Company replied
L'aggettivo fantastico è eccessivo, soprattutto se applicato alla qualità di un olio. Comunque avevo pregiudizi sul sapore complessivo dell'olio pugliese: l'olio Pantaleo mi ha fatto ricredere. Ottimo... See more
Company replied
Tempi rapidi di consegna. Rapporto qualita' prezzo ottimo. Confezioni da 3 litri molto comode.
About Pantaleo Olio
Oltre un secolo di storie di olio
L’impegno costante della nostra famiglia ha reso il marchio Pantaleo sinonimo di Olio di Oliva di qualità
Quello tra la famiglia Pantaleo e l’olio è un legame antico quanto una pianta di olivo, le cui radici affondano saldamente nella terra di Puglia.
Oltre cento anni di tradizione e l’impegno costante di quattro generazioni di imprenditori pugliesi hanno contribuito alla nostra crescita e affermazione, rendendoci una realtà di spicco nella produzione olearia italiana.
La nostra storia ha inizio a Fasano nel 1890 dove, grazie a una spiccata iniziativa imprenditoriale, Antonio Pantaleo comincia a commercializzare olio sfuso. Sarà suo figlio Nicola a rivoluzionare l’azienda di famiglia alla fine degli anni ‘40, scegliendo di puntare esclusivamente sulla produzione destinata all’imbottigliamento, e trasformando il nome Pantaleo - divenuto nel tempo sinonimo di olio di oliva di qualità - in un marchio conosciuto anche al di fuori dei confini regionali.
I saperi della famiglia
Un sapore frutto di un sapere antico, che ha origine da un lunga tradizione familiare
La qualità dei prodotti Pantaleo nasce da un sapere antico. Una secolare cultura dell’olio tramandata con passione vera da generazioni, di padre in figlio e che, inevitabilmente, contagia anche tutti i collaboratori dell’azienda.
Una conoscenza che riguarda un’ideale mappa dell’olio, in costante evoluzione, fatta di caratteristiche, di odori e di sapori che cambiano di zona in zona, fatta di cultivar, di frantoi e delle modalità con le quali questi producono.
Produrre qualità
Una produzione che si basa su valori condivisi e non dimentica gli insegnamenti dell’agricoltura tradizionale
Produrre qualità è un compito molto impegnativo. E lo diventa ancor di più quando s’intende farlo su larga scala, accrescendo le quantità di prodotto da immettere sul mercato.
Per questo, soprattutto negli ultimi anni, abbiamo adottato una politica di investimenti ragionata che consente da un lato di accrescere le nostre capacità produttive e dall’altro di mantenere il livello qualitativo del nostro olio, realizzandolo con la stessa cura di sempre.
Certificazioni
Un olio garantito sotto ogni punto di vista, nel rispetto di standard qualitativi elevati.
Di seguito, le nostre certificazioni:
- IFS Certificate
- Conformity Cert. - Organic Product
- Conformity Cert. - JAS Standard
- Kosher Certification
- Management System Certificate
- HIA Certificate
Perché scegliere l'olio Pantaleo
- SPEDIZIONI SICURE E GRATUITE A PARTIRE DA SOLI 35€
- Spediamo il tuo ordine in imballaggi sicuri e, con una spesa minima di soli 35€, le spese di spedizione sono gratuite.
- PROMOZIONI SEMPRE ATTIVE
- Durante l'arco dell'anno, sul nostro shop sono costantemente attive offerte e promozioni da cogliere al volo.
- ECCELLENTE RAPPORTO QUALITÀ/PREZZO
- Scegliendo le confezioni da 3 o 6 bottiglie, ottieni un risparmio assicurato e un rapporto qualità/prezzo davvero imbattibile.
- SERVIZIO CLIENTI SEMPRE A TUA DISPOSIZIONE
- Grazie al nostro servizio clienti, assistenza e supporto sono garantiti, per un’esperienza senza pensieri.
Via Roma 341/A, 72015, Fasano di Puglia, Italy
- +39 080 442 55 88
- info@pantaleo.it
- pantaleo.it
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Qualità e puntualità
Vorrei dire che l'olio extravergine che sto usando rientra nei miei gusti. Ora ho acquistato sempre Pantaleo ma con altra fragranza per conoscere qualcosa di nuovo. Il resto lo fate Voi perché dopo 2 giorni dall'ordine l'olio arriva a casa . Ultimo ma non per ultimo devo confessare che qualità e prezzo sono ottimi. CONTINUATE COSÌ.
Ottimo servizio per ottimo prodotto
Tempi rapidi di consegna.
Rapporto qualita' prezzo ottimo.
Confezioni da 3 litri molto comode.

Reply from Pantaleo Olio
Fatto ordine di 24 vasi di passata di…
Fatto ordine di 24 vasi di passata di pomodoro, con ordine n. 1206 del 03.04.2026 Arrivato con un paio di vasi rotti, imballaggio dei vasi lascia a desiderare, ho cercato in tutti Modi di contattare l'azienda, ma non ho ricevuto risposta in nessun modo dai diversi canali messi a disposizione.

Serietà e gusto
Ho scoperto quest'olio in un ristorante e devo dire che una qualità così mi ha colpito e subito ho cercato il produttore che si è rivelato molto professionale e serio anche nella vendita.
Diventeremo clienti!

Reply from Pantaleo Olio
Eccellenza pugliese Olio molto buono sia il filtrato che il…
Olio molto buono sia il filtrato che il non ho fatto anche dei regali e tutti sono rimasti contenti complimenti a voi tutti

Gratitissimo
E'la seconda volta che acquisto la tanica da 3l (olio italiano) per fare un presente ed è graditissimo!!!
Azienda seria e PUNTUALE!
Consiglio vivamente!

Reply from Pantaleo Olio
facilità per la scelta l acquisto e i…
facilità per la scelta l acquisto e i tempi di consegna

non ho ancora aperto la lattina di olio
non ho ancora aperto la lattina di olio
comunque non dubito fin d' ora che sara' un buon olio di oliva.
volevo consigliare
l'imballaggio deve essere migliorato,l' involucro non puo essere sufficiente in questo modo se si fanno spedizioni.
mi e arrivata la lattina schiacchiata ,piegata al limite di rompersi
saluti
grazie

Reply from Pantaleo Olio
Oliò industriale,forse meglio quello di…
Oliò industriale,forse meglio quello di supermercato

Reply from Pantaleo Olio
Avevo già avuto modo di apprezzare…
Avevo già avuto modo di apprezzare l’olio Pantaleo. Ora l’ho acquistato direttamente online con una buona offerta. Tutto e proceduto perfettamente ed il pacco mi è stato consegnato in tempi brevissimi

Reply from Pantaleo Olio
Olio evo di alta qualità
Tutto perfetto, spedizione veloce e assistenza pronta a rispondere alle richieste.
Olio perfettamente imballato e trattato con cura.
Soddisfatto della qualità dell’olio e dalla professionalità del venditore.
Valerio.

Reply from Pantaleo Olio
Non o messo 5 stelle solo perché per i…
Non o messo 5 stelle solo perché per i miei gusti lo trovo troppo amaro, ma ripeto per i miei gusti per altro ottimo olio.

Olio gusto meraviglioso
Un olio davvero buonissimo, si sente addirittura il profumo delle olive, molto soddisfatta dell'acquisto