Mai più!!
Ho acquistato degli occhiali da sole da questa ottica che si vanta di “20 anni di esperienza”. Ho ricevuto uno scempio, occhiali non idonei alla vendita e del tutto deformati. Chiedo spiegazioni, nessuno si scusa con me, anzi mi viene detto che si tratta di “una sciocchezza” e di andare da un ottico per farli regolare a loro dire (dunque compro da loro e devo andare altrove per rimediare al loro danno) nonostante tutto mi reco e mi viene detto che una sciocchezza non è, ma si tratta di riscaldare la montatura e rimodellarla in quanto totalmente storti e con aste di misure diverse, 13 cm e 13,5 cm. Chiedo il reso, mi impongono loro un corriere senza fornirmi una data precisa per il ritiro, avrei dovuto aspettare il corriere che sarebbe venuto non so quando, dunque genero una nuova etichetta a mie spese (il loro corriere imposto non copre la mia zona) per sbarazzarmi di questo obbrobrio. Il reso sarebbe stato a spese mie nonostante il loro errore, mi hanno detto più volte che mi avrebbero rimborsata della cifra da me pagata al momento dell’acquisto (107€) e poi scalarmi 7€ per il reso quindi per un totale di 100€ . Al momento del pagamento vengo risarcita dell’intero importo pagato inizialmente ma solo perché la nuova bolla di spedizione l’ho pagata a spese mie al costo di 9,50€ mai risarciti da loro. Quindi vengo risarcita di 107€ ma i 9,50€ della nuova etichetta chi me li rimborsa??? Vengo ricontatta perché dispiaciuti della mia recensione negativa e mi è stato detto che gli occhiali non sono difettosi ma hanno perso la regolazione durante il trasporto, senza parole! Mi dispiace non poter aggiungere le foto dimostrative. Non si sono mai assunti la responsabilità del danno e cercavano a tutti i costi una ragione che palesemente non hanno, imbarazzante!!
September 19, 2025
Unprompted review