Die Qualität ist wirklich gut .Der…
Die Qualität ist wirklich gut .Der Kundenservice ist top erreichbar und a. Lösungen interessiert dankeschön.
No history of asking for reviews
Tolle Qualität, schnelle Abwicklung, Kann ich nur empfehlen. Gerne wieder
Die Bandage ist sehr weich und angenehm zu tragen.
Bei Fragen wurde mir immer sofort geantwortet.
Angenehmes Tragegefühl, meinen Knien geht es viel besser.
Hatte 2 Bandagen Größe M (bin nach dem Körpergewicht gegangen) bestellt, die leider zu eng waren. Hab dann hingeschrieben wegen Rücksendung, ich hatte irgendwo gelesen, dass das kein Problem wäre. ABER: Die Rücksendeadresse ist in Hongkong, Porto wäre bei Sendungsverfolgungsmöglichkeit EUR 25.90 per DHL. Nach viel Korrespondenz mit Monika, die wirklich sehr bemüht und immer freundlich war, verzichtete ich darauf und bekam etwas gut geschrieben, außerdem noch eine Bandage in der nächstgrößeren Ausgabe. Vielen Dank dafür. Ich hab sie zwar noch nicht, aber wird schon klappen, dauert halt ein bissl bei der Entfernung. Service war sehr gut, Bandage kann ich noch nicht beurteilen, da noch ausstehend.
Die Bandage an sich ist gut! Allerdings ist bei der Bestellung bzgl. der bestellten Anzahl der Bandagen Vorsicht geboten. Man erhält ein Angebot aber m. E. nicht die korrekte Anzahl. Anfragen werden beim Nachfragen nicht mehr beantwortet. Schade!! Produkt gut; Service nicht ok.
Das Material fühlt sich sehr gut an. Ich habe beim tragen eine gute Unterstützung.
Die Bandage ist angenehm auf der Haut. Meinem Knie tut das Teagen gut.
Die Bandagen sind weich auf der Haut, komfortabel und stützend. Der Kontakt mit dem Support ist sehr freundlich und zuvorkommend - bei einem Problem wird schnell reagiert und ein Austausch ist unkompliziert. Gerne wieder oder als Empfehlung 👍🏼
Die Bandagen sind in der Form und vom Material toll und sehr gut zu tragen. Nur leider hat die Größe nicht gepasst! Aber das war kein Problem. Der Kundenservice hat sich sehr schnell gemeldet und schickt mir erneut kostenfrei eine größere Größe! Herzlichen Dank für die schnelle Bearbeitung und den tollen Service!
Ich bedanke mich das sie mir endgegen kommen
Die Bandagen sind weich und bequem, nur haben sie leider nicht gepasst. Der Kundenservice hat sich schnell und hilfsbereit darum gekümmert. Den neuen Ersatz werde ich behalten.
Die Bandagen ist heute angekommen
Sehr Bequem aber ich habe die falsche Größe bestellt. Habe der Kundenservice gemailt, würde mir sehr schnell geantwortet, und die Liebe Monika, hat mir vorgeschlagen das ich eine andere Bandagen bekomme i, und ohne die falschen zurück zu senden
Vielen lieben Dank ❤️
Meine Mutter benützt diese Kniebandagen beidseitig und ist sehr zufrieden damit. Sie bieten ihr den nötigen halt und auch Sicherheit beim gehen aufgrund ihrer Arthrose. Der Kundenservice ist ausgesprochen zuvorkommend und antwortet innerhalb kürzester Zeit! Sowas habe ich bei einem Onlineshop zuvor noch nie erlebt! Absolut toll!! Vielen lieben Dank für alles!
VERSAND,Kontackt mit Pandukomfort hat sehr git gegangen.Auch Tauch wegen Größen änderung war schnell erledigt.Kann doese Forma zizeot nir weizer empfehlen,Danke
Eigentlich wollte ich meine Bandagen zurück geben, aber der Support hat mir geschrieben und mich toll gut beraten und den Vorschlag gemacht, dass ich meine Bandagen ganz problemlos umtauschen und ausprobieren kann und sie haben dann alles für mich geregelt und in die Wege geleitet. Ich habe immer innerhalb vom gleichen Tag eine Antwort bekommen !!! Das hab ich noch nirgends erlebt und ich habe mich total gut beraten und aufgehoben gefühlt !!
Vielen vielen lieben Dank, ihr seid suuuuper !!!
Das Problem wurde anstandslos gelöst. Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung.