Parfum Luxury

This company’s rating is unavailable due to a breach of our guidelines.

Breach of guidelines

Rated 1 out of 5 stars

Ma Commande n'a jamais livrée.

Ma Commande n'a jamais livrée.
Le colis a été marqué retourné à l’expéditeur et aucune solution n’est apportée depuis le 02/11.
Malgré plusieurs relances, ni réexpédition ni remboursement.
Le service client ne respecte pas la loi et laisse le client sans réponse.
Au vu de mon expérience, ce site ressemble à une arnaque.
👉 À fuir absolument.

November 2, 2025

Sur 2 commandes de 9 article donc 18

Sur 2 commandes de 9 article donc 18, seul 3 de mes choix ont été respecté, tout les autres produits ont été remplacés par des parfums de leurs choix... (j'imagine un vieux stock).
Bref je déconseille fortement, de plus je doute de la provenance des parfums....

November 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

CATASTROPHIQUE ....délai de livraison…

CATASTROPHIQUE ....délai de livraison non respecté et quand on reçois la commande 2 tubes de cassés (pas étonnant dans une enveloppe simple ) répond aux messages tardivement .. je faisais un essai pour faire une commande plus conséquente ... très déçu
je ne recommande pas ce site

April 15, 2025

Communication déplorable

Communication déplorable : quelques jours après avoir passé votre commande, vous recevez un mail qui vous explique qu’on ne peut pas procéder à l’envoi tant que vous n’avez pas renseigné votre numéro de téléphone, alors que la commande est payée et validée. Vous renseignez donc le champ ad hoc qui commence par +33 (0)3. Nouveau mail qui vous dit que 6 commandes ont été envoyées depuis que vous avez passé la vôtre parce que vous n’avez pas renseigné votre numéro de téléphone. Donc, par mail, vous expliquez votre démarche et vous confiez votre 06.
Surtout, n’envisagez pas de retourner sur votre espace client : le mot de passe n’est plus reconnu et vous ne recevez jamais le mail de réinitialisation.
Puis, alors que vous vous inquiétez par mail de savoir quand vous recevrez votre colis, on vous répond que vous êtes pénible, qu’il faut renseigner votre numéro de téléphone. Là je viens de recevoir un dernier mail qui me dit que j’aurai « des comptes à rendre à la justice ».
Pour info, il s’agit d’une commande d’un montant de 15€…
À VRAIMENT ÉVITER si vous voulez éviter de perdre du temps.

September 29, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Bonne surprise

Bonne surprise, j’ai découvert la publicité sur tiktok. Produit arrivé dans un délai correct et 30€ moins cher que les concurrents habituels. Petit point à améliorer peu être : la vitesse de préparation de la commande qui a été un peu longue j’ai du patienter 5 jour avant d’avoir le numéro de suivi

April 11, 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look