1.9

2-star
1-star

J’ai passer une commande le 17 avril

J’ai passer une commande le 17 avril
Nous sommes en juillet malgres plusieurs message de relances je n’ai rien reçu j’irai porter plainte car c’est une somme de 240€ et j’y ajouterai le nom de jenifer sey qui est sa complice A FUIR !!!

April 17, 2025

Fuyez !

Je rédige cet avis afin de vous informer que ce n'est vraiment pas une bonne idée de commander sur ce site. En effet, vous recevez vos colis de façon aléatoire. On ne vous répond jamais, par mail. Même lorsque ce sont eux qui se trompent sur la commande. Il faut que cela cesse avec cette entreprise, ce ne sont que des voleurs !! Des mauvaises personnes. Au sujet de l'influenceuse Jennifer Sey je ne vous en parle meme pas. Elle aussi une grosse voleuse, elle ne répond jamais lorsqu'on lui envoie des messages à ce sujet par contre pour raconter ses histoires de love dont tout le monde se moque c'est la première au rdv. Même lorsqu'on passe via la publicité qu'elle fait sur les réseaux sociaux. Honnêtement je ne comprends pas l'objectif de cette entreprise, basée à Londres. Je vais mener une action judiciaire contre eux et vous tiendrai au courant.

May 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Pureeeee les filles j’ai lu vos…

Pureeeee les filles j’ai lu vos commentaires après 😭😭😭je viens de me faire carotte 124 euro c peut être pas bcp mais bon voilà quoi je voulais mes produits pfff des escrocs j’ai envoyé des mails à plusieurs reprises, j’ai écrit à Jenyfer cette P à maintes reprises également j’ai trop la N vrmt

January 8, 2025
Rated 1 out of 5 stars

La pire expérience de commande de ma…

La pire expérience de commande de ma vie j’ai fait l’erreur de commander plusieurs fois chez elle car je trouvais que ses produits m’allaient bien et à Chaque fois c’est pareil. Elle facture 8€ 50 pour la livraison mais les délais ne sont jamais respectés( 2 jours voire 4jours ouvrés).

Tu as beau leur écrire ils s’en fichent totalement ils t’ignorent et tampis ton colis arrivera quand ça arrivera! Minimum 1mois et tu les recevra uniquement qu’après plusieurs relances.

L’influenceuse qui représente la marque je lui ai remonté le problème comme plusieurs d’ailleurs elle a fait semblant de compatir et s’est empressée de faire des captures d’écran juste parce que je disais que malgré tout je trouvais que les produits me vont bien ensuite elle promets que les choses vont changer mais rien n’y fait. Et lorsque tu relance l’influenceuse, elle ignore volontairement tes messages, tout ce qui l’importe c’est sans doute son cachet et rien d’autre. Je peux comprendre qu’elle reçoit beaucoup de plaintes mais en attendant c’est elle l’image et l’égérie de la marque, elle se doit pour sa crédibilité de faire bouger les choses ou arrêter le partenariat.

Les filles arrêtons de les rendre riches, ils ont pas d’états d’âme ces personnes et veulent que s’enrichir.
Tu verras rarement ce niveau de malhonnêteté dans les autres communautés.
Je crois qu’on doit créer une pétition pour faire fermer leur sites ou carrément les afficher sur ces mêmes réseaux qu’elles utilisent pour arnaquer. Je ne mets jamais les avis mais là trop c’est trop il faut dénoncer ce genre de pratique!

November 10, 2024

Ne commandez pas !

Un conseil, ne commandez jamais !
Non, seulement, les commandes mettent du temps pour être expédiées, mais aussi il n’y a aucune communication. La vendeuse ne répond pas aux mails, et l’influenceuse qui fait le placement du produit en fait de même, elle Ne reponds pas. J’ai passé ma commande depuis le 2 septembre 2024, je n’ai jamais reçu ma commande et aucune nouvelle jusqu’à présent. Si vous ne voulez pas regretter votre argent ne commandez pas.

September 2, 2024

Arnaque plus plus

J’ai passé ma commande en juin 2024 jusqu’aujourd’hui je n’ai pas reçu mon colis. Malgré plusieurs relance auprès de Oshun skin et Jennifer sey je n’ai aucune réponse.Du vrai n'importe quoi.oshun Skin m’envoie il y 'a deux jours un mail d’évaluation pour une commande honorée depuis 14 jours alors que je n'ai rien reçu .L 'argent a bien été encaissé mais la commande n a jamais été honorée. Jennifer ne répond pas aux messages de demande d 'aide.
Ne commandez surtout pas.Cest de l'arnaque pur et simple

June 10, 2024
Rated 1 out of 5 stars

C’est une mauvaise expérience pour ma…

C’est une mauvaise expérience pour ma part. Une entreprise qui reçoit les commandes et ne livre pas.
J’ai passé commande le 16 septembre 2024 jusqu’aujourd’hui je n’ai pas reçu mon colis. Malgré plusieurs relance auprès de Oshun skin et l’influenceuse Jennifer sey je n’ai aucune réponse.
Aujourd’hui oshun Skin m’envoie un mail d’évaluation pour une commande honorée depuis 14 jours alors que je n’ai pas reçu ma commande.
C’est juste une arnaque. Je vous déconseille de passer commande encore chez cette entreprise. Pour ma part c’est la dernière fois que je le fais et j’ai décidé de porter plainte si je ne reçois pas ma commande.
Je suis déçue de Jennifer qui ne répond pas pour porter de l’aide c’est à croire qu’elle est complice puisque elle arrive à avoir son savon immédiatement pour refaire la pub. Si c’est ce n’est pas du vol et de la foutaise comment allons-nous appeler celà?

October 15, 2024
Rated 1 out of 5 stars

UNE VOLEUSE CETTE JENIFER SEY!

UNE VOLEUSE CETTE JENIFER SEY!
Tu te prétends croyante, tu fais la miskine tous les jours à pleurer sur tes réseaux sociaux mais tu n’as aucune peur, aucune honte, aucun état d’âme quand il s’agit de VOLER l’argent des gens!! Pareil pour moi commande passée il y a 1 mois et aucun retour, aucun envoi, aucun numéro de suivi RIEN.
Du VOL pure et simple! Quelle honte! Arnaquer les gens de sa propre communauté c’est très grave! Et JENIFER SEY est bel et bien au courant / complice puisque je lui ai envoyé plusieurs messages sur Snapchat / Instagram / adresse mail pro lui expliquant la situation mais elle s’amuse à ignorer les messages vu qu’elle fait elle même partie de cette ESCROQUERIE! Ce qui est sûr, elle va le payer

September 17, 2024
Rated 1 out of 5 stars

J’ai passée commande depuis le mois de…

J’ai passée commande depuis le mois de juin suite à une publicité de l’influenceuse Jennifer sey et je n’ai toujours pas reçus ma commande.

Aucune réponse aux mails envoyés à l’entreprise pour un remboursement ou l’envoie des produits.

J’ai essayée de contacter l’influenceuse pour qu’elle m’aide à rentrée en contact avec la marque mais pas de réponse.

Faites attention, ⚠️

September 16, 2024
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé mardi nous sommes…

J'ai commandé mardi 27 août nous sommes dimanche a sept je n'ai pas eu encore ma commande je suis passé aussi via une influenceuse la même cité dans les commentaires Jennifer sey je lui ai écrit mais je n'ai pas eu de son retour pour qu'elle puisse faire quelque chose car elle elle a reçu sa commande hier, et j'ai passé ma commande mardi. Si je reçois ma commande je retirerai ce commentaire les filles svp écrivez moi est ce que vous avez reçu aujourd'hui votre commande ? Ludo-114@out***.fr

Update : n° de suivie reçu ce jour 12sept

September 1, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour, il y a maintenant trois semaines et cinq jours j’ai passé Commande chez cette marque.
J’ai essayé d’avoir un numéro de contacts j’ai jamais de numéro de contacts. J’ai envoyé plusieurs mails. Je n’ai jamais eu de réponse .
Suite à un partenariat avec Jennyfer sey .
J’ai vu cette marque, je me suis dit bon j’ai commandé et voir ce que ça donne mais j’ai jamais reçu ma commande. J’ai jamais reçu de mail que ma commande est bien partie. J’ai essayé plusieurs fois de contacter par mail cette entreprise mais j’ai jamais eu de suite donc faites attention à la où vous commander.

July 24, 2024

Alerte Arnaque

Alerte Arnaque : Ne Commandez Pas sur OshunSkin.com

J'ai passé une commande sur ce site le 29/06/24 après avoir vu une publicité faite par une influenceuse. Le site promettait une livraison sous 4 à 5 jours, mais au 15/07/24, je n'ai toujours aucune nouvelle de ma commande. Personne ne répond aux messages envoyés à l'unique adresse de contact gmail.

Voici pourquoi je pense qu'il s'agit d'une arnaque :

Aucune réponse : Aucun retour de leur part via l'adresse email.
Pas de présence sur les réseaux sociaux : Le site n'a aucune activité ou commentaire sur les réseaux sociaux.
Site simpliste : Le site est rudimentaire et manque d'informations légales, comme une immatriculation.
Publicité suspecte : L'influenceuse qui en fait la promotion pourrait être liée directement au site.
Je vous conseille fortement de ne pas faire confiance à cette influenceuse et de ne pas commander sur ce site. Préservez votre argent et évitez les mauvaises surprises.

Soyez prudents et partagez cette information avec vos proches pour qu'ils ne se fassent pas arnaquer à leur tour.

June 29, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look