Colis reçu de Chine en partie décousu. Après contact avec le site en envoyant la photo, aucune réponse. Malgré le soi-disant remboursement légal de 15 jours après la réception. A FUIR, ARNAQUE !
See what reviewers are saying
Commande passée le 28/11/2023 d'un panier dimensions 135cm par 100cm, reçu un panier de 90 cm par 68cm le 28/12/2023 soit 1 mois d'attente. Mail fait au service client immédiatement où on me répond q... See more
SITE FAUX arnaque ++ ça fais 3 semaines qu’on attend ! Notre pauvre chien qui attendait son panier pour les fêtes de Noël ! Sois disant arriver en point relais alors qu’on a commandé en livraison... See more
No history of asking for reviews
Colis reçu de Chine en partie décousu
Catastrophique
Catastrophique ! J ai commandé 2 coussins XXL, qualité déplorable , tissu extrêmement fin, la mousse à l intérieur est tellement fine que c est comme ci vous mettiez un plaid à même le sol… d ailleurs le transporteur à réussi à mettre les 2 coussins ds ma boîte aux lettres !!! Le colis vient de chine … à fuir !!!
A fuir
A fuir! Arnaque ! annonce livrer depuis des entrepots français, mais transporteur chinois, suivi qui indique une non prise en charge du colis 20 j après la commande. un numero de telephone de contact qui est celui d'un fournisseur d'énergie. en gros une arnaque.
Grosse arnaque
Le produit commandé ne correspond pas du tout à la description. J'ai contacté le service client pour un remboursement. Au vu de l'arnaque, je me doute bien que je vais m'asseoir dessus...
A fuir !!!
Mauvais article, mauvaise qualité, pas sérieux
Je n'ai pas reçu le bon article.
Lorsque j'ai demandé le retour, j'ai compris que cela venait de Chine et que les frais seraient à ma charge.
Aucun geste de leur part, en fait, à part m'envoyer l'adresse de retour, plus de réponse ensuite.
Même si j'avais reçu le bon article, je suis persuadée qu'il aurait été de piètre qualité vu celui que j'ai reçu à la place (orthopédique mon œil !)
Vu les frais de retour, je n'ai pas osé le retourner car, sur le site, à la lecture des conditions, rien ne garantie un remboursement... Je n'ai donc pas voulu risquer de perdre 25€ de plus.
Bref, ne vous faites pas avoir comme moi ! J'aurais du chercher les avis sur Google avant de commander, c'est une grosse arnaque !!!
PS : je serai très étonnée que mon avis paraisse sur le site, comme par hasard, il n'y en a que des très bons ! LOL
arnaque aucune facture aucune livraison…
arnaque aucune facture aucune livraison aucun retour mail
FUYEZ CE SITE !
FUYEZ CE SITE !
J'ai acheté un tapis anti douleurs à ma chienne dyslexique.
Le tapis est arrivé un mois plus tard en provenance de la Chine en taille XL au lieu de XXL
La qualité est minable.
Mail envoyé au service client. Reponse: vous pouvez renvoyer le produit en Chine
Une belle arnaque
Idem, pas la bonne taille, etc
Idem : Commande et paiement d'un XXL-145, reçu un 94cm et couleur plus foncée. (Joli tissu mais pour un "orthopédique" semble très peu épais. A voir à l'utilisation, si je décide de le garder. Mail envoyé et réponse reçu: à renvoyer en Chine, sans autre précision. Ai demandé plus de détails, et si le remboursement de la différence entre le panier XXL et le plus petit reçu est une option. J'attends la réponse. Effectivement, payer pour renvoyer n'est pas très commercial surtout si l'erreur est de leur côté. Risque de perdre et l'argent et le panier ? Du coup plutôt garder le panier ? J'avais pensé en voyant le site "bizarre, ils proposent qu'un type de panier", pas d'épaisseur ou photos plus détaillés de la mousse ? Mais je m'étais dit que peut-être, un scoop exceptionnel ? haha. Prochaine fois je ... Aucune procédure possible car en Chine ? Qq'un a une réponse ? Au cas où on m'accorde un remboursement de la différence je reviendrai le dire.
Arnaque
Arnaque. Ce site indique que les produits sont français. J ai commandé 2 coussins dont la provenance est la Chine. L un est trop petit par rapport à la commande et l autre est de qualité désastreuse. Comme par hasard la société ne répond plus à mes demande.
Commandé il y a plus d un mois,après…
Commandé il y a plus d un mois,après des relances par mail recevant des mail générique, j'ai enfin reçu un panier en provenance de Chine.
Il fait 95 cms à la place de 117 cm et la mousse à l'intérieur est très fine.
Les avis sur le site sont bons, mais sûrement faux.
Site frauduleux, les promesses non tenues
Arnaque !
Même avis que tout le monde, panier commandé en L reçu en M, tellement fin que dormir à même le sol reviendrait au même…
Contact le Sav qui nous demande de renvoyer en Chine à nos frais…
A fuir absolument!
Publicité mensongère
Publicité mensongère
J'ai passé une commande le 09/01 et j'ai reçu un panier de mauvaise couleur et déchirer
On est le 11/02 et je suis toujours dans l'attente de réception d'une nouvelle commande je n'ai aucun retour suivi
Fuyez
Site Frauduleux grosse arnaque
Même problème que pour tout le monde. Panier commandé en XXL et reçu un mouchoir tellement il est petit et au bout d'un mois. Mon bouvier bernois est pas au top dessus.... bref réclamation faite mais la réponse est toujours la même le retour en Chine est à mes frais... on rêve ou quoi !!! Grosse grosse arnaque... j'aurai voulu mettre aucune étoile. Argent perdu. Quelle solution avons nous malheureusement ?
ARNAQUE!
Nous avons commandé un coussin en taille L (97cm) beige et avons reçu un coussin en taille M vert. Nous n'avons réussi à joindre personne (téléphone mail) du service client. Ce site est une arnaque! A fuir absolument!
j'ai bien reçu le panier mais pas la…
j'ai bien reçu le panier mais pas la bonne taille commandé xxl beige a 69.90 mais j'ai reçu le L a 46.90 marron foncé je demande donc le remboursement et ils me demandent de le renvoyer en chine d'ou le délais de livraison pas de réponse par mail ou téléphone du site donc réclamation auprès de PayPal et la bizarrement ils répondent mais pas tout le temps si c'est gênant pour eux ils vous répondent sur votre messagerie ils me disent que c'est une petite structure et qu'ils ne peuvent pas prendre en charge les frais de retour mais a moi ? je pense que ce site de voleurs sont bien rodé à l'arnaque si on renvoi à mon avis après plus de nouvelles de leur part et on s'assoit sur le prix de la commande et sur celui du retour site a dénoncé pour éviter qu'ils continuent à voler les gens j'ai fait beaucoup de screenshot de leur conversation avec moi n'achèter pas site a fuir avis sur site faux ils les crées
Aucun service client site frauduleux
Aucun service client
Colis non reçu 1 mois après, personne ne répond sur ce site.
On retrouve plusieurs nom de société, je demande un remboursement depuis 1 mois.
J'ai commandé un panier pour chien XXL…
J'ai commandé un panier pour chien XXL et j'ai reçu un panier de taille L dans lequel mon chien loup de 50 kgs ne peut se coucher. 90 cms au lieu de 135 cms. J'ai fait une réclamation qui ne donne rien. pas de réponse du SAV qui est inexistant. Ce site est visiblement une arnaque! 69.90€ de perdu!
Site Frauduleux
Panier reçu au bout d'un mois , taille plus petite que commandée, 80 cm au lieu de 100 pas de réponse par mail du service client , ni au téléphone .
La marchandise vient de Chine. ARNAQUE
Panier XXL Commandé , reçu petit panierpassée le 28/11/2023 d'un…
Mail fait au service client immédiatement où on me répond qu'un autre tapis aux bonnes dimensions repart en expédition, à bce jour le 18 /01/2024, toujours rien reçu et mes différents mails au service client restent sans réponse. Un vrai site d'arnaque à signaler et à fuir à tout prix
Site frauduleux
Site frauduleux. Ma maman a commandé un panier pour son chien via PayPal et n’a jamais rien reçu. Ni confirmation de commande, ni mail d’expédition. Par contre elle a bien été débité de la somme. Nous avons envoyé un mail qui reste sans réponse et le numéro a appelé « n’est pas disponible pour le moment ». Elle s’est plus préoccupée du bonheur de son chien que de ce site qui arnaque les amis des bêtes. Bravo à eux d’arnaquer si bien les gens !
Learn more about other kinds of reviews.