Ouideals

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

A éviter, voire à fuir ! Ma commande est arrivée mais grosse arnaque : la couverture d'un livre-lampe soit disant en bois est en réalité un revêtement plastique imitation bois ! Le colis vient direct... See more

Rated 1 out of 5 stars

Commande effectuée il y a plus d’un mois. Jamais reçue, aucune réponse de leur part à mes nombreuses relances! Inadmissible!! Des arnaqueurs à fuir.

Rated 1 out of 5 stars

Surtout ne commander rien sur ce site de bandits et d arnaqueur c est une mafia fausse adresse de retour colis et jamais de réponse aux mails envoyés ce sont des voyous et des voleurs

Rated 1 out of 5 stars

je déconseille ce site, commande d'une ceinture abdominale passée le 17/07/2020 aucun mail de confirmation, livraison soit disant 24/48h. commande traitée le 23/07/2020, et ensuite aucun message ni mo... See more

Company details

1. Online Marketplace

Information provided by various external sources

Chez OUI Deals, nous dénichons des produits utiles et originaux du quotidien et de superbes idées cadeaux à des prix incroyables. Profitez vite de nos ventes flash ! Stock limité !

Contact info

VOLEUR

VOLEUR
Attention ne pas commander.
vous êtes débité dans l'heure qui suit mais aucune livraison.
impossible de les joindre car société inexistante.
c'est pas OUI DEALS mais OUI VOLEUR.

May 18, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Comme tout le monde une étoile forcée
Pareil arnaquée de 59,90 pour ceinture abdo
Des voleurs des arnaqueurs et ils continuent d'exister c fou aucuns contrôle
C'est des sites marchands créé avec l'accord de shopify a qui d'ailleurs j'ai envoyé un mail en exprimant toute ma rage
Je vous invite à faire pareil et j'ai trouvé ce numéro de tel Téléphone unique
*0187447251,
prix d'un appel local avec toutes nos reclamations réunies peut être ils
mettront un terme à ces voleurs et évitera que d'autres personnes ne se fassent arnaquer

INFO Contacter la DGCCRF

La DGCCRF est compétente pour sanctionner les manquements ou infractions au droit de la consommation

Si vous êtes victime d’une escroquerie, vous devez saisir les autorités compétentes (police, gendarmerie, procureur…). Vous pouvez réaliser cette démarche sur le site du ministère de l’intérieur
www pre-plainte-en-ligne.gouv.fr.

Les signalements de pratiques frauduleuses sur internet peuvent être réalisés sur le site
www internet-signalement.gouv.fr

Amicalement yams

May 18, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Bonjour à tous je vais être bref

Bonjour à tous je vais être bref ça fait plus d’un mois j’ai effectué un achat de 29,90 sûr ouideals à ce jour toujours pas reçu et ils ne répondent pas à mes e-mails multiples étant donné qu’ils n’ont pas de téléphone j’ai appelé ma banque qui m’a rendu comme réponse c’est une escroquerie et il faut bloqué la carte bleu pour vols et ont vous envoie une nouvelle carte sous huit jours et nous sommes rembourser enfin pour moi dans mon contrat après tout dépend des carte bleu vérifier auprès de votre banque voilà ouideals des escrocs aucune réponse pas de suivi etc escrocs en tout genre

May 15, 2020

Arnaque,

J'ai passé une commande en 2019, reçu très en retard, arrivé défectueux car de mauvaises qualité. J'ai envoyé plusieurs mails, pas de réponse de leur part.
J'ai renvoyé l'article qui m'a été retourné et est revenu complètement cassé. Fuyez ce site marchand, c'est des escrocs. Je vais contacter UFC que choisir, seul recours et mon assistance juridique. Faites de même.

May 14, 2020

Arnaque VOL. 100%

Arnaque VOL.
Il faut qu'on dépose une plainte commune contre ces arnaqueurs.
Idem commande de 59,90 euros.
Jamais reçu.
Ne répondent pas au mail.
Aucune présence de cette société à la rue des rosiers

May 14, 2020
Rated 1 out of 5 stars

pas de commande pas d’interlocuteur

Parce qu’ils faut mettre une étoile...commande effectué le 10 avril et en route chez moi le 16 avril un suivi de colis indiqué ou quand je veux le suivre il n’y a rien ...Depuis plusieurs semaine j’envoie des mails pour ma commande et aucune réponse alors qu’il écrive à tout qu’on va te répondre dans la minute ou dans les 24 heures. C’est vraiment pas professionnel et pas correct vis à vis des clients mis donc ne commandé pas ...Je trouve pas de numéro pour les joindre j’ai peur de mettre fait arnaquer pas OUIDEAL

May 12, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Jai mis une étoile car obligation den…

Jai mis une étoile car obligation den mètre une si je pouvais jen aurais mis aucune meme -20 ce ne sont que des escro site a banir durgence grosse arnaque et je parlz du site en lui même car ils nous envoie le liens de confirmation et tous. Le site sera dénoncé dici peu il faut continuer a passer l'information !! Bandes d'imbéciles née !

May 11, 2020

Attention ⚠️ arnaque

Je viens de lire les avis et malheureusement ,
Je dois faire partie des gens qui se sont fait avoir ...
commande passée le 1/5/20 de 59€90 prélevé le jour même , aucuns suivi , aucunes réponses aux mails envoyés 😖
Est-ce qu’il y’a un recours ?
Si l’une ou l’un d’entre à une solution à m’apporter je suis preneuse .
Bonne journée à tous et fêtes attention ⚠️

May 11, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Arnaqué également, y'a t'il un moyen de recours svp. Merci d'avance pour vos réponses

May 7, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 21/04/2020 et…

Commande passée le 21/04/2020 et prélevé le jour même on est le 28/04/2020 et je n'ai toujours rien reçu ni même d'avis expédition aucun numéro pour les contacter et aucune réponse à mes mails... Je pense que moi aussi je me suis fait arnaquer de 59,90 €.... Je vais voir si il y a une possibilité de se retourner...

April 28, 2020

ARNAQUE 100%

Je viens de me faire arnaquer 47€, de toute façon je m'en doutais bien. Je voyais bien que c'était louche que pour une livraison à domicile il n'ont pas prévu un champ pour renseigner le numéro de téléphone.
Les avis dans le site étaient trop beau pour être vrai.
Mais bon j'ai retenu la leçon. Merci ouideal

Attention attention attention ARNAQUE!!!

L

April 23, 2020
Rated 1 out of 5 stars

Je met une étoile parce que nous sommes…

Je met une étoile parce que nous sommes dans l'obligation pour pouvoir donner un commentaire, seulement je men serai amplement passé croyez moi !!
Jai passé une commande le 15/04/2020 pour un epilateur a la lumière pulsée, seulement le montant a étais prélevé mais l'état de commande reste le même.
"Commande non traitée"
Je suppose comme beaucoup dentres vous je viens d'être victime dune énorme ARNAQUE!!
Site Frauduleux a bannir.

April 23, 2020

ARNAQUE PROBABLE

J'ai fait un achat début décembre sur ce site OUIDEALS et depuis rien. Silence radio ! j'ai déjà écrit 3 fois sans jamais avoir de réponse pour savoir que devenait mon achat toujours pas reçu. Je sens que je me suis fait empapaouté pour rester poli.
CE QUE J'ADORE EN PLUS C'EST LA PHRASE MENSONGÈRE SUR LEUR SITE
"Nous répondons à tous les messages généralement dans l'heure et au plus tard sous 24 heures ouvrées. Ecvrivez-nous à (ADRESSE MAIL)"

January 21, 2020

Arnaque

Arnaque ! Attention de ne JAMAIS commander sur ce site.
Commande jamais reçue et montant prélevé.
Mails adressés à leur adresse contact restés sans réponse.

December 20, 2019

ARNAQUE-VOL

ARNAQUE-VOL : J'ai effectué une commande pour un appareil de massage sur le site Ouideals.fr. Mon produit devait être livré entre 24 et 72h. Voyant qu'il n'arrivait pas, j'ai écrit 2 fois à l'adresse de contact qu'ils indiquaient sur leur site, mais je n'ai jamais reçu de réponse. Ils indiquaient également qu'on pouvait suivre sur leur site l'état de la commande, mais cette fontion est inexistante. Ils n'ont pas non plus de téléphone où les joindre. J'ai alors décidé d'aller directement à l'adresse postale de leur société qu'ils indiquaient sur leur site, mais là encore, personne. La société est inexistente au
10 rue des rosiers, 75004 PARIS. C'est une arnaque et il ne faut surtout pas acheter en ligne à cette fausse société dont les produits viennent de Chine.

August 7, 2019
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look