Ornibird.com - Tout pour vos Oiseaux Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

beaucoup de choix sur le site Je commande beaucoup avec eux et je trouve les prix pas très élevés comparé aux autres sites dommage qu il ne propose pas d avantage fidélité livraison rapide pour... See more

Rated 1 out of 5 stars

J ai acheté une cage a 138 euro alors que j ai vu par la suite quel était a 99 euro chez d autre commerce donc il son beaucoup plus chère qu autre part , mais bon c est normal il faut payé tout ce per... See more

Rated 2 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Aucun problème lié à la commande. Les délais sont raisonnables compte tenu de la distance en France, le colis est de bonne qualité et les produits très bien emballés . Les produits avec des dates lim... See more

Company details

1. Pet Store
  2. Aquarium Shop
  3. Bird Shop
  4. Animal Feed Store
  5. Pet Supply Store
  6. Reptile Store

Written by the company

Ornibird née en 2011 est le fruit d’une passion pour les oiseaux au départ et qui s’est étendue à l’ensemble des animaux domestiques, des NAC mais également des animaux de ferme. De père en fils depuis trois générations, Ornibird a débuté modestement avec le site Au Paradis des Canaris qui s’est très vite développé pour devenir l’actuel Ornibird. Animalerie en ligne qui a obtenu le Bird Pet Store pour les deux années consécutives 2020 et 2021, Ornibird s’est distinguée pour la qualité des produits vendus. Animalerie e-commerce qui met à la disposition de ses clients, une gamme particulièrement étendue de nourriture, accessoires, jouets ou suppléments nutritionnels… Elle dispose aussi d’un magasin de près de 1000 m2 de superficie qui se trouve à Pondrôme dans la commune de Beauraing en province de Namur.

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 20% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

beaucoup de choix sur le site

beaucoup de choix sur le site
dommage qu il ne propose pas d avantage fidélité
livraison rapide pour les articles en stock sinon il faut attendre une petite semaine
site sérieux que je recommande

July 16, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Cette entreprise vend des croquettes…

Cette entreprise vend des croquettes pour chat avec des dates limites de moins de six mois. Donc certes c’est légal, mais lorsque les animaux ne mangent pas beaucoup de croquettes, cela revient à jeter une bonne partie de la livraison au prix où sont les croquettes!
Ce n’est bien sûr, pas eux qui les mangent et même si elles sont encore « bonnes » les animaux n’en veulent plus!
Donc aucun avoir aucun retour possible, il suffit juste de changer de fournisseur !

February 18, 2026

Très satisfaite

Colis bien reçu, complet, parfait état, emballage consciencieux. Bonne communication et professionnalisme pour gérer un petit souci chez Mondial Relay que j'avais signalé. Très satisfaite de cette première commande !

February 6, 2026
Rated 1 out of 5 stars

A fuir vous vendes des produits dont…

A fuir vous vendes des produits dont ils sont même pas en stock ,vous préviennent pas que les produits sont pas disponibles es de plus quand vous les appelez la personne qui vous répond pas trop aimable ont dirait carrément que vous la déranger es par contre pour encaisser ils attendent pas de vous envoyer les produits ces directement déduit de votre comptes es même pas capable de vous envoyer un message pour vous informer ou vous tenir au courant de la situation franchement site à fuir pour ma part ces fini chez ces voleurs

January 23, 2026

Commande de produits oiseaux -satisfait

Les produits avec des dates limitées ont des marges importantes de validité. Je commande depuis plusieurs années et je n'ai jamais eu de difficulté.

November 24, 2025

Oulala quel site catastrophique

Oulala quel site catastrophique ! Impossible de créer un simple mot de passe, seul les lettres et les points acceptés ?!? Bref après plusieurs essais je passe mon chemin et commande ailleurs !

September 13, 2025

Reply from Ornibird.com - Tout pour vos Oiseaux

Bonjour, vous devez sûrement vous trompez, car vous pouvez indiquer le mot de passe que vous voulez en respectant au minimum 5 caractères. Mais si vous avez des difficultés, nous sommes toujours a votre ecoute. infos@ornibird.com

Rated 5 out of 5 stars

Super site pour les passionnés d'oiseaux 🐦

J’ai commandé plusieurs fois sur Ornibird et jamais déçu. Large choix de produits, bons prix, et les commandes arrivent bien emballées. Parfois un peu de délai pour la livraison, mais rien de dramatique. Le service client répond vite quand on a une question. Franchement, je recommande sans souci pour ceux qui ont des oiseaux à la maison !

June 1, 2025

Très déçu

Très déçu, très déçu ma commande date du 07/05/2025, nous sommes le 06/06/2025 et toujours rien. Et aucune nouvelle de leurs part!!!!!!
Pas très PRO, je vais chercher un autre site plus compétent.

June 6, 2025

Bonjour Monsieur

On vous a envoyé 5 mails, vous nous avez laissé aucun numéro de telephone pour vous joindre. Vous ne lisez pas nos mails. Mondial Relay a déjà fait plusieurs relances, et votre colis vous attend depuis le 24 mai au point Relay, mais vous n'allez pas le chercher. Si au moins on avait un numéro de telephone pour vous joindre...le nôtre 0032 83 33 33 30

Merci, belle journée à vous

Cédric

Déçu

Déçu, Déçu ma commande date de plus d'une semaine et toujours rien. Mes loris vont peut être crevés de faim. Je vais chercher un autre site plus compétent pour la livraison.

April 9, 2025

Beaucoup de références

Deux commandes de passées, service client réactif, bonne expérience globalement. Références nombreuses et prix accessibles. Je recommande!

August 26, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Très bonne communication personnalisée…

Très bonne communication personnalisée en cas de rupture de stock, et envoi rapide. Agréable d'avoir encore de "vraies" personnes derrière un site internet.

January 27, 2024

Take a closer look