Purtroppo non si sono comportati bene con noi (ordine effettuato tramite mio marito) ed io avevo proprio bisogno del prodotto preso (un acchiappa peli per lavatrice). Lo Stavo aspettando tutta content... See more
Acquistata una borsa/ zaino che, avendo la ciarniera posyeriore dovrebbe essere anti scippo. Borsa pagata troppo (vista successivamente su amazon a quasi 1/3 del prezzo 12 euro su 30 euro) considerand... See more
Pessimo. Ordinato un adattatore rivettatrice per trapano con rivetti. Arrivata solo la scatola con i rivetti, valore minimo, un paio di Euro. Non arrivata invece la rivettatrice. Segnalato il fatto n... See more
Information provided by various external sources
Si può trovare nuovi gadget fighissimi per limite di tempo di sconto del 50%.
Non ordino mai più su questo sito
Non ordino mai più su questo sito. Il mio ordine non arriva e non rispondono neanche alle mie mail.
Sono truffatori
Sono truffatori
Acquistato un prodotto per 39€ mai ricevuto, nessuna risposta a le decine di email inviate
Da evitare assolutamente
Ho ricevuto il tagliacapelli 2 in 1…
Ho ricevuto il tagliacapelli 2 in 1 ,prodotto cinese veramente scadente, adesso si trova nella pattumiera. Azienda Oseletti che non contatterò più e soprattutto non comprerò nessun altro prodotto.
Del resto vedo che le recensioni sono quasi tutte negative, ci sarà un perché.
Sono due mesi che aspetto
Gli ho appena scritto , se non mi arriva il pacco che aspetto da due mesi li vado a denunciare.
Il famoso tagliacapelli
Ordinato il *famoso* tagliacapelli in piena pandemia,a Marzo. Mai arrivato. Anzi mi arriva una mail per un'ulteriore richiesta di soldi per la consegna. Ho detto che se lo possono tenere e che li denunciavo alla polizia postale. La prima volta che mi succede. Non sono seri.
Sono dei TRUFFATORI cinesi
Sono dei TRUFFATORI cinesi. Ho acquistato e pagato (€ 29,99) un TAGLIACAPELLI e mi è arrivato un misero tagliapeli (prezzo ad un negozio sotto casa: € 5,00). Pensando ad un errore ho chiesto il cambio: da oltre un mese li sto tempestando di email senza risultato. NON ABBOCCATE...!
tagliacapelli…
Anch'io ho ricevuto un tagliacapelli diverso da quello pubblicizzato, completamente inutile... Fine acquisti da questi signori...
E completamente una truffa ordini un…
E completamente una truffa ordini un articolo e te ne arriva unaltro con prezzo inferiore di quello ordinato sito da escludere
Tagli capelli
Buongiorno
Il prodotto con circa 25 giorni di ritardo (provenienza Cina) non specificato in ordine. È arrivato non funziona il led e si apre il porta lama ho chiesto il rimborso, mi hanno risposto che devo inviarglielo a mie spese in Cina.
Questa azienda non è affidabile e sono dei mercenari ora contatterò il servizio Pay Pal per non inviargli i soldi ..... ladri
Il prodotto ordinato non conforme a…tagliacapelli
Il prodotto ordinato non conforme a quello riportato in foto
Tagliacapelli mancante di accessori e totalmente inutile! E per averlo due mesi.Come si fa la restituzione? Qualcuno sa darmi indicazioni?
Oseletti verrà cancellato dalla mia lista per acquisti online.
Tagliacapelli 2 in 1 giocattolo
Buonasera è la prima volta che faccio acquisto su internet e che vengo truffato! NON comprate niente
È arrivato una specie di giocattolo che non potrà mai tagliare i capelli oltre a mancare la luce led e i pettinini per sfoltire i capelli . Mi riservo di fare denuncia x far chiudere questo sito OSELETTI
Vergognosi
Vergognosi. Tralasciamo il fatto che ci sono voluti 60 giorni per ricevere il tagliacapelli, è arrivato con un imballo pressoché inesistente. Il tagliacapelli non funziona. È arrivato rotto. Ho reclamato e mi hanno proposto un buono del 30% sul prossimo acquisto. Ho rireclamato dicendo che il prodotto è arrivato non funzionante e che rivolevo i miei soldi o che almeno me ne mandassero un altro e come risposta mi hanno mandato un indirizzo in Cina dicendomi di spedire il tagliacapelli a mie spese e una volta ricevuto avrebbero fatto il rimborso. LADRI!!!
Sono beceri truffatori e mi meraviglio…
Sono beceri truffatori e mi meraviglio che nessuna autorità abbia ancora provveduto a far chiudere questo vergognoso sito. Meritano di sparire al più presto da tutti i siti on-line!
Un vero e proprio "bidone"un
Un vero e proprio "bidone". Ho creduto di acquistare un taglia capelli e invece mi è stato inviato un attrezzino assolutamente inutilizzabile come tale. Trattasi di frode il commercio per la quale presenterò una denuncia all' autorità giudiziaria. Non si capisce come certe aziende possano operare impunemente sul mercato. Leggete tutte le altre recensioni e non cadete nell'aa rete.
Pessimi.
Pessimi.. Truffatori.. NON COMPRATE NULLA.. Hanno un'assistenza invisibile.. Non rispondono a mail.. NON COMPRATE, se avessi letto prima le recensioni non gli avrei regalato 30 euro.. DIVULGATE.. DIVULGATE..
Sono solo truffatori
Sono solo truffatori, non comprate nulla da questi ladri. Ho ricevuto un prodotto non richiesto che vale la metà e devo pagare io le spese per rispedirglielo e per un loro errore
Per carità
Per carità. Ho acquistato un tagliacapelli non funzionante. Ho inviato email a non finire e non mi mandano nulla, non mi telefonano. Uniche risposte che posso comprare di nuovo il prodotto, pagando di nuovo con lo sconto. Vergognoso!!!! Oggi addirittura in modo brusco mi hanno inviato email dicendo che devo mettere in busta il prodotto non funzionante e spedirlo in Cina con tutte le spese a mio carico.
Roba da matti. Altre aziende mi hanno rimborsato in giornata.Allucinante
Da incubo
Da incubo. Ho ordinato un tagliacapelli più di un mese fa e mi è arrivato un giocattolino di qualche centimetro totalmente inadatto. 29 euro buttati sul cesso. Attenzione. Non acquistate da Oseletti. NON ACQUISTATE. Sarete truffati come hanno truffato me, e viste le innumerevoli recensioni negative, anche tantissimi altri.
Da oltre due mesi aspetto la consegna…
Da oltre due mesi aspetto la consegna di un pacco pagato in anticipo non mi hanno mai risposto a i messaggi domani farò denuncia alli organi competenti uno scandalo non comprare niente è una truffa
Ho acquistato per quasi 30 Euro un…
Ho acquistato per quasi 30 Euro un tagliacapelli e mi è arrivato una roba per togliere i peli da naso e orecchie. Ho mandato subito richiesta rimborso, Staremo a vedere, ma non son per nulla fiducioso.