orologio.it Reviews 134

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Rated 1 out of 5 stars

Prodotto arrivato dopo 14 gg e non conforme alla descrizione. Reso a mio carico. La spedizione so che non dipende da orologio.it ma 14gg sono cmq troppi mentre il cinturino nato originale citizen 59-... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho trovato questo sito in relazione all'orologio che stavo cercando, prima non lo conoscevo e sono rimasto piacevolmente colpito dalla quantità e dalla qualità dei dati presenti sui vari orologi. La... See more

Rated 5 out of 5 stars

La merce si trovava la sera prima a Rotterdam, verso mezzogiorno del giorno dopo erano a casa. Fantastico. Confezioni orologi originali e intatte, perfettamente funzionanti e già regolati. Insomma pro... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato un orologio automatico su Orologio.it e sono rimasto pienamente soddisfatto. Spedizione rapida con DHL inclusa, ottimi prezzi e soprattutto attenzione ai dettagli: l’orologio è arri... See more

1. Watch Store

Il negozio piu grande di Europa per orologio di marca. Vendiamo piu di 100 marche conosciute. Abbiamo 2 orologiai nostri in casa.

4.5

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

ottimo prodotto

ottimo prodotto, assistenza clienti precisa e puntuale, spedizione molto veloce

Grazie di cuore Gianmarco ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo davvero felici che il prodotto, il nostro servizio clienti e la spedizione abbiano soddisfatto le sue aspettative.

Speriamo di rivederla presto su Orologio.it per una nuova visita! ⌚✨

Un saluto cordiale,

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
Cinturino arrivato nei tempi previsti, originale. Sono molto soddisfatta e acquisterò di nuovo!

Gentile Anna,

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! 🌟
Siamo felici di sapere che il cinturino è arrivato nei tempi previsti e che è stata soddisfatta del suo acquisto.

Sarà sempre un piacere rivederla su Orologio.it per i suoi prossimi acquisti!

Molto soddisfatto

Molto soddisfatto. Consigliatissimo

Gentile Gianpiero,

Grazie mille per la sua splendida recensione! 🤩
Siamo felicissimi di sapere che è rimasto molto soddisfatto.

Sarà sempre un piacere rivederla su Orologio.it per i suoi prossimi acquisti!

Rated 4 out of 5 stars

Cinturino per seiko 5 + attrezzo per sostituzione cinturino

Esperienza di acquisto nel complesso positiva. Sito facile e intuitivo. Il cinturino è originale Seiko. Per quanto riguarda il piccolo attrezzo che ho acquistato per sostituire il cinturino, purtroppo devo dare una recensione negativa. Subito al primo utilizzo le due piccole punte si sono spezzate rendendolo inutilizzabile e dovendo subito sostituire le punte con quelle presenti nella confezione.

September 1, 2025

Gentile Marco,

La ringraziamo per la Sua recensione e per aver condiviso la Sua esperienza. Siamo lieti di sapere che il cinturino originale Seiko sia stato di Suo gradimento e che abbia trovato il nostro sito facile da utilizzare.

Ci dispiace invece per l’inconveniente con l’attrezzo per la sostituzione del cinturino. Purtroppo questi strumenti possono essere delicati e comprendiamo la Sua frustrazione per il problema riscontrato al primo utilizzo. Terremo sicuramente in considerazione il Suo feedback per migliorare ulteriormente la qualità dei prodotti e dei servizi offerti.

Speriamo di rivederLa presto su Orologio.it per un nuovo acquisto.

Rated 5 out of 5 stars

Sempre velocissimi e con prodotti…

Sempre velocissimi e con prodotti perfetti!

August 23, 2025

Gentile Giuseppe,

Grazie di cuore per le Sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la velocità e la qualità dei nostri prodotti.

Speriamo di rivederLa presto su Orologio.it per un nuovo acquisto!

Ottimo catalogo di prodotti

Ottimo catalogo di prodotti, anche ricambi, possibilità di richiederlo su ordinazione, consegna rapida.

August 21, 2025

Gentile Francesco,

La ringraziamo molto per la Sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato l’ampiezza del nostro catalogo e la possibilità di ordinare anche ricambi, oltre alla rapidità della consegna.

Speriamo di rivederLa presto su Orologio.it per un nuovo acquisto.

Rated 4 out of 5 stars

Cinturino swatch originale

Cinturino Swatch originale introvabile altrove. Arrivato in tempo rapidi. Mancava però l'accessorio per sostituirlo in autonomia.

August 22, 2025

Gentile Serena,

La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza positiva. Siamo felici che abbia trovato da noi il cinturino Swatch originale che cercava e che la spedizione sia stata rapida.

Ci dispiace invece che l’accessorio per la sostituzione non fosse incluso: purtroppo non sempre i cinturini Swatch vengono forniti con l’attrezzo, ma il Suo commento è prezioso e ci aiuta a migliorare le informazioni sul sito.

Speriamo di rivederLa presto su Orologio.it e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità.

Ottimi

Ottimi, rapidi nei tempi di spedizione, l’orologio è arrivato imballato perfettamente senza alcun difetto, riacquisterò sicuramente da voi!

August 14, 2025

Reply from orologio.it

Grazie mille per la Sua splendida recensione! Siamo davvero felici che l’orologio sia arrivato rapidamente, ben imballato e senza difetti.

Sarà un piacere rivederLa presto su Orologio.it per un nuovo acquisto!

Rated 1 out of 5 stars

Mai più

Pessimo servizio, ho acquistato un cinturino per il mio orologio perché la casa madre non lo produce più e ne avevo trovato uno originale della giusta misura tramite questo sito. Dopo circa 20 giorni dall’ordine (consegnato in 3/6 giorni lavorativi a detta del sito) mi viene consegnato il tanto desiderato cinturino. Mi reco dal mio orologiaio per farlo montare il quale mi fa notare che la misura non va bene, in quanto una delle due estremità risulta di 2mm più larga del necessario (sul sito è indicata la misura che mi serviva ovviamente). Ho subito richiesto il reso ma ho sinceramente paura a sapere che dovrò ancora avere a che fare con questa azienda nell’attesa del rimborso, la prossima volta piuttosto che comprare da loro ci metto lo spago attorno al quadrante!!!

July 30, 2025

Gentile cliente,

Ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente.

Vorremmo chiarire che, in quanto rivenditori ufficiali, vendiamo solo i prodotti che i marchi mettono a disposizione e producono. Non lavoriamo direttamente con i produttori. Per comprendere meglio la situazione, avremmo bisogno del numero dell'ordine e che ci invii delle foto dell'orologio (specialmente della parte posteriore dove si può leggere ciò che è inciso) e del cinturino ricevuto.

Restiamo in attesa di un suo riscontro per poter risolvere la questione nel migliore dei modi.

La ringraziamo per la comprensione.

Rated 5 out of 5 stars

Cinturino in caucciù per orologio Festina

Acquisto gestito con professionalità, prezzo molto competitivo, spedizione del cinturino acquistato con vettore DHL, consegna nei tempi concordati, rodotto pienamente rispondente alla descrizione

July 25, 2025

Grazie mille, Antonio!

Siamo felici di sapere che il suo acquisto è stato gestito con professionalità, che la spedizione è arrivata nei tempi previsti e che il cinturino corrisponde pienamente alla descrizione. 😊

Sarà un piacere rivederla presto su Orologio.it!

— Il team di Orologio.it

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione velocissima e orologio top…

Spedizione velocissima e orologio top bravissimi complimenti

July 22, 2025

Ciao Marilena,
Grazie di cuore per le sue parole! 😊
Siamo felicissimi che l’orologio le piaccia e che la spedizione sia stata all’altezza delle aspettative.

A presto su Orologio.it!
Il team Orologio.it

Veloci e oggetto ben confezionato

Veloci e oggetto ben confezionato

July 18, 2025

Ciao Diego,
Grazie mille per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che l’ordine è arrivato rapidamente e in perfette condizioni.
Speriamo di rivederti presto su Orologio.it!

Il Team di Orologio.it

Cinturino acciaio mm18 citizen

Perfetto arrivato subito.

July 17, 2025

Grazie mille Mario!
Siamo felici che il cinturino Citizen sia arrivato subito e tutto sia stato perfetto.
Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto su Orologio.it!

Il team di Orologio.it ⌚✨

CINTURINO G-SHOCK

Serietà ed affidabilità,attenzione al cliente hanno caratterizzato questo acquisto per un cinturino orologio di non facile reperimento. Assicurazione gratuita su spedizione ed utilizzo corriere Bartolini BRT hanno aumentato soddisfazione e garanzia dell'acquisto. Azienda consigliatissima!

July 2, 2025

Reply from orologio.it

Grazie di cuore, Giovanni!

Siamo felicissimi di sapere che l’esperienza d’acquisto sia stata positiva e che abbia trovato il cinturino che cercava con tanta soddisfazione.
Facciamo sempre del nostro meglio per garantire serietà, attenzione e sicurezza — e parole come le sue ci motivano ancora di più!

A presto su Orologio.it,
Il Team

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo venditore prodotto originale…

Ottimo venditore prodotto originale molto soddisfatto.

July 4, 2025

Grazie mille, Massimo!

Siamo felici di sapere che sia rimasto soddisfatto del prodotto e del nostro servizio.
Sarà un piacere rivederla su Orologio.it per un prossimo acquisto!

Un caro saluto dal nostro team ⌚

June 21, 2025

Ciao Francesca,

Grazie mille per il tuo bel commento!
Siamo felici di sapere che è andato tutto perfettamente — è sempre un piacere ricevere feedback così positivi.

Ti aspettiamo presto su Orologio.it!

Sono veramente soddisfatto

Sono veramente soddisfatto, cercavo un cinturino per il mio Hamilton, ed è arrivato prima del previsto a prezzo veramente introvabile.
Il tracciamento del pacco è stato perfetto.
Veramente complimenti, presto ordinerò qualcos'altro.

June 30, 2025

Gentile Eusebio,

Grazie di cuore per il suo bellissimo commento!
Siamo felici di sapere che il cinturino sia arrivato in anticipo e che tutto sia andato secondo le sue aspettative.

Il suo entusiasmo ci motiva ancora di più — saremo lieti di rivederla presto per un nuovo acquisto!

Rated 5 out of 5 stars

è la seconda volta che acquisto

è la seconda volta che acquisto. Servizio perfetto, consegna prima del previsto

June 30, 2025

Gentile Daniele,

Grazie per aver scelto di acquistare nuovamente da noi!
Siamo lieti che anche questa volta tutto sia andato perfettamente e che la consegna sia stata più rapida del previsto.

Sarà un piacere rivederla presto su Orologio.it!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo assortimento e sito user friendly

Ottima esperienza a partire dalla wishlist, ordine, spedizione e ovviamente prodotto originale. Cinturino swatch nel mio caso.
Non è il primo acquisto che faccio e lo Consiglio molto

June 18, 2025

Grazie di cuore, Selena!

Siamo davvero felici di sapere che anche questa volta l’esperienza con Orologio.it sia stata positiva sotto ogni aspetto — dalla wishlist alla consegna, fino al prodotto originale.
È sempre un piacere rivedere clienti soddisfatti, e ci fa molto piacere sapere che si sia trovata bene con il cinturino Swatch.

Grazie ancora per la fiducia e per il consiglio che ha condiviso — a presto!

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto. Il sito è serio, i prodotti originali e il servizio è ottimo

June 12, 2025

Grazie di cuore, Paola!

Siamo felicissimi di sapere che la sua esperienza d’acquisto con Orologio.it sia stata così positiva.
Per noi è una grande soddisfazione sapere che ha apprezzato la serietà del sito, l’originalità dei prodotti e la qualità del servizio.

L’aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti!

Take a closer look