Pausybeauty Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.4

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Très pratique, c'est juste dommage qu'après des commandes de plus de 90€ on est pas une pince application offerte, la pince à cheveux pas forcément utile, mais un petit miroire ou une petite pochette... See more

Rated 3 out of 5 stars

Le positif : livraison rapide et sans encombre, facile et rapide à poser, tenue correcte. Le négatif : la colle ne sèche jamais, autrement dit, les cils restent collant. Donc si on ferme les yeux, il... See more

Rated 5 out of 5 stars

J’utilise chaque semaine les cils precollés de chez PAUSY et cela depuis la création de la marque. Toujours satisfaite de la qualité, rapidité d’envoi etc… Facile à utiliser et à enlever. Je recommand... See more

Rated 5 out of 5 stars

Site Internet pratique, commande et livraison rapide, qualité irréprochable. Je suis agréablement surprise par la tenue de mes cils. J’ai opté pour les Georgia et j’en suis ravie. Cela fait aujourd’h... See more

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

108 reviews in the last 12 months

Write a review

Le produit est bien

Le produit est bien, le seul hic, après une nuit, nos yeux sont collés à cause de la bande autocollante, lors de l’ouverture des yeux les bandes se décollent

August 5, 2026

Les cils sont géniaux

Les cils sont géniaux, depuis plus d’un an j’ai déjà converti 3 amies !
Nous sommes loin des cils superficiels, c’est subtile mais visible ! Moi qui suis blonde, les Aria sont un must have, je ne m’en passe plus.
Côté site, simple et efficace, je recommande les yeux fermés (quoique… ouverts avec des cils pareils 👀)

August 4, 2026
Rated 5 out of 5 stars

C’est la première fois que je commande…

C’est la première fois que je commande chez Pausy Beauty et je ne suis vraiment pas déçue ! Je les ai tester en vacances et ça tient vraiment une semaine
J’avais pris le Selena, j’avais un peu peur que ça soit trop fourni mais au final ce sont mes préférés 🥰
Je recommanderai 🥰🥰

July 20, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Beaux résultats sauf la durée de la tenue

J'en achète de temps en temps sur ce site et en suis plutôt contente malgré certains points négatifs.

NÉGATIFS: certains cils restent collés à la pince (c'est galère donc attention au moment où on les pince pour les "fixer"!), certains restent aussi collés dans la boîte et/ou s'effritent, la tenue n'est pas celle annoncée, c'est plutôt entre 1 à 3 jours max... j'ai pas dépassé plus de 3 jours (ils se décollent même en les pinçant et séchant délicatement après la douche).

POSITIFS: super site, envoi rapide et soigné, choix varié, pose facile, beau rendu.

July 28, 2026

Un site clair

Un site clair, des vidéos explicatives pour bien comprendre comment mettre les clausters, une rapidité d’envoi … Vraiment top ! L’assistance whatapps au top.

Je suis ravie, premier essai en 10min c’était posé prête à partir en festival. Un peu galère la pince qui colle au clausters mais je pense qu’avec le temps cela ira. Et un peu dommage que dans la boîte mixte il n’y ait pas de taille 8, c’est ce qui me manquait pour parfaire mon regard. Cela sera pour une prochaine commande et un attention pour toutes …

Sinon vraiment je recommande.

July 24, 2026
Rated 3 out of 5 stars

Je trouve que le concept est chouette.

Je trouve que le concept est chouette.
Mes remarques :
- la pince colle très fort à la colle lorsque l'on selle les cils ensemble. Cela peut déplacer les cils.
- il manque des photos des cils portés sur le site pour qu'on puisse mieux voir à quoi s'attendre.
- cela serait plus pratique de faire des boites avec les différentes tailles. (ex: 8-10-12, 8-10, 10-12)
- pour ma part, les cils commencent à se decoller sur les points internes et externes après deux jours. La tenue c'est surtout 5 jours, cela me parait compliqué d'arriver jusqu'à 7 jours.
- je ne comprends pas non plus comment je peux me nettoyer les yeux/cils durant cette semaine sans impacter le placement des cils.

July 31, 2026

Qualité/prix incroyable

Qualité/prix incroyable
Durée des cils même en vacances
Facile d'utilisation, gain de temps,gain d'argent.
Possibilité de mixer selon ses envies.

July 20, 2026

Super satisfaite!

Cela fait plus d’un an que je commande les cils precollés pausy et je suis super satisfaite. C’est très facile à mettre et ils tiennent 7 jours sur moi. C’est un gain de temps surtout quand on est maman et qu’on a pas beaucoup de temps le matin!

July 1, 2026
Rated 3 out of 5 stars

J’étais très enthousiaste à l’idée…

J’étais très enthousiaste à l’idée d’essayer car ma collègue est plus que conquise mais je suis mitigée.
Le regard est sublime! Mais… pas facile à mettre, puis Le matin, les cils semblent décollés. Après 2 jours, les cils extérieurs se sont décollés. Je les ai recollés avec de la colle à cils.
J’espère que mon deuxième essai sera plus concluant.

July 11, 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai pris des clusters et des strip…

J’ai pris des clusters et des strip lashes pour tester et j’ai une préférence pour la facilité à mettre les clusters 😁
Ils tiennent bien, résiste à l’eau et au sommeil avec la tête dans le coussin 😁

July 10, 2026

Chez Pausy Beauty

Chez Pausy Beauty, il est super facile d’être en contact avec quelqu’un de là bas pour répondre aux différentes questions que l’on se pose lorsqu’il faut faire son 1er choix. On peut aussi décliner sans se sentir oppressée.
Pour avoir essayé 2 modèles de clusters différents, je pense qu’on ne peut pas se tromper le résultat reste incroyable, donc finalement on ne sait pas se tromper.
Au niveau du temps, même en travaillant dans la poussière (briques, plâtre,…) je les tiens 7 jours et avec un activité moins salissantes (vacances) je les tiens 15 jours! Donc promesse tenue.
Je recommande +++

July 5, 2026