Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt durch Partnerpilot. Nicht wie bei Dating-Apps😒, sondern viel angenehmer. Ich denke, ich habe meinen Traummann bereits gefunden…
See what reviewers are saying
Ich dachte erst,das wäre wieder so ein 08/15-Ratgeber,aber ehrlich…es hat mir die Augen geöffnet .Besonders das Kapitel über Körpersprache.
Mir gefällt das Buch außerordentlich.Dieser Ratgeber kann wunderwirken,wenn man weiß wie man ihn anwendet.😉
Hasn’t replied to negative reviews
Super Produkt
Super Produkt.
Hilfreicher input, den man im Alltag integrieren kann.
Das Unternehmen ist zuverlässig.
Alles leicht erklärt man kommt gut…
Alles leicht erklärt man kommt gut zurecht
Ich bin sehr glücklich mit diesem…
Ich bin sehr glücklich mit diesem Ratgeber!
Offener im Leben sein
Dieses Buch hat mir geholfen, mehr Vertrauen in mich selbst zu haben. Ich fühle mich jetzt sicherer im Kontakt mit anderen Menschen. Früher war ich oft schüchtern. Jetzt spreche ich gerne mit anderen.
Das Kapitel über das Online-Dating war…
Das Kapitel über das Online-Dating war sehr gut. Ich habe mein Profil verbessert. Das hat schnell Ergebnisse gezeigt!
Ich las das Buch im Flugzeug
Ich las das Buch im Flugzeug. Neben mir saß ein älterer Mann. Er fragte irgendwann, ob er schauen dürfte. Wir haben während des gesamten Flugs gesprochen. Ich hätte das Gespräch ohne dieses Buch gar nicht angefangen.
Top Buch
Top Buch! Ich hätte nicht gedacht, dass so einfache Methoden funktionieren.
Ehrlich gesagt
Ehrlich gesagt: Ich habe es nur aus Neugierde gekauft...und bin begeistert 😅! Es ist endlich an der Zeit für echte Strategien, die wirken, statt für leere Phrasen. Die Übungen am Ende jedes Kapitels sind besonders wertvoll💎.
Für Mann und Frau
Für Mann und Frau! Ich wusste erst gar nicht, als ich das Buch/Ratgeber gekauft habe, dass dieses Buch nur für Frauen oder nur für Männer ist. Ich kaufte es und als ich angefangen habe zu lesen, habe ich gemerkt, dass es für beide Geschlechter alles genauestens erklärt und auch vom psychischen Aspekt und die Psychologie dahinter erläutert wird! Sehr empfehlenswert.
Endlich verstehe ich,wie wichtig…
Endlich verstehe ich,wie wichtig Körpersprache ist🙌
Ich hätte nie angenommen
Ich hätte nie angenommen, das ein Dating-Ratgeber mir tatsächlich helfen kann. Über Jahre war ich frustriert und sagte Verabredungen ab, da ich einfach nicht wusste, was ich sagen oder tun sollte. Dieses Buch enthält zum ersten Mal klare und verständliche Ratschläge, die nicht wie "billige Tricks" wirken, sondern tatsächlich aus dem Leben stammen. Insbesondere die Kapitel zum Thema Selbstbewusstsein haben mein Interesse geweckt. Es geht nicht darum, jemand zu sein, der man nicht ist, sondern darum, schrittweise ein besseres Gefühl für sich selbst zu entwickeln. Darum hat es mich angesprochen ... da ich endlich wieder den Mut habe, Gespräche anzufangen, ohne aufgert zu sein.
Sehr gute Erfahrung und ich kann es nur…
Sehr gute Erfahrung und ich kann es nur empfehlen
Das Buch hat mir so sehr geholfen
Das Buch hat mir so sehr geholfen, selbstbewusster zu werden 😃💪. Ich hätte nie gedacht, dass ein paar Kapitel so viel verändern können!
😊 Das Buch hat mich fasziniert
😊 Das Buch hat mich fasziniert, neue Menschen kennenzulernen. Und ich habe endlich wieder Spaß daran, einen Partner zu suchen. Sonst war es für mich immer lästig und eher eine Pflicht.
Ich habe mich....
Ich habe mich noch nie zurechtgefunden,was solche Sachen angeht,und immer etwas unwohl gefühlt.Das Buch hat mir irgendwie Wärme gegeben...
Ich kann genau verstehen
Ich kann genau verstehen, warum man sich dieses Buch kauft. Denn ich, aber auch einige meine Freunde, sind durch berufliche Tätigkeiten weniger involviert in Partnersuche oder ähnliches. da muss man einiges aufholen.😂. ich kann das Buch nur empfehlen.
Die Flirt-Methoden sind sehr hilfreich…
Die Flirt-Methoden sind sehr hilfreich und direkt umsetzbar!
Ich habe durch diesen Ratgeber,den ich…
Ich habe durch diesen Ratgeber,den ich vor einigen Wochen gekauft habe, gelernt, dass Ausstrahlung nun mal wichtiger ist als das Aussehen.Das wird natürlich nur klar,wenn du es selbst auch im Alltag so rüberbringst.Und das tue ich!
Learn more about other kinds of reviews.