Pawntech
See what reviewers are saying
Commande passée il y a quelques semaines, colis bien reçu en parfait état pour mon chat. Ravi de l’achat, je recommande !
Suivi et livraison rapide et la litière est conforme aux produits référencé donc je recommande, pas de mauvaise surprise !
Commandé il y a une semaine, commande reçue dans les temps, parfait pour mon chat
People also looked at
ARNAQUE /!\ Pas de SAV ni service client
Exactement comme l'avis de Julien ... Deux bacs commandés, soient 58€ déboursés, pour recevoir deux bacs gris au lieu des deux coloris commandés, dont l'un est arrivé cassé à cause du maigre emballage plastique qui les entourent... Pendant 15 jours j'ai essayé à plusieurs reprises les diverses adresses mails indiqués dans les conditions de retour et d'échange sur le site, ainsi que plusieurs demandes via le formulaire de contact... L'information comme quoi une équipe dédiée à notre écoute 24h/24 sur le site internet est donc totalement mensongère ... C'est une ARNAQUE. Les adresses mails contact@pawntech et info@pawntech sont introuvables !
Service client aux abonnés absent...
Je mets un mauvais avis car bien que j'ai reçu ma commande rapidement, Pawntech s'est trompé de couleur... Pas bien grave, je les contacte pour changer. Et là, entreprise fantôme : aucune réponse via le formulaire de contact, et les 2 adresses email de contact indiqués sur le site Pawntech...sont fausses ou n'existent pas.... j'ai un retour d'email qui dit "l'adresse du destinataire n'existe pas" !!! Bien sur, aucun numéro de téléphone pour les joindre. C'est un joli site vitrine mais rien derrière. A EVITER !!!
Niquel !
Suivi et livraison rapide.
bon produit que je recommande
bon produit que je recommande, reçu en temps et en heure et conforme à la description.
Excellente commande
Commande arrivée et je suis plus que satisfait ! Merci pour mon chat Fripouille !
Bien reçu et très satisfait merci…
Bien reçu et très satisfait merci encore, je recommande :)
Franchement le produit est impeccable.
Franchement le produit est impeccable.
Le colis est bien reçu
Le colis est bien reçu, et de très bonne qualité je recommande !!!!!
Commandé il y a une semaine
La commande est conforme
La commande est conforme, le produit convient bien pour mon chat qui en mettait partout
commande recu en 3 jours
recu en 5 jours
recu en 5 jours
livraison assez rapide et bac de bonne qualité
bac a litiere en acier qui fais bien le…
bac a litiere en acier qui fais bien le travail, plus de probleme d'odeur je recommande
Litière commandée
Litière commandée, au mois d'août, jamais reçue!
Plusieurs tentatives pour les contacter : aucune réponse!
Contestation envoyée chez Paypal pour récupérer l'argent : Pawntech leur a envoyé un tracking de colis qui n'était pas pour nous!
Des voleurs à éviter absolument!!!
J’ai passé une commande le 16…
J’ai passé une commande le 16 septembre. Livraison 1-2 jours ouvrée, 30 septembre toujours rien. Pas de réponse par mail rien du tout à FUIR.
Learn more about other kinds of reviews.