Pandagro SVT Reviews 13

Company details

1. Tutoring Service
  2. College

Written by the company

Chez Pandagro, nous proposons des flashcards innovantes, conçues pour les professeurs et étudiants en SVT, de la terminale aux concours (CAPES, Agrégation, BCPST). Nos flashcards ne se contentent pas de transmettre des connaissances : elles reposent sur le principe de répétition espacée, une méthode scientifiquement prouvée issue des sciences cognitives, pour optimiser la mémorisation et l'apprentissage à long terme. Chaque pack contient des questions clés, des réponses détaillées et des schémas illustrés qui facilitent la compréhension des concepts complexes tout en rendant l'apprentissage interactif et stimulant. Grâce à cette approche pédagogique unique, nos utilisateurs constatent une amélioration significative de leur maîtrise des sujets, que ce soit pour réussir un examen ou approfondir leurs connaissances en SVT. Rejoignez notre communauté et découvrez comment les flashcards Pandagro, basées sur la répétition espacée, peuvent transformer votre manière d'apprendre et de vous permettre de réussir aux concours en toute confiance. Cela met davantage en avant l'aspect scientifique et les avantages concrets des flashcards Pandagro pour les utilisateurs.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Pandagro a changé ma manière de réviser

J'utilise depuis 3 mois un rituel qui est de 30 min sur l'appli et environs 15 min dès que j'ai le temps dans la journée

Pour l'instant je me suis concentrée sur les programmes de lycée et collège et je dois dire que les fiches sont de très bonne qualité!

Le seul bémol, c'est le prix qui est assez cher, même étalé sur 6 mois. J'en suis quand même très satisfaite!

April 3, 2026

Super outil !

Un système intéressant de flashcards, qui m'a vraiment permis de me remettre dans le bain de l'agreg interne!

October 30, 2025

j'en suis très satisfait après 3 semaines d'utilisation

J'ai découvert pandagro par une collègue qui l'utilisait pour l'agrégation interne et qui en était très satisfaite. Je la voyant réviser avec dans le lycée de temps en temps.
Et bien, j'ai été convaincu et j'en suis très satisfait après 3 semaines d'utilisation !

September 12, 2025

entre famille

entre famille, enfants, boulot de prof, il m'est difficile de trouver du temps pour réviser l'agrégation ! Les flashcards pandago me font gagner beaucoup de temps car on peut réviser un peu n'importe où, dès qu'on a un moment. recommandé à 100%

July 20, 2025

Je suis fan du concept

Le principe de répétition espacée me mets vraiement en confiance pour l'agrégation. Les pourcentage de réussite sont faibles, mais le fait de voir ses propres statistiques montés petit à petit sur chaque deck me donne plus confiance en moi. +600 cartes révisés en 2 mois. Objectif agrégation interne 2026 (c'est la première mois que je le passe) mais j'ai de l'espoir. En tout cas, un super outil, pour réviser les sciences !!

July 1, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Une utilisation pratique et quotidienne

J'utilise les flashcards de Pandagro depuis 7 mois, en préparation de l'agrégation interne que j'ai loupé depuis peu l'année dernière. Tous les jours, 30 cartes en général le matin. Voir son score de progression augmenté sur chaque chapitre est vraiment comme un jeu, presque addictif... Ce n'est pas donné par contre ! Mais le service client est très réactif.

Je le recommande vraiment!

March 22, 2024

Reply from Pandagro SVT

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos flashcards vous aident dans votre préparation et rendent votre apprentissage quotidien aussi engageant. Nous comprenons que le prix puisse représenter un investissement, mais nous travaillons dur pour offrir un service de qualité et un soutien réactif à nos utilisateurs. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’améliorer nos outils d'apprentissage.N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions.

Bonne continuation dans votre préparation pour l’agrégation interne !

Rated 4 out of 5 stars

très bien

Dispositif qui permet de réviser dès qu'on a 5minutes de disponible et n'importe où. Très bon outil!!

October 15, 2024

Reply from Pandagro SVT

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que notre dispositif vous permet de réviser facilement et à tout moment. C'est exactement l’objectif que nous visons : rendre l’apprentissage accessible et pratique. Si vous avez des questions ou des suggestions, n’hésitez pas à nous en faire part.Continuez à profiter de vos séances de révision !

Concept efficace et sérieux

Service fiable et honnête.
Grande quantité de flashcards de qualité et sans erreur (important à ce niveau) vérifiées par des professeurs certifiés et agrégés de l’éducation nationale.
Des mises à jours constantes pour un contenu de plus en plus enrichi au cours du temps (pédagogique, didactique, methodo, scientifique…).
Techniquement sans aucun bug (utilisation pendant 10 mois).
Pour les candidats déterminés, un investissement qui vaut le coup.

November 1, 2023

Bonjour Denis,

Merci infiniment pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos flashcards et le sérieux de notre service. Votre satisfaction et votre confiance sont nos priorités. Nous continuerons à nous améliorer pour offrir un contenu toujours enrichi.Bonne chance dans votre préparation !

Rated 5 out of 5 stars

Une réussite assurée si l'utilisation est régulière

Il est certain que les fiches Pandagro ont contribué à ma réussite de l'agrégation interne. Convaincue de leur efficacité, j'ai réalisé des fiches pour cette entreprise concernant l'épreuve scientifique et les démarches.
Ayant d'autres projets depuis ma réussite au concours, j'ai crée plus de 2000 cartes sur Anki pour travailler le vocabulaire anglais. Le principe de répétition espacée utilisé par Pandagro m'a conquise !

October 12, 2023

Reply from Pandagro SVT

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre participation à la création de flashcards Pandagro ! Votre contribution aide des centaines de professeurs actuellement. Nous sommes ravis d'apprendre que notre méthode de répétition espacée a été bénéfique pour vous.Bonne continuation dans vos projets !

Rated 5 out of 5 stars

Réviser en utilisant les connaissances issues des sciences cognitives!

Utiliser les sciences cognitives pour apprendre à un niveau CAPES/AGREG, c'était une évidence, il fallait le faire. Pandagro le permet enfin. Des outils adaptés et concrets facilitant la mémorisation et la planification.
Un grand merci!

September 4, 2024

Reply from Pandagro SVT

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez l’intégration des sciences cognitives dans nos outils. C'est notre objectif de rendre l'apprentissage plus efficace et accessible pour le CAPES et l’AGREG. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'améliorer notre offre.

Bonne chance dans vos révisions !

Rated 5 out of 5 stars

Pour réviser rapidement et durablement

Ca fait 1 an que j'apprends avec Pandagro. Des cartes de révisions très bien pensées ! Précises !! Elles sont remplies de moyens mnémotechniques. Le pack agreg interne permet d'avoir accès à des ressources comme des copies et les rapports de jury, gros gain de temps ! Je recommande Pandagro !

October 12, 2024

Reply from Pandagro SVT

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos cartes de révision bien pensées et efficaces. C’est super que le pack agrégation interne vous ait permis de gagner du temps avec des ressources utiles. Votre recommandation nous touche !

Bonne continuation dans vos révisions !

Livres de Flashcards pour le CAPES externe de SVT

J'aime beaucoup la notion de gamification appliqué à la révision des notions du concours de CAPES externe sous forme de flashcards.

Merci Pandagro !

Je recommande.

October 12, 2024

Bonjour Florent,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la gamification de nos flashcards pour le CAPES externe de SVT. C'est un plaisir d'aider nos utilisateurs dans leur préparation. Votre recommandation est très appréciée !

Bonne révision !

L’équipe Pandagro

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look