Bonjour, Suis déjà venue en novembre 2025, reçue par Marine qui a été charmante, souriante et surtout très pro et honnête. Suis venue le 7 février 26 reçue par lucie, tout aussi agréable, très pro e... See more
Company replied
Le temps de livraison a été respectée ( 1 mois) , une personne très accueillante à la boutique , aucun problème à la réception du colis . Il est vrai qu il n y a pas trop de communication avec le site... See more
Company replied
Je me suis sentie tout de suite à l'aise dès que je suis rentrée dans la boutique. Accueil très chaleureux et vrai. Les explications dont j'avais besoin m'ont été données. J'ai eu l'impression que l... See more
Company replied
Très bon accueil à l'Agence de Pau avec Marine. Regrettable que la Direction Or en Cash ne développe pas des offres promotionnelles, notamment à ses fidèles clients.
Company replied
Achat OR et Vente OR - Des agences dans toute la France spécialisées dans l'achat et la vente de métaux précieux : or, argent, platine. ✔ Estimation gratuite ✔ Discrétion ✔ Paiement rapide ✔ Sécurité Vendez votre or avec Or en Cash ! Premier réseau de rachat et vente d'or en France, avec plus de 100 agences, Or en Cash s'adresse aux particuliers souhaitant vendre ou acheter des métaux précieux. Or en Cash rachète les métaux précieux tels que l'or, l'argent, le platine, mais aussi le plaqué or et argent. Sont ainsi éligibles au rachat les bijoux anciens ou de collection, bijoux neufs, cassés ou dépareillés, ainsi que les montres en or, l'or dentaire et les débris de métaux précieux ; mais aussi l'or et l'argent d'investissement sous forme de pièces et lingots. Nos experts de l'or vous accueillent en agence avec ou sans rendez-vous, et peuvent également se déplacer à domicile. Les prix de rachat sont indexés sur le cours des métaux précieux en s’appuyant directement sur le prix de l’once côté sur le Marché International de Londres. Les transactions et l’achat d’or peuvent ainsi être réalisés à l’instant T garantissant transparence, fiabilité et prix à sa juste valeur. Son activité de rachat auprès de particuliers d’or destiné au recyclage, fait d’Or en Cash un des pionniers de l’économie circulaire du secteur, à l’origine du développement de l’or responsable. Vendre son or et ses métaux précieux est ainsi une contribution active au recyclage des métaux précieux et à la protection de l'environnement. Fort de son expertise dans le secteur des métaux précieux, Or en Cash développe depuis 2016 la vente d’or physique d’investissement, une valeur refuge alternative aux investissements financiers.
15, rue Serviez, 64000, Pau, SUD OUEST, France
Replied to 92% of negative reviews
Typically replies within 48 hours

Reply from Or en Cash - Pau
Bon accueil personnel professionnel donne envie d’acheter 🥰 je vous recommande Or en cash vous ne serez pas déçu

Reply from Or en Cash - Pau
Une deuxième expérience très positive.
Un bon échange avec la personne qui m'a acceuillie.

Reply from Or en Cash - Pau
Très bonne expérience avec un super accueil, des conseils et des astuces intéressantes . La dame est très professionnelle et discrète à la fois. Je recommande 😊

Reply from Or en Cash - Pau
La personne qui m a reçue est accueillante et à l écoute. Très bon contact.

Reply from Or en Cash - Pau
Accueil chaleureux, une expertise et explications détaillées. J’ai été ravie de faire confiance car j’ai vraiment apprécié le professionnalisme et le côté humain. Merci encore. Je recommande et je n’hésiterais pas à revenir.

Reply from Or en Cash - Pau
Personnel accueillant et souriant.
Prend le temps d'expliquer chaque étape du processus de vente, et de répondre à toutes les questions.

Reply from Or en Cash - Pau
Les personnes qui m'ont reçue ont été très professionnelles.

Reply from Or en Cash - Pau
Suite a un article sur le cours très haut de l'or j'ai décidé de me débarrasser de bijoux que je ne mettais plus.
J'ai eu un très bon accueil pour cette première expérience, personne très professionnelle qui a su bien m'expliquer toutes les étapes de son analyse. Très rassurante. Ravie de mon expérience

Reply from Or en Cash - Pau
Excellent accueil et les informations sont précises et très utiles

Reply from Or en Cash - Pau
Très bon moment. Jeune fille très sympathique.
Je déplore une chose.
Que les pierres précieuses ne soient pas rachetées ou tout au moins nous conseiller un bijoutier sérieux qui pourrait les acheter.

Reply from Or en Cash - Pau
Très bon accueil sans rendez vous. Très bonnes explications claires et précises.A recommander

Reply from Or en Cash - Pau
Bonne écoute. Satisfait de cette rencontre et de la transaction que nous avons effectué.

Reply from Or en Cash - Pau
C'est la première fois que je rentrais dans ce commerce. L'accueil et les explications ont été très agréables et utiles

Reply from Or en Cash - Pau
Très bonne expérience, le négociant était très sympathique et très professionnel. Je recommande.?

Reply from Or en Cash - Pau
Learn more about other kinds of reviews.