PAGEMASTERSTORE.IT Reviews 24

TrustScore 4 out of 5

3.9

Rated 5 out of 5 stars

Il titolo dice tutto. Ho comprato da loro pochissime cose solo online prima della nascita del punto vendita e dopo l'apertura sono entrato un paio di volte senza prendere nulla. Volendo comprare av... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ho effettuato un preorder. Non solo l'oggetto non è mai arrivato dopo un'attesa lunga mesi e mesi. Ma una volta contattata l'assistenza, mostrando sia l'ordine che i pagamenti effettuati, ho rice... See more

Company replied

Company replied

1. Comic Book Store
  2. Toy Store

Sito specializzato nella vendita di fumetti Manga, Comics e italiani! Troverai anche tanti Funko, Statue e action figures! Assistenza Whatsapp diretta e spedizioni in tutta Italia!

3.9

3-star
2-star
1-star

Thanos Approva!

Ho aspettato di fare almeno tre ordini prima di dire la mia.
Spedizioni rapide ed imballaggi perfetti, tutto sempre in ottime condizioni.
Mi hanno anche dato un ottimo consiglio tramite WhatsApp.

Quindi che dire...
TUTTO INECCEPIBILE!

March 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Un fumetto per mia nipote

Cercavo un fumetto che potesse appassionare mia nipote di 8 anni, grande lettrice e divoratrice di libri e fumetti. Non essendo una grande esperta di questo genere mi sono affidata completamente al proprietario, Andrea. Che dopo alcune domande sui gusti di mia nipote mi ha consigliato “Kaia”. Neanche il tempo di scartarlo ed lo stava già leggendo. Finito era fra fra grinfie del padre.
Grazie Andrea, mi hai aiutato ad acquisire punti per la Zia migliore del mondo.

February 24, 2025

Consigliatissima

Se siete appassionati di fumetti, manga , PAGEMASTERSTORE è una tappa obbligata. Appena entrati, si respira quell'odore inconfondibile di carta e inchiostro, e l’atmosfera è quella giusta: scaffali pieni, qualche action figure a fare capolino, e quel senso di esplorazione che solo una buona fumetteria sa dare.

Il catalogo è ben fornito, dai classici intramontabili alle ultime novità, con una selezione che spazia dai manga più seguiti ai titoli indipendenti che meritano attenzione. Se siete indecisi, il personale è super disponibile: (sono stato seguito da Andrea) si vede che sono appassionati e non esitano a consigliarti letture in base ai tuoi gusti (e a volte anche a farti scoprire piccole gemme che altrimenti ti saresti perso).

Unico "rischio"? Entrare con l'idea di comprare un solo volume e uscire con una pila di fumetti sotto braccio. Ma d’altronde, chi può resistere?

Assolutamente consigliata!

March 19, 2025

Ho effettuato un preorder

Ho effettuato un preorder.
Non solo l'oggetto non è mai arrivato dopo un'attesa lunga mesi e mesi.
Ma una volta contattata l'assistenza, mostrando sia l'ordine che i pagamenti effettuati, ho ricevuto un verifico e ti aggiorno.
Non sono più stato aggiornato.
Pessima esperienza, e ad oggi gli ho regalato dei soldi per un "ti aggiorno".

March 6, 2025

Reply from PAGEMASTERSTORE.IT

ciao! ci sembra strano che tu non abbia ricevuto quantomeno un rimborso.. hai un rif. ordine o hai contattato anche telefonicamente in negozio?

Tutto è possibile, ma telefonicamente si risolve sempre tutto ;) siamo sicuri che la recensione sia stata dettata dall'impazienza .

NON CAMBIERO' MAI PIU'!

Il titolo dice tutto.
Volendo comprare avendo molti dubbi sul monda dei manga, Andrea è stato di grandissimo aiuto e da ormai 9 mesi abbiamo instaurato un grande rapporto che non solo un posto dove comprare, ma confrontarsi, parlare, consigliarsi A VICENDA. Ed è proprio questo la cosa speciale di Pagemaster Store. Disponibili in tutto e per tutto
Se siete di Milano o se di passaggio e volete acquistare, se potete venite qui e non ve ne pentirete.

November 7, 2024

Fumetteria online super CONSIGLIATA

Ormai ho perso il conto di quanti ordini ho fatto sul loro sito... Hanno una scelta veramente molto vasta tra manga, funko e figure. Ho comprato un po' di tutto ed ogni prodotto è sempre arrivato perfetto e ben protetto.
Sono rimasto estremamente soddisfatto e non vedo l'ora di fare nuovi acquisti da loro. Consigliato al 100%!

February 2, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Questa fumetteria è perfetta!

Questa fumetteria è un rifugio perfetto per gli amanti di manga e Funko Pop. Con una vasta scelta ed il proprietario un vero appassionato, offre un'esperienza unica. Un must per chi ama collezionare e scoprire novità!

January 31, 2024

Preorder

Effettuato un preorder, mai ricevuto e non sono stato avvisato della loro mancanza fino a che non ho chiesto io informazioni

January 30, 2024

Reply from PAGEMASTERSTORE.IT

Ciao! vedo che hai già acquistato da noi in precedenza e che è andato tutto bene, in questi casi contattateci prima tramite la chat whatsapp del sito o telefonicamente prima di una recensione.

Quando un distributore ci manda meno prodotti purtroppo anche mettendoci la faccia non possiamo prenderci tutta la colpa e una stella...

almeno tre :)

Mandiamo sempre diverse mail in relazione alle comunicazioni che riceviamo a nostra volta dalle distribuzioni, che spesso sono last minute anche per noi, proponendo sempre soluzioni alternative, oltre che ovviamente un rimborso totale.

speriamo nonostante tutto di ritrovarti e di recuperare la tua fiducia!

Esperienza positiva!

Ho ordinato da loro un funko pop, è arrivato nei tempi stabiliti, in perfetto stato e con pacco ben protetto. Meglio di tanti altri, consigliato!

December 10, 2023

Reply from PAGEMASTERSTORE.IT

GRAZIE per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovat* bene e speriamo tu possa passare a trovarci nuovamente!

Rated 4 out of 5 stars

Come primo acquisto sono soddisfatta

Come primo acquisto sono soddisfatta! I volumi sono arrivati tutti con la bustina protettiva. La chat di assistenza funziona bene: anche se non hanno risposto subito, sono stati molto disponibili! Tornerò sicuramente!

September 18, 2023

Reply from PAGEMASTERSTORE.IT

GRAZIE per la sua recensione Francesca, siamo felici che tu ti sia trovata bene e speriamo tu possa passare a trovarci nuovamente!

usa il codice sconto PAGE5 per avere uno sconto sul tuo prossimo ordine!

ancora grazie e alla prossima!

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza, ordine mai arrivato e tempi di rimborso infiniti

Prima esperienza (e assolutamente deludente) di acquisto su questo sito web. Ho preordinato un prodotto a marzo 2023, uscita attesa per luglio, ma non mi è mai arrivato. Dopo alcuni giorni dall'uscita vengo informato che hanno ricevuto solo una parte dell'ordine e che "per correttezza le spedizioni sono iniziate in ordine cronologico"... io lo avevo preordinato 4 mesi prima! Ma vabbè. Mi chiedono di aspettare fino a fine luglio per avere maggiori info sullo stato dell'ordine. A fine luglio non hanno ancora ricevuto risposta dal fornitore.... (una telefonata no?) quindi mi chiedono di attendere ancora. Il 21 agosto mi comunicano che la colpa è dell'azienda produttrice perché si è trattato di "uno dei prodotti peggio distribuiti del settore". Nel frattempo il prodotto è uscito fuori mercato e il costo dello stesso è triplicato (per questo avevo fatto un PRE-ORDINE!).
Chiedo quindi immediatamente il rimborso (siamo al 21 agosto). Oggi, 14 settembre, ancora ricevo il rimborso per un prodotto ordinato e PAGATO a MARZO!!!! Follia totale. Scrivo al servizio clienti che mi risponde dicendo che, da regole aziendali, il rimborso viene emesso entra 30 GIORNI....

Il primo negozio online risale al 1994, Pizza Hut, e non ci mettevano 30 giorni per rimborsarti 60€. Ora siamo nel 2023. Ho detto tutto.

September 14, 2023

Reply from PAGEMASTERSTORE.IT

Mandiamo sempre diverse mail in relazione alle comunicazioni che riceviamo a nostra volta dalle distribuzioni, che essendo spesso internazionali non possiamo sempre contattare via telefono.

Il rimborso viene effettuato indicativamente da 15 a 30gg lavorativi, i tempi sono scritti al punto 6. nella sezione Termini e condizioni d'uso del sito.

siamo SEMPRE disponibili, anche tramite la chat del sito :)

Terribile esperienza

Terribile esperienza con questo sito. Ho fatto un pre order circa 6 mesi prima dell'uscita del prodotto, ovviamente pensando che l'avrei ricevuto e non l'ho ordinato da altre parti (se no a cosa serve il pre ordine...).
Nei mesi sucessivi, nessuna comunicazione sui tempi di spedizione, nessun aggiornamento sullo status. Solo a prodotto gia' uscito hanno scritto che non riuscivano piu a reperire gli ordini ricevuti, ovviamente lasciando a vuoto non so quante persone.
Da capire anche a chi e' stata data la priorita' sullo stock che hanno ricevuto...
In poche parole, zero professionalita' e aiuto di nessun tipo.
Morale, state lontani da questo sito, soprattutto quando si deve fare un pre ordine.

September 4, 2023

Reply from PAGEMASTERSTORE.IT

Ciao! Siamo dispiaciuti per l'accaduto, quando un prodotto viene tagliato dalla distribuzione purtroppo siamo impotenti anche noi.. per fortuna non capita quasi mai.

Mandiamo sempre diverse mail in relazione alle comunicazioni che riceviamo a nostra volta dalle distribuzioni, ovviamente mettendoci la faccia.

siamo SEMPRE disponibili, anche tramite la chat del sito :)

Rated 5 out of 5 stars

Servizio ottimo, ho ordinato volumi di oshi no ko e sono arrivati integri con la bustina di plastica inclusa, ve lo consiglio.

August 23, 2023

Reply from PAGEMASTERSTORE.IT

GRAZIE! per la sua recensione, siamo felici che ti sia trovata bene e speriamo tu possa passare a trovarci nuovamente!

Rated 5 out of 5 stars

Gentili, ottimi imballaggi, professionali.

Ho deciso di fare una recensione, leggendo quelle che hanno lasciato 1 stella (secondo me con un criterio di giudizio sbilanciato). Vi parlo comunque della mia esperienza che è stata ottima. Parto con il dire che la comunicazione, specialmente su whatsapp è ottima e il personale è sempre gentile. Personalmente ho sempre ricevuto tutto ciò che ho ordinato dal sito (che tra l’altro è ben fatto) con gli albi e gli imballaggi confezionati perfettamente, anche meglio di Amazon e riguardo a questo vorrei specificare una cosa. Siamo davanti ad un’attività, presumo piccola, che non ha niente a che vedere con i colossi della distribuzione e non è una cosa negativa. Trovo che PagemasterStore sia un buon fornitore a cui come tutti possono capitare gli imprevisti. Per il momento, ripeto, non ne ho avuti, ma se dovessero capitare sono sicura che risolverebbero la cosa al meglio.

August 22, 2023

Reply from PAGEMASTERSTORE.IT

GRAZIE! per la sua recensione Mary, siamo felici che tu ti sia trovata bene e speriamo tu possa passare a trovarci nuovamente!

Ordini impeccabili

Ordini impeccabili, spedizioni veloci e imballate alla perfezione e i preorder sono comodissimi (oltre ad essere un ottimo modo per tenere d'occhio le uscite).
I ragazzi che la gestiscono sono gentili e appassionatissimi. Consigliata!

August 2, 2023

Reply from PAGEMASTERSTORE.IT

GRAZIE! per la sua recensione Oscar, siamo felici che tu ti sia trovato bene e speriamo tu possa passare a trovarci nuovamente!

Esperienza pessima

Ho ordinato da Pagemaster store due volte ed è stata una bruttissima esperienza. Il primo ordine è arrivato sbagliato, oltre che più di un mese dopo dall’uscita del volume che avevo preordinato dal loro. Erano solo due volumi e uno non era quello che avevo ordinato. Scrivo all’assistenza su whastapp e fortunatamente mi rispondono abbastanza velocemente (a differenza che alle email che avevo mandato) scusandosi dell’imprevisto in modo gentile, offrendomi di mandarmi il volume gratuitamente e pure con un omaggio. Ci mettiamo d’accordo, così faccio un altro ordine di 3 manga e loro mi aggiungono gratuitamente il manga che non mi era arrivato nel primo ordine. L’ordine arriva dopo 15 giorni circa e, di quattro volumi che sarebbero dovuti arrivare, ne arriva solo uno. Scrivo all’assistenza e mi dice solo che sembra strano pure a loro e che si sarebbero dovuti informare. Passano tre giorni e non si fanno sentire. Mando un messaggio abbastanza arrabbiato (quando fino a quel momento mi sembrava di essere stata più che gentile) e solo a quel punto mi rispondono che il mio ordine sarebbe partito a breve con i manga mancanti, senza neanche scusarsi o giustificarsi. A questo punto non so neanche più se mi arriveranno questi manga. Tra l’altro nell’ultimo messaggio avevo chiesto di avere un rimborso dei manga non arrivati perché per tutta la fine del mese a casa non ci sarebbe stato nessuno. Non hanno minimamente considerato la mia proposta. Inutile specificare che non ordinerò mai più da loro.

August 19, 2023

Reply from PAGEMASTERSTORE.IT

Ciao! Siamo dispiaciuti per l'accaduto, ogni tanto qualche errore capita anche a noi, siamo umani (per ora).

L'importante per noi è che in ogni caso è che tu riceva i prodotti, come vedo essere avvenuto, in ogni caso ricordo che siamo SEMPRE disponibili, sopratutto tramite la chat del sito :)

Rated 2 out of 5 stars

Nessuna risposta

Ho ordinato un libro in pre order, nonostante chiedessi via email in che periodo sarebbe partito, non ho mai ricevuto risposta.
Una volta uscito il libro non ho ricevuto novità, così ho scritto di nuovo un paio di email ma nulla. Ho chiamato ma nulla. Ho scritto su whatsapp e me l’hanno spedito il giorno dopo.
Arrivato in poco tempo, libro in condizioni perfette, peccato che con il pre order ti davano un poster che io non ho ricevuto.
Comunque ho chiesto di cambiare indirizzo e l’hanno fatto senza problemi, questa volta rispondendo per email.

July 31, 2023

Reply from PAGEMASTERSTORE.IT

Ciao! Siamo dispiaciuti per l'accaduto, alcune volte i gadget allegati non arrivano assieme ai fumetti e i prodotti partono prima del loro arrivo..ma sicuramente qualche errore capita anche a noi, siamo (ancora) umani.

usa pure il codice sconto PAGE5 per avere uno sconto sul tuo prossimo ordine!

Manga perfetti

Primo acquisto da questo sito e sono pienamente soddisfatta.
I volumi sono arrivati tutti in condizioni eccellenti, con tanto di bustina protettiva in omaggio.
Riordineró sicuramente!

June 3, 2023

Reply from PAGEMASTERSTORE.IT

GRAZIE! per la recensione Martina, siamo felici che ti sia trovat* bene e speriamo passerai a trovarci nuovamente!

usa il codice sconto PAGE5 per avere uno sconto sul prossimo ordine!

grazie e alla prossima

Take a closer look