See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe diesen Parkplatz über einen längeren Zeitraum genutzt und bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Der Platz ist sauber, gut erreichbar und wirkt sehr sicher. Besonders positiv ist der B... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe Parkda24 für meinen Urlaub genutzt und war rundum zufrieden. Die Online-Buchung war unkompliziert, die Abgabe des Autos ging schnell und der Shuttle zum Flughafen war pünktlich. Bei der Rückk... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mein Parkplatz online gebucht. Verlief echt einfach. Angekommen am Parkplatz wurde mir dieser gleich mein freier Platz zugewiesen. Mit dem Shuttlebus sind wir zum Flughafen Frankfurt gefahren... See more

Rated 5 out of 5 stars

Parkda24 hat mein Respekt verdient. Am Parkplatz angekommen, hat man mich zu gebuchten Parkplatz zugewiesen. Beim Gepäck einladen und ausladen haben die Mitarbeite mir geholfen. Nach dem Checkin ging... See more

Company details

1. Parking Lot
  2. Parking Garage

Written by the company

Wir sind ein Parkplatz unternehmen. Parken Flughafen Frankfurt ist unser Motto. Wir bitten folgendes an: Shuttle-Service Valet-Service Parkplatzservice Hauptsächlich können Sie bei uns ein Parkplatz in nähe Flughafen Frankfurt mieten. Anschließend fahren wir Sie mit unserem Shuttle-Bus direkt zum Flughafen Frankfurt. Bei Ihrer Landung holen wir Sie auch vom Flughafen Frankfurt wieder ab und verbringen Sie sich zu Ihrem Parkplatz.

Contact info

1-star

Replied to 80% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

Vallah gut diese Park stelle stabile…

Vallah gut diese Park stelle stabile Lage stabile Sicherheit

December 27, 2025

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihr Feedback! Freut uns zu hören, dass Sie mit der Lage und Sicherheit bei uns zufrieden sind. Gerne sind wir bei Ihrer nächsten Reise wieder für Sie da.

Rated 5 out of 5 stars

Für 2 Wochen habe ich mein Auto bei…

Für 2 Wochen habe ich mein Auto bei ParkDa24 abgestellt und war super zufrieden.

Schnelle Abholung, sicherer Stellplatz und freundliche Mitarbeiter.
Kann ParkDa24 weiterempfehlen und werde bei Gelegenheit wieder dort parken

December 24, 2025

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihr ausführliches und sehr positives Feedback! Wir freuen uns besonders, dass Sie mit der schnellen Abholung, den sicheren Stellplätzen und unserem freundlichen Team rundum zufrieden waren.
Dass Sie uns weiterempfehlen und wiederkommen möchten, ist für uns die beste Bestätigung. Wir sind bereits heute gespannt auf Ihren nächsten Besuch!

Vielen Dank

Vielen Dank, dass ich bei euch parken durfte. :)

December 21, 2025

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben.

Wir freuen uns, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Meine Rettung Parkda24

Lief alles so wie es laufen muss. Wir mussten von einem anderen Parkplatzanbieter umschwenken, da diese doch kein Parkplatz hat. Wir haben dann bei Parkda24 angerufen. Diese hieß uns sofort willkommen und es verlief alles reibungslos. Am Ende war Parkda24 auch noch günstiger als meine ursprüngliche Buchung ( Namen möchte ich nicht nennen). Vielen Dank nochmal an euch. Ihr wart meine Rettung

December 15, 2025

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen kurzfristig weiterhelfen konnten und alles reibungslos lief. Dass Sie bei uns sogar noch günstiger parken konnten, ist ein schönes Plus! Gerne sind wir auch in Zukunft für Sie da.
Herzliche Grüße, Ihr Team von Parkda24

Die Mitarbeiter sind sympathisch

Die Mitarbeiter sind sympathisch. Parkplatz war sauber. Shuttle war sauber. Die fahrt war angenehmen. Die Abholung hat nicht so lange gedauert.

October 13, 2025

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service, die sympathischen Mitarbeiter und die sauberen Fahrzeuge positiv wahrgenommen haben. Für Ihr Vertrauen bedanken wir uns herzlich.

Rated 5 out of 5 stars

Meine Erfahrung war positiv und ich…

Meine Erfahrung war positiv und ich kann es nur weiterempfehlen.
Einchecken hat schnell geklappt ohne probleme
Wir sind sofort nach dem Parken zum Flughafen Frankfurt gefahren mit dem Shuttle
Abholung war auch schnell und unklopliziert

December 12, 2025

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass sowohl das Einchecken als auch der Shuttle-Service reibungslos und zügig funktioniert haben und Sie mit Abholung und Rückfahrt zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Rated 1 out of 5 stars

Quantität statt Qualität. Null Sternegeben würde ich das…

Wenn es null Sterne geben würde ich das machen. Der Empfang war soweit ganz gut junge Angestellte waren hilfsbereit und Nett. Aber die Heimreise war eine Katastrophe wir waren schon 20 Stunden unterwegs und der Abholer ein wenig älter war so aggressiv und Frech er beschimpfte alle Personen die mit wollten. Es konnte nicht schnell genug gehen dann ließ er sich Zeit für eine Zigarette und hilfsbereit war er auch nicht. Ich habe dort schon mehrmals geparkt aber diesmal war das eine Katastrophe sowas kann man nicht weiterempfehlen. Ich werde es noch einmal versuchen dort zu parken wenn es wieder so ist dann nie mehr wieder und er hat zu viele Personen mitgenommen zum Glück wurde er nicht kontrolliert von der Polizei. Das ist meine Erfahrung

December 10, 2025

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Abholung nach einer langen Reise für Sie so negativ verlaufen ist. Gerade nach vielen Stunden unterwegs erwarten unsere Kundinnen und Kunden zu Recht einen freundlichen, hilfsbereiten und sicheren Rücktransfer.

Dass Sie das Verhalten unseres Mitarbeiters als aggressiv und respektlos empfunden haben, entspricht in keiner Weise unseren Standards. Ihre Schilderung nehmen wir sehr ernst und werden den Vorgang intern prüfen und entsprechend auswerten.

Umso mehr bedauern wir, dass dieser Eindruck Ihre ansonsten positiven Erfahrungen bei uns überschattet hat. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre erneute Bereitschaft, unseren Service noch einmal in Anspruch zu nehmen, und werden alles daransetzen, dass sich ein solcher Vorfall nicht wiederholt.

Es lief alles super

Es lief alles super. Wie es sein soll. Shuttle war bereits am Flughafen als ich ankam. Deswegen hatte ich auch keine Wartezeit.

December 2, 2025

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie keine Wartezeit hatten. Genau so soll es sein 😊
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Größte Abzocke!!

Wir hatten über Parkos einen Parkplatz bei „Parkda24“ in Frankfurt reserviert. Bei Ankunft ( ich hatte bereits um 21.10Uhr angerufen und mitgeteilt das wir statt 2:15Uhr um ca. 1:50Uhr an kommen, dies sei laut Herr am Telefon kein Problem) sollten wir noch „kurz“ warten bis er ein paar Autos zur Seite gefahren hat, nach geschlagenen 45min. haben wir erneut nachgefragt wie es denn aussieht da wir zum Flughafen müssen, daraufhin wurden wir super freundlich daraufhin gewiesen dass es noch Autos um parken müsse ( der Herr saugte in aller Ruhe seine Hütte) wir wiesen Ihn daraufhin das wir dringend zum Flughafen müssen da wir sonst die Gepäckabgabe verpassen, dann teilte er uns mit er würde uns jetzt die 2 Parkplätze stornieren. So standen wir 40min vor Ende der Gepäckabgabe da und mussten uns einen neuen Parkplatz suchen! Nach Kontakt mit der Firma Parkos, Parkda24 hat ganz andere Angaben zur Realität gemacht, wir bekommen unser Geld nicht zurück, einfach nur frech, größter Drecksladen mehr kann man dazu nicht sagen…

October 19, 2025

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Ihr Ankunfts- und Transfererlebnis für Sie so unzufriedenstellend verlaufen ist. Wir verstehen sehr gut, wie belastend eine solche Situation kurz vor Abflug ist, insbesondere wenn zeitlicher Druck besteht.

Nach Ihrer Schilderung kam es zu einer erheblichen Verzögerung vor Ort sowie zu einem Missverständnis hinsichtlich der Abwicklung Ihrer Buchung. Dass Sie sich dadurch gezwungen sahen, kurzfristig einen anderen Parkplatz zu suchen, bedauern wir sehr.

Bitte beachten Sie, dass Buchungen über Parkos bestimmten Abläufen und Bedingungen unterliegen. Die Kommunikation und Abrechnung erfolgen in diesem Fall über den jeweiligen Vermittler. Unabhängig davon nehmen wir Ihre Kritik ernst und prüfen den geschilderten Vorgang intern, um unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Rated 1 out of 5 stars

Wer Lust hat nach stundenlangen Flug…

Wer Lust hat nach stundenlangen Flug noch eine Stunde auf das Shuttle zu warten, ist hier genau richtig. (Obwohl rechtzeitig Bescheid gegeben)
Absolut unkoordiniert und unkommunikativ.
Nie wieder!

November 2, 2025

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass Sie nach Ihrem Flug so lange auf den Shuttle warten mussten und unsere Organisation für Sie nicht zufriedenstellend war. Wir verstehen sehr gut, dass dies nach einer anstrengenden Reise besonders ärgerlich ist.

Dass Sie trotz rechtzeitiger Information so lange warten mussten, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und werden den Ablauf des genannten Tages intern prüfen, um solche Situationen künftig zu vermeiden.

Schade, dass wir Sie diesmal nicht überzeugen konnten.

Rated 4 out of 5 stars

Ungewöhnlich lange Wartezeit bei Abholung…

Leider war die Wartezeit auf Abholung beim letzten Mal mit 40 Minuten deutlich zu lang. (16.09.2025 21:45). Ansonsten bin ich sehr zufrieden.

September 16, 2025

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Es tut uns leid, dass es bei Ihrer letzten Abholung am 16.09.2025 um 21:45 Uhr zu einer Wartezeit von ca. 40 Minuten gekommen ist. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch, und wir verstehen Ihren Unmut.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie ansonsten mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr, unsere Abläufe weiter zu optimieren, insbesondere zu späteren Abholzeiten.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Lief gut

Hat alles super funktioniert. Vielen Dank

August 15, 2025

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Rated 1 out of 5 stars

ekelhaft organisiert Transfer vom Flughafen zum Parkplatz .Wir haben gewartet fast eine Stunde,mindestens drei mal telefonisch informieren, also ab 12.35 bis 13.35 bei sauna.27grad Temperatur in Flughafen Frankfurt

June 14, 2025

Reply from Parkda24

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie die Wartezeit beim Transfer als unangenehm empfunden haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Service.

Am Flughafen kann es in Stoßzeiten leider zu Verzögerungen kommen, insbesondere wenn mehrere Abholungen gleichzeitig koordiniert werden müssen. Dass Sie dennoch mehrfach nachfragen mussten und die Wartezeit für Sie belastend war, bedauern wir ausdrücklich.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und nutzen sie, um unsere Abläufe weiter zu verbessern.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look