillant, rassurant et dévoué à
son travail, qualités rares de nos jours donc il faut le souligner
A bientôt

March 12, 2026

Reply from Or en Cash - Montluçon

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes enchantés de lire que votre expérience s’est si bien déroulée et que Hugo a su vous accueillir avec autant de professionnalisme et d’attention. Ce type de message compte énormément pour nous et reflète les valeurs que nous souhaitons transmettre chaque jour.

Soyez assuré que vos mots lui seront partagés !

Au plaisir de vous revoir prochainement à l’agence de Montluçon.

Très bonne expérience avec Sandrine

Très bonne expérience avec Sandrine, de bons conseils très professionnelle et aimable

February 14, 2026

Reply from Or en Cash - Montluçon

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que Sandrine ait pu vous conseiller avec autant de professionnalisme et de bienveillance. Vos compliments lui feront très plaisir.

Pour toute autre remarque ou assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous recevoir à nouveau dans notre établissement.

Rated 5 out of 5 stars

satisfait de notre première fois

après un peu d'attente Hugo nous a reçu ; très aimable.
satisfait

January 14, 2026

Reply from Or en Cash - Montluçon

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première visite se soit bien passée et qu’Hugo ait pu vous accompagner avec patience et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité.

Votre avis est important pour nous ! Si vous avez d'autres commentaires ou des besoins spécifiques, n'hésitez pas à nous faire part de vos préoccupations en appelant le 01 88 33 62 21. Nous sommes impatients de vous retrouver dans notre établissement.

Sans rendez vous

Sans rendez vous, Sandrine nous a reçu.
Personne très sympathique, souriante professionnelle et de très bons conseils
Elle met en confiance pour les transactions
A recommander

November 12, 2025

Reply from Or en Cash - Montluçon

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que Sandrine ait su vous conseiller et vous mettre en confiances. La satisfaction de nos clients est notre priorité et votre recommandation nous touche.

Au plaisir de vous revoir prochainement, et n'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21 si vous avez d'autres questions.

Bonne transaction

Nous avons été très bien conseillé par Sandrine. La transaction a donc été facilitée. Nous recommandons cette agence à Montluçon.

August 27, 2025

Reply from Or en Cash - Montluçon

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Sandrine ait pu vous accompagner et que votre transaction se soit déroulée facilement. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Si vous avez d'autres retours à partager ou si nous pouvons vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous.

Rated 2 out of 5 stars

Mauvaise expérience …

J'ai effectuer une revente d or et choisi le payement par virement ( bien mal ma pris) au bout de 5 jours je n'ais toujours pas reçus la somme sur mon cpt

May 13, 2025

Reply from Or en Cash - Montluçon

Nous comprenons votre inquiétude et nous nous excusons pour ce retard. Les transactions bancaires peuvent parfois être retardées en raison de facteurs externes. Pour que nous puissions vérifier cela ensemble, nous vous invitons à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous ferons tout notre possible pour régler ce problème rapidement.

Nous vous remercions pour votre compréhension et pour votre patience.

Très agréable

Très agréable, très honnête et très compétente
Je suis très contente

April 25, 2025

Reply from Or en Cash - Montluçon

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une expérience agréable et transparente. Votre satisfaction est notre priorité.

Excellent accueil

Excellent accueil
Très professionnelle et efficace

April 11, 2025

Reply from Or en Cash - Montluçon

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez vécu une expérience efficace et agréable nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous revoir prochainement ! Pour toute autre demande ou commentaire, vous pouvez nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serons enchantés de vous recevoir de nouveau.

Rated 5 out of 5 stars

Explications et contrariés de lire quelque chose que je suis incapable d'écrire vu la gentillesse de cette personne

Je ne comprends pas cet avis sur google qui ne me concerne pas du tout. Comment vole t-on notre identité ( fausse d'ailleurs) pour dire des choses épouvantables Sandrine est une personne d'une gentillesse extrème, compétente, agréable . Nous avons eu un très bon échange. Je recommande vivement cette personne.

March 4, 2025

Reply from Or en Cash - Montluçon

Merci infiniment pour votre message et votre soutien. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre échange avec notre équipe et notre professionnalisme. Votre recommandation nous touche et reflète l’engagement que nous mettons à offrir un service de qualité.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement, n’hésitez pas à nous solliciter. Appelez-nous au 01 88 33 62 21. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

rien tout a ete bien

tout s est bien passé ; merci

February 4, 2025

Reply from Or en Cash - Montluçon

Merci pour vos précieux commentaires. Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir un accueil agréable et des réponses précises.
Au plaisir de vous revoir très prochainement.

Si vous avez des remarques supplémentaires ou si nous pouvons vous aider autrement, n'hésitez pas à nous joindre au 01 88 33 62 21. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Rated 5 out of 5 stars

accueil tres courtois et excellente…

accueil tres courtois et excellente conseillère

January 29, 2025

Reply from Or en Cash - Montluçon

Merci de nous avoir fait part de vos impressions. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance.

belle expérience

Très bon accueil , bonnes explications .
Merci à Marine pour notre première expérience que nous redoutions un peu et que nous ne regrettons pas .
cordialement

Anita /Alain

January 11, 2025

Reply from Or en Cash - Montluçon

Merci pour votre évaluation ! Nous sommes ravis que Marine ait su vous accompagner avec professionnalisme pour rendre cette expérience aussi agréable.

Nous sommes à votre disposition pour toute autre demande ou suggestion. N'hésitez pas à nous contacter au 01 88 33 62 21. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau chez nous.

Rated 5 out of 5 stars

Très bon accueil et conseil.

Très bon accueil et conseil.
Je trouve l’emballage très beau

December 15, 2024

Reply from Or en Cash - Montluçon

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil agréable et nos explications utiles et bienveillantes.

tout c'est parfaitement passé

tout c'est parfaitement passé

December 15, 2024

Reply from Or en Cash - Montluçon

Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait de nos sérvices.

Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. N’hésitez pas à nous appeler au 01 88 33 62 21 pour toute question supplémentaire.

Rated 4 out of 5 stars

Bon accueil Professionelle compétente et agreable

Bon accueil
Professionnelle agreable et competente

December 4, 2024

Reply from Or en Cash - Montluçon

Merci pour ces compliments ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe.

Rated 5 out of 5 stars

Excellent Accueil de Sandrine très…

Excellent Accueil de Sandrine très agréable et très simpa des que j'aurai l'occasion ji retournerai

September 30, 2024

Reply from Or en Cash - Montluçon

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de Sandrine. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Marine super conseillère

Très bonne accueil de Marine, qui est efficace et connait son travail.

August 9, 2024

Reply from Or en Cash - Montluçon

Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que Marine ait su vous accueillir avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité.

Rated 5 out of 5 stars

Bon accueil et compétence,surtout de la part de Marine.

L'accueil et la compétence de Marine m'a satisfait d'emblée.J'etais un peu déçu de ne pas avoir eu affaire à elle la 2ème fois mais malgré un caractère différent et moins souple,Sandrine a "fait le job".

June 27, 2024

Reply from Or en Cash - Montluçon

Merci de nous avoir fait part de vos impressions. Nous sommes heureux que Marine ait pu vous offrir une expérience satisfaisante. Votre retour est très important pour nous et nous prenons note de vos remarques pour toujours vous fournir le meilleur service possible.

L'équipe Or en Cash

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look