Paolo Babaglioni Reviews 39

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

Seguo Paolo da tempo ed ogni suo corso è una meravigliosa scoperta sempre positiva.. ho avuto la fortuna di conoscerlo anche dal vivo e devo ammettere che emette una luce particolare.. splendida .. I... See more

Rated 5 out of 5 stars

Grato di averti conosciuto, persona preparatissima. Suggerisco a chi si vuole bene di fare un percorso formativo con lui.

Rated 4 out of 5 stars

1. Blogger

Conosciuto come l'Influencer Olistico, il mio lavoro è ispirare e insegnare alle persone a meditare, rilassarsi e vivere più positivamente strutturando uno stile di vita sano e positivo, con un'attenzione responsabile verso ogni area della vita. Dopo la laurea come Scienziato del Movimento mi sono interessato e formato nel coaching, nelle pratiche meditative, nell'ipnosi regressiva alle vite precedenti, nel Biohacking. Amo vivere lo sviluppo del potenziale umano come una continua ricerca delle varie interconnessioni che vi sono tra fisiologia, biologia, fisica, spiritualità, atteggiamento mentale e sane abitudini.

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Un incontro inaspettato

Ho iniziato a seguire Paolo su Instagram circa 1anno fa, per curiosità. E’ stata una rivelazione, ho avuto occasione di conoscerlo personalmente e di fare diverse esperienze e sessioni con lui. La mia vita è migliorata in modo molto positivo, sento di essere più serena, più attenta a tutto ciò che mi accade e molto più consapevole, ho migliorato sonno e umore e ciò per me è molto importante. Un grazie di cuore, consiglio vivamente di iniziare a conoscerlo.🙏

March 28, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Seguo Paolo da tempo ed ogni suo corso…

In particolare l' incontro 'armonizzazione dei chakra' è stato rigenerante e gratificante. Vi posso assicurare che apre la mente e calma lo spirito. Sensazioni nuove, diverse che caricano di positività e voglia di cambiare in meglio. Ileana

December 21, 2023

Grata 🙏🏽

Ho conosciuto Paolo diverso tempo fa, ma solo quando l’ho ritrovato ultimamente (circa un mese e mezzo) ho iniziato a seguirlo davvero. Grazie ai suoi percorsi (uniti a uno psicoterapeutico che ho intrapreso un po’ prima) sto mettendo alla prova la mia incostante costanza e sto avendo non pochi benefici psicofisici, in quello che per me è un periodo non molto semplice.

November 8, 2023

Scoperta preziosa!

Paolo è stata una scoperta preziosa! Con il suo carisma mi ha naturalmente trasportata a provare il suo percorso “Io Valgo” e ad oggi non riesco a farne a meno di tutte le abitudini salutari e positive che pian piano stiamo costruendo! Grazie Paolo per motivarci e sorprenderci sempre, sei una guida illuminante! ❤️

September 1, 2023
Rated 4 out of 5 stars

Patrizia...

Ciao Paolo volevo raccontarti.... I problemi di salute non passano con la respirazione o con la meditazione ecc... Ma mi sono voluta fidare di te e ho iniziato connettiamoci e echi di gratitudine e se prima ero sempre un po' arrabbiata,triste piangevo spesso l'altro giorno mi sono ritrovata a cantare mentre cucinavo e poi e successo ancora .grazie i miei problemi di salute sono sempre lì ma li affronto diversamente 🤗

October 19, 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ho conosciuto Paolo per caso,guardando…

Ho conosciuto Paolo per caso,guardando dei video che postava,e devo dire hanno attirato la mia attenzione,avevo voglia di cambiare il mio approccio con le persone ed il mondo circostante, ma mancava un qualcosa di importante,così un giorno leggendo un suo posto,propone un percorso gratuito per affrontare le difficoltà con,ansia,disagio, stress e approcciarsi al mondo e agli altri partendo da dentro di noi con la respirazione e meditazione. Bèh FANTASTICO, è stato un percorso dove ho capito che è il mio atteggiamento sbagliato e che posso migliorare con gli strumenti giusti. Ora lo seguo nel percorso di connetTIAMOci un nuovo percorso,con nuove respirazione e fantastiche meditazioni e nuove proposte.Un viaggio fantastico che continua,un esperienza meravigliosa che continua tutt'ora.
GRAZIE

July 1, 2023
Rated 5 out of 5 stars

ConnetTIAMOci rappresenta per me una…

ConnetTIAMOci rappresenta per me una opportunità per scoprire la strada verso la serenità quotidiana. Inizialmente dubbiosa che solamente tramite "sedute" di respirazione e qualche meditazione si può raggiungere la stabilità ,ora confermo che dopo un mese di quotidianità con Paolo:) sento il benifficcio. Ho due bimbi piccoli con due caratteri diversi e quindi serenità non era il mio forte. Ma inizio a sentire come sono diventata molto più brava nel gestire le miei emozioni. Grata per tutto ciò a Paolo.spero di avere ancora più costanza e diventare la mamma strabrava e vivere questa vita a pieno delle resorse che ci offre!🙏

October 8, 2023

Esperienza rigenerante e motivazionale

Devo ringraziare Paolo per tutto ciò che fa, che pubblica, che insegna e per tutto l'impegno e la passione che ci mette. È da un paio di mesi che seguo il suo canale su Instagram e YouTube e ho voluto seguire anche il corso (o meglio, viaggio) "Echi di Serenità". Ho voluto aspettare un po' prima di scrivere perché volevo continuare a fare gli esercizi mostrati nei vari giorni e vedere come mi sentivo.
Ho 23 anni, sono una studentessa di ingegneria aerospaziale e purtroppo non riesco a passare un esame propedeutico del primo anno che mi permetterebbe di fare tutti gli altri esami e per questo mi sento costantemente indietro e in ritardo.
In quest'ultimo periodo la tentazione di mollare e abbandonare tutto è stata fortissima, non nascondo che ci sia ancora, ma grazie all'aiuto di una psicologa con incontri di persona, grazie ai messaggi e consigli che pubblica sui suoi vari canali social e grazie ad Echi di Serenità sto riuscendo a calmare molti momenti in cui la mia mente inizia a viaggiare fin troppo e non riesco a respirare e pensare bene.
Nonostante siano stati tutti giorni molto interessanti e sorprendenti, mi ha colpito in particolare il giorno della respirazione "7-1-8-4" perché dopo l'esercizio ho pianto, cosa che non riuscivo a fare da mesi. Ma erano lacrime di gioia perché finalmente mi stavo ascoltando ed ero tranquilla, tant'è che gli esercizi sono diventati parte della mia "nuova" quotidianità.
La ringrazio ancora infinitamente per tutto e auguro un futuro luminoso e sereno,
Martina.

Prendersi cura di sé

Ho trovato Echi di Serenità un percorso molto interessante e stimolante. L’appuntamento giornaliero si è rivelato un momento ricco di “cose belle”, via via sempre più mirate alla conoscenza di quella parte di noi spesso trascurata: la nostra interiorità e la nostra connessione ad essa. Ci hai dato molti strumenti da utilizzare per questo cammino . Hai suscitato curiosità, stimolato la voglia di crescere . Soprattutto come dici tu...quando stiamo bene, non solo nel momento del bisogno. Un vero e proprio nuovo stile di vita. Il lavoro è tanto ma sono sicura ne valga la pena! Grazie davvero di cuore per tutto. GRAZIE!!!

Echi di vera serenità

Ringrazio Paolo che, con semplicità e maestria insieme, ci ha presi per mano e ci ha traghettato in un posto migliore, quello che è dentro di noi. Per quanto ricevuto in dono ringrazio e benedico anche la vita e le sue infinite possibilità. Namaste 🙏🏻

Rated 5 out of 5 stars

Un angelo custode nel momento giusto ❤️

Mi sono ritrovata per caso sulla tua pagina Instagram, in un periodo in cui mi sento sempre agitata, ansiosa, preoccupata e con il cuore costantemente in gola. Guardavo i tuoi video e il tuo modo di parlare cosi semplice, spontaneo e amichevole, mi dava un senso di tranquillità. Così ho iniziato a seguire il canale telegram e quando hai parlato di echi di serenità non ci ho pensato su due volte e l'ho seguito. Un bel programma, con ottimi e soprattutto semplici consigli, esercizi che si possono eseguire facilmente (sicuramente facendo tanta pratica nel tempo saranno ancora più efficaci). Mi sono stupita il giorno in cui c'era l'esercizio dell'energia sul palmo della mano con il dito indice, l'ho sentita.... e devo essere onesta non me lo aspettavo. Gli esercizi di respirazione sono quelli che pratico più spesso e ti dirò che negli ultimi giorni mi sento più tranquilla, più leggera. Quindi ti invio un enorme GRAZIE!!! E un grande abbraccio 🤗

corso Echi di serenità

Il corso Echi di serenità è estremamente utile per iniziare un percorso di fortificazione nell'autostima, la cui carenza è la più grande rovina della nostra epoca, dove abbiamo tutto tranne la serenità

July 17, 2023

VERDE&GRAZIE

Lo esprimerei con due parole VERDE & GRAZIE.
È stato un percorso piacevole, stimolante, utile e mi è piaciuto molto, è stato meraviglioso ogni mattina leggere la frase ECHI DI SERENITÀ tra le notifiche e poter avere uno strumento pratico e uno spunto di riflessione per migliorare piccole cose quotidiane che fanno poi la differenza sulla realtà che uno vive.
Per tutto il tempo mi sono chiesta: chissà perché l'ha chiamato così?!
Oggi che è finito sento un eco di serenità e questa è la cosa più emozionante.
Grazie Paolo, a presto. 💚

La serenità sin dal,mattino

Ho iniziato il percorso di echi di serenità perché ultimamente ero un po stressata
La mattina appena ricevevo il video mi ritagliavo subito un momento per me; e già li è stato un successo
Ho imparato a gestire con gli esercizi insegnatoci il modo di apportare la pace e la serenità dentro di me
Esercizi che seguo ogni volta che me sento il bisogno
E seguirò con costanza
Il tuo modo di parlare è spiegare con semplicità ti travolge e ti da già sicurezza e forza
Grazie Paolo

Rated 5 out of 5 stars

Tempo per curare se stessi

Con echi di serenità ho avuto modo di sperimentare qualcosa che è emerso dal profondo del cuore. I ritmi della vita non sempre ci lasciano il tempo per dedicarci a questa introspezione ma il corpo ci invia segnali di sofferenza e il tempo lo dobbiamo trovare. Grazie Paolo per questa opportunità e per la tua sensibilità 🙏💚

Grazie Paolo

Grazie Paolo per avermi accompagnato in questo percorso di maggiore consapevolezza e di pace interiore. Nulla accade per caso e tu sei arrivato al momento giusto! Grazie per la tua chiarezza e disponibilità, sei stato prezioso!

Esperienza unica

È stata un esperienza davvero interessante, ed ho avuto l'opportunità di scoprire quanta energia avevo in me. Farò tesoro di tutte queste tecniche!

Rated 5 out of 5 stars

Un vero “maestro di vita”!

Un vero “maestro di vita”!
Lo seguo da tempo su Instagram, sa trasmettere calma e serenità e da dei consigli appropriati e facili da seguire. Di recente ho seguito il suo programma “Echi di Serenità”, scoprendo nuovi segreti per mantenere un equilibrio, specie nei momenti più difficili.

Take a closer look