Kalimera e Kalispera srl Reviews 62

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

Rated 5 out of 5 stars

Prezzi interessanti, buona attenzione al cliente. Abbiamo avuto dei problemi con la spedizione al BRT Locker: risultava consegnata ma non si sa dove fosse finita (di sicuro non al destinatario). La... See more

Rated 4 out of 5 stars

non riuscendo ad effettuare l'ordine tramite carta credito. tramite un vostro operatore mi è stato possibile eseguire l'acquisto con bonifico bancario mentre i prodotti sono stati accantonati in attes... See more

Rated 5 out of 5 stars

Confermo l'affidabilità dell'azienda. Ho apprezzato l'attenzione e la disponibilità nel seguire il cliente, sia in fase di ordine, che durante la spedizione. Il loro sito consente tutte le tipologie... See more

1. Health Resort
  2. Vitamin and Supplements Store

Siamo una giovane azienda che ha tra i suoi obiettivi quello di diventare un riferimento per il benessere, la salute e la bellezza dei suoi clienti. La salute ed il benessere si costruiscono giorno per giorno attraverso una sana alimentazione ed un costante movimento. Il più delle volte non sono necessari farmaci ma, con un sano rimedio, si possono raggiungere buoni risultati senza spendere una fortuna. la bellezza può essere integrata e costruita con i tanti prodotti che offre il mercato e che da noi trovate ai migliori prezzi. Anche per la cura della bellezza sono sovente sufficienti alcuni rimedi e prodotti poco costosi. Venite a trovarci anche solo per un consiglio e troverete la soluzione a molti problemi. Le nostre Parafarmacie sono a Palermo in: - Largo Trinacria 4/5 (traversa di via Trinacria) di fronte al Conad. Aperti dal lunedì al sabato dalle ore 9.00 alle 13.30 e dalle ore 16.00 alle 20.00; - Via Garcia Lorca 1 (traversa di viale Resurrezione) all' interno del Conad Superstore. Aperti tutti i giorni domenica e festivi compresi dalle 8.30 alle 13.30 e dalle 16.00 alle 20.30. La nostra parafarmacia virtuale col nostro sito web - https://www.parafarmaciakalispera.com -- assistenza clienti qualificata e continua: anche nei festivi -- fornitissimo: oltre 13.000 referenze -- prezzi convenienti: acquistiamo direttamente dalle aziende ai prezzi migliori -- spedizioni rapide e tracciate: in giornata per acquisti effettuati entro le 11.00 con corriere -- pagamenti sicuri, anche a rate, con i principali sistemi Paypal, Klarna, Stripe, Satispay, Scalapay con carte di credito, bancomat o con bonifico -- circuiti Mastercard, Visa, Poste Pay, Amex -- acquisti anche senza registrazione

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 5 out of 5 stars

Tempi brevi e omaggio apprezzato

Tempi brevissimi nella consegna e omaggio nel pacco molto apprezzato che li rende unici

July 28, 2024

Reply from Kalimera e Kalispera srl

LA RINGRAZIAMO PER I SUOI ACQUSTI E PER IL SUO GRADIMENTO. E' SEMPRE PREVISTO UN OMAGGIO PER I CLIENTI DEL NOSTRO SITO WEB PARAFARMACIAKALISPERA.COM

Rated 1 out of 5 stars

Finta disponibilità sul sito

Finta disponibilità sul sito, perdita di tempo e spostamento di denaro inutilmente

July 30, 2024

Reply from Kalimera e Kalispera srl

Gentile Cliente, siamo dispiaciuti anche noi per l'inconveniente e ce ne scusiamo. Proprio nei giorni in cui lei ha acquistato si è verificato il blocco dei programmi Microsoft che ha coinvolto i programmi di gestione di molti aeroporti e di molti siti di tante aziende in tutto il mondo, noi compresi. dispiace per primi a noi quello che è successo e ce ne scusiamo di nuovo. il rimborso è stato tempestivo.

Spedizione veloce

Spedizione veloce, comunicazioni tempestive prodotti conformi e anche un omaggio. Ottimoi

July 5, 2024

Reply from Kalimera e Kalispera srl

CI PIACE IL SUO GRADIMENTO E LA RINGRAZIAMO. CONTINUANDO AD ACQUISTARE SUL NOSTRO SITO WWW.PARAFARMACIAKALISPERA.COM POTRA' RICEVERE UNA BORSA MARE A SUA SCELTA PER L'ACQUISTO DI 50,00 €

Tutto special

Oltre ai prodotti ordinati, un inaspettato regalo, grazie.

July 4, 2024

ECCELLENTE!

Servizio eccellente, sia nel processare il mio ordine con massima celerità sia nell’avvisarmi, a mezzo mail, di un cambio del format da parte dell’azienda produttrice del prodotto da me acquistato per farmi scegliere se annullare o ricevere ugualmente l’ordine. Alla mia richiesta di informazioni riguardo al prodotto cambiato, ho ricevuto con estrema gentilezza e professionalità risposte chiare e precise…prodotto spedito immediatamente, imballaggio perfetto…ho ricevuto come regalo un grazioso beauty molto apprezzato…

July 3, 2024

Reply from Kalimera e Kalispera srl

GRAZIE PER I SUOI ACQUISTI E PER IL SUO GRADIMENTO. CONTINUANDO AD ACQUISTARE SUL NOSTRO SITO WWW.PARAFARMACIAKALISPERA.COM POTRA' RICEVERE UNA BORSA MARE A SUA SCELTA PER L'ACQUISTO DI 50,00 €

Molto soddisfatta per la professionalità

Molto soddisfatta per la professionalità

July 1, 2024

Reply from Kalimera e Kalispera srl

Grazie per i suoi acquisti e per il suo apprezzamento. aderisca alla nostra nuova offerta che prevede una borsa mare a scelta in regalo per gli acquisti superiore a 50,00 € effettuati sul nostro sito www.parafarmaciakalispera.com

Rated 5 out of 5 stars

Imprevisti di consegna risolti con successo

Prezzi interessanti, buona attenzione al cliente.
Abbiamo avuto dei problemi con la spedizione al BRT Locker: risultava consegnata ma non si sa dove fosse finita (di sicuro non al destinatario). La parafarmacia si è prodigata per cercare di risolvere la situazione ed il pacco alla fine è saltato fuori ed arrivato a destinazione, 10 giorni dopo il primo tentativo di consegna.
Un po' di margini di miglioramento nella comunicazione con i clienti, ma l'impegno profuso per portare a compimento la consegna merita comunque 5 stelle.

June 29, 2024

Reply from Kalimera e Kalispera srl

grazie per l'apprezzamento, anche per l'invito a fare meglio. Il mondo delle spedizioni è un universo complesso ed articolato e c'è sicuramente spazio per migliorare e noi ci mettiamo tutto il nostro impegno. lei ne è buon testimone.

Tutto bene

Esperienza di acquisto molto positiva, venditore disponibile e molto professionale

June 23, 2024

Reply from Kalimera e Kalispera srl

Grazie per i suoi acquisti e per l'apprezzamento. speriamo di averla ancora tra i nostri clienti. sfrutti sul nostro sito www.parafarmaciakalispera.com la proposta di una borsa mare in regalo a scelta per acquisti superiori a 50,00 €

Prezzi davvero competitivi

Ho acquistato per mia moglie delle matite per occhi di una nota marca italiana ad un prezzo super competitivo. Arrivate velocemente con l’ottimo servizio del corriere ben segnalato. Cinque stelle davvero meritate.

June 17, 2024

Reply from Kalimera e Kalispera srl

Grazie per l'apprezzamento. speriamo di averla ancora tra i nostri clienti. sfrutti sul nostro sito www.parafarmaciakalispera.com la proposta di una borsa mare in regalo a scelta per acquisti superiori a 50,00 €

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione arrivata nei tempi indicati

Spedizione arrivata nei tempi indicati, prodotti imballati con cura. Ottima assistenza, con frequenti aggiornamenti sullo stato dell'ordine, dalla spedizione alla consegna.

June 15, 2024

Reply from Kalimera e Kalispera srl

grazie per i suoi acquisti e per i suoi apprezzamenti. veloci noi e veloce il corriere. restiamo disponibili sul nostro sito continuerà a trovare una vasta gamma di prodotti, Lazartigue, Ganassini e tanti altri

Puntualità e convenienza

Il prodotto è arrivato puntuale e il prezzo veramente conveniente. Sicuramente continuo ad essere un cliente affezionato.👍

May 30, 2024

Reply from Kalimera e Kalispera srl

Grazie per il suo apprezzamento. per noi sarà un piacere averla tra i nostri clienti affezionati

Corretti e professionali

Corretti e professionali. Prezzi molto convenienti, assistenza presente e tempestiva.

June 6, 2024

Reply from Kalimera e Kalispera srl

Grazie per il suo apprezzamento. speriamo di averla ancora tra i nostri clienti, siamo sempre a sua disposizione sul nostro sito www.parafarmaciakalispera.com con tutte le nostre offerte

Tutto perfetto perfetto

May 24, 2024

bravi

tutto bene consigliati

May 9, 2024

Reply from Kalimera e Kalispera srl

La ringraziamo per gli acquisti e per gli apprezzamenti.
Visiti ancora il nostro sito www.parafarmaciakalispera.com dove troverà prezzi ancora più convenienti e tutte le migliori offerte condite con i nostri omaggi

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto..sia spedizione che il…

Tutto perfetto..sia spedizione che il pacco arrivato..molto gradito anche il piccolo omaggio.

May 6, 2024

Perfetto

Ho trovato un prodotto difficile da trovare e una vasta scelta di prodotti, prezzi buoni, spedizione veloce e ho trovato anche un'omaggio.
Tutto perfetto direi !
Consigliati

April 26, 2024

Reply from Kalimera e Kalispera srl

grazie per la sua apprezzamento. veloci noi e veloce il corriere. sul nostro sito continuerà a trovare una vasta gamma di prodotti, DAI COSMETICI NUXE, LIERAC, CAUDALIE APIVITA, URIAGE, RILASTIL, EUBOS, GALENIC, ROGER&GALLET, SOLARI AVENE, BIONIKE, SVR, E DI INTEGRATORI SOLGAR, ABOCA, GREEN REMEDIES, ESI, ALFASIGMA, RECORDATI insieme alla convenienza ed alla nostra professionalità

Primo acquisto: tutto ok

Prodotti consegnati regolarmente e con gradito omaggio. Ripeterò certamente

April 30, 2024

Reply from Kalimera e Kalispera srl

la ringraziamo per i suoi acquisti e per il suo gradimento. torni pure a trovarci quando vuole presso il nostro sito parafarmaciakalispera.com

Reply from Kalimera e Kalispera srl

Grazie per l'apprezzamento. speriamo di averla ancora tra i nostri clienti, siamo sempre a sua disposizione sia nei negozi fisici che sul nostro sito www.parafarmaciakalispera.com

Take a closer look