Ortopedia Roma Reviews 27

TrustScore 2 out of 5

1.8

Rated 1 out of 5 stars

Assolutamente un sito TRUFFA! Ingenuamente mio padre ha fatto un acquisto da loro e purtroppo una volta che il pacco è stato consegnato le scarpe all’interno erano totalmente diverse dalla foto.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Se parliamo di POR PROTESI ORTOPEDICHE ROMANE V Clelia Attilij Bettini, i bugiardi siete voi. Sono MEDICI ALTAMENTE SPECIALIZZATI IN CONTATTO CON IL GEMELLI E I PIÙ PRESTIGIOSI OSPEDALI ROMANI

Rated 1 out of 5 stars

Un sito TRUFFA fatto a regola d’arte . Non comprate assolutamente niente, si tratta di prodotti cinesi di pessima qualità che con i prodotti ortopedici non c’entrano proprio niente. Ho inoltrato la... See more

1.8

3-star
2-star
1-star

SITO TRUFFA

Assolutamente un sito TRUFFA!
Ovviamente l’indirizzo di consegna non esiste su mappe e il numero di telefono o suona a vuoto oppure non è raggiungibile.

Mi spiace per tutte le persone che sono state truffate ma state lontani da questo sito!!!!

October 24, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Un sito TRUFFA fatto a regola d’arte .

Un sito TRUFFA fatto a regola d’arte .
Ho inoltrato la segnalazione di far chiudere questo sito all’associazione ALTROCONSUMO e se non mi restituiscono i soldi li denuncio alle autorità competenti

June 20, 2025

Esperienza negativa.truffa!!!!

Esperienza negativa.truffa!!!!
Ho comprato un paio di scarpe che loro hanno detto fossero dirittura ortopediche.
Pessime diverse da quelle ordinate. Edi pessima qualità.impossibile fare il reso.mi hanno rubato 40 euro.
Già avvertito la polizia postale.avvocato e guardia di finanza.
Se non mi contatteranno per restituirmi i soldi andrá avanti la denuncia in atto.

June 20, 2025

Truffatori

Truffatori! Ho ordinato due scarpe a Novembre, mai arrivate. Finché non ho iniziato a minacciarli mi rispondevano con mail pre impostate e ora neanche mi rispondono
Bisogna denunciarli !!!

March 15, 2025

State alla larga

State alla larga, grandi truffatori! Scarpe cinesi, pessime e senza nemmeno un’etichetta. Non tutelano minimamente l’acquirente e sono forvianti, come se vendessero un prodotto italiano, per i resi ovviamente devi sborsare un sacco di soldi in quanto è da fare in cina.

December 4, 2024

Truffatori

Sono dei truffatori non solo non mi hanno inviato l'ordine ma non mi restituiscono nemmeno i soldi fate attenzione non comprate

January 17, 2025

Truffa assicurata!!

Purtroppo mi devo aggiungere alle numerose lamentele. Ordinato convinta di avere a che fare con un'azienda romana seria. Invece, dopo una lunga serie di solleciti, mi sono arrivate a casa delle scarpe di infima qualità e NON ortopediche!! Il prodotto non corrisponde a quanto illustrato nel sito. E' un imbroglio vero e proprio. Sto provando a contattare l'assistenza per avere indietro i miei soldi. Non so come andrà a finire. Vedo solo clienti delusi e truffati. Mi rivolgerò anch'io a Paypal sperando di avere indietro il maltolto con la truffa e l'inganno. Le scarpe non sono ortopediche ma di una scarsissima qualità. Il tacco non regge il peso. Impossibile utilizzarle. L'assistenza clienti non è raggiungibile. Mi sono impelagata in una situazione che non credo riuscirò a risolvere.

December 18, 2024

Scarpe mai arrivate

Scarpe mai arrivate. nemmeno trovano la spedizione. fatto reclamo con Paypal che di solito fà il rimborso.speriamo. in ogni caso state lontani da questi soggetti.

December 12, 2024
Rated 1 out of 5 stars

E riscrivo ormai è più di un mese ogni…

E riscrivo ormai è più di un mese ogni giorno la stessa solfa.. Niente ordine.. Porta pazienza.. No restituzione denaro. Fatta anche segnalazione a pay pal. Non è servito nemmeno l'avviso a rivolgermi a forze dell'ordine. A quanto capito sono cinesi truffatori e la stessa merce si trova "sponsorizzata" con nomi diversi ma sono dei copia incolla del tutto uguali.. Capire da dove parte il tutto. Io probabilmente non avrò né le scarpe.. Che ho visto altre recensioni giudicano pessime tanto meno la restituzione del denaro. Almeno spero che altri leggano e si blocchi l'attività di questi furbi

December 1, 2024

Sito pessimo

Sito pessimo, è tutta una truffa. Ho ordinato un paio di scarpe all' inizio di ottobre. Non mi arriva la conferma dell' ordine per cui ho già cominciato a sospettare di essere caduta nella tela del ragno. Mando varie email alle quali rispondono sempre con lo stesso messaggio: che il team si occuperà dell' ordine quando sarà il mio turno. A inizio novembre mi dicono che l' articolo da me richiesto è esaurito e che ho due possibilità: o sceglierne un altro o farmi fare un buono da spendere in futuro. Ovviamente scelgo di cambiare l' articolo e mando tutti i dati del caso. Mi chiedono per 3, dico tre,volte di specificare di che articolo si tratta ( ma sono impediti? Non capiscono l' italiano? Ho scritto loro anche in inglese e mi rispondono che capiscono benissimo qual è la mia lingua). Adesso sta ricominciando la solfa: alle mie email rispondono con la solita frase " che si occuperanno del mio ordine a tempo debito". Questo è il concetto. Il loro italiano è alquanto sgrammaticato e spesso privo di significato. Probabilmente traducono con la macchinetta. Per di più continuano a ringraziarmi per la mia pazienza e comprensione😡😡 oltre al danno anche la beffa perché io non ho più né l' una né l' altra da un pezzo. Io non so se riceverò mai un qualsiasi paio di scarpe. EVITATE QUESTO SITO! SONO DEI TRUFFATORI E BASTA! Ho messo una stella perché non si può fare diversamente, altrimenti avrei messo -10 stelle. Natalia Grassi

October 6, 2024

Vera truffa

Vera truffa. Mi associo a tutte le recensioni negative già espresse. Scarpe non corripspondenti alle foto, scomode, piccole, cineserie da quattro soldi. Materiali infimi ma soprattutto non c'è proprio niente di ortopedico nella calzata. Mai più!
Aggiornamento. Ero così arrabbiata che le ho provate solo dopo alcuni giorni: ha ceduto la parte posteriore della scarpa mentre la indossavo... e comunque non ci si potrebbe nemmeno camminare.

November 4, 2024

TRUFFA

Questo sito non è quello che dice di essere. I prodotti sono di scarsissima qualità, i numeri non corrispondono, e nemmeno l'articolo è lo stesso di quello che si vede.
Esperienza negativa. Consiglio di non comprare.

October 19, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Come si da zero meno meno a questo…

Come si da zero meno meno a questo vergognoso sito pseudo italiano, ma che è completamente cinese?
Sul loro sito da nessuna parte si evince che è in Cina, con plastica cinese e le scarpe non sono per niente ortopediche.
Anche se nella loro politica di reso viene indicato che le spese di restituzione sono a carico del cliente, un conto è spedire a Roma, con costi contenuti, un altro è spedire in Cina.
Le recensioni sul sito sono false, con nomi fittizi .., Mario Rossi, Luisa Bianchi etc. e non vi è possibilità di scrivere una vera recensione. La polizia postale dovrebbe far chiudere questo ‘sito frode’ che danneggia l’immagine del nostro made in Italy e che froda la povera gente che non sa che esistono questi siti ingannevoli. NON LO CONSIGLIO A NESSUNO… È UNA TRUFFA…
Anche se le scarpe vi arrivano, credetemi era meglio non averle mai ricevute… fanno schifo! PESSIMA QUALITÀ… PESSIMI IN TUTTO!

October 4, 2024

Uno schifo pessima qualità

Uno schifo!
Tutto in plastica China!!!
Altroché ortopedia Roma! Come altri mi sono fatta ingannare dal nome. Spesi 115 euro e… sono già nel secchio della spazzatura!😡😡diffidate attenzione!

October 5, 2024

Bufala

Sembra un sito Italiano ma non si capisce la provenienza, sicuramente ha fatto il giro del mondo perché dal 3 settembre è arrivato oggi, 2ottobre. Descrizione e foto non veritiere. € 39,95 buttati al vento. Prodotto che per me vale 5€ tutta plastica e sembrano pantofole da casa. Volevo aggiungere foto ma non riesco mi dispiace. Ah dimenticavo ho dovuto inviare più mail per avere delle risposte. Non acquistate su questo sito è una bufala.

October 2, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Non comprate da questo sito!!

Non comprate da questo sito!!! Scarpe cinesi di pessima qualità pagate e spacciate per ortopediche. Richiesta la restituzione, mi è stato scritto che le spese di circa 28 euro per rispedire indietro la merce (in Cina) erano a mio carico.non stava scritto da nessuna parte che l’azienda è cinese. Dopo varie mail di minaccia di denuncia all’associazione consumatori sono riuscita almeno ad avere il rimborso del 50% della spesa. Le scarpe sono finite nella spazzatura. Pessima esperienza. Comprate altrove! Sito ingannevole.

September 28, 2024

SCARPE SPEDITE DALLA CINA E NON DA ROMA

Do una stella perché meno non si può dare.
Attenzione si tratta di un negozio cinese che spedisce la merce dalla Cina. Non è scritto da nessuna parte, lo scoprire solo quando vedete il tracking.
Le scarpe non sono ortopediche, non sono in pelle e puzzano. Se dic dii non volerle ricevere ti obbligano a ricevere il pacco promettendo il facile reso con rimborso.
Invece scopri che il reso è a tue spese, devi rispedire in Cina e compilare diversi moduli. Il servizio clienti è pessimo e quando gli dici che ti senti truffato perché tu hai comprato le scarpe in Italia e loro invece le fanno partite direttamente dalla Cina continuano a rispondere facendo finta di non capire e propongono rimborsi irrisori. Segnalerò il tutto alla polizia postale, perché non possono continuare a vendere fingendosi di essere qualcosa che non sono.

September 7, 2024

Is this your company?