⭐⭐⭐⭐⭐ Une excellente expérience avec Paysagiste 2.0. Le contenu est clair, moderne et vraiment utile pour les professionnels du paysage qui veulent faire évoluer leur entreprise. On sent une v... See more
See what reviewers are saying
J’ai suivi l’accompagnement de Paysagiste 2.0 avec Jey en tant que coach. Un programme qui fait bouger ta boite du paysage (enfin, si tu mets en place ce que l’on te met à disposition ! 😅). Accom... See more
Personnes disponibles et à l'écoute sachant faire preuve de souplesse.
Une remise en question complète de l’entreprise et la manière de gérer mon business. Très complet. Il faut être prêt à évoluer dans une autre manière de réfléchir le monde de l’artisanat
Company details
Written by the company
Paysagiste 2.0, c’est un accompagnement sur-mesure pour aider les artisans paysagistes à structurer leur entreprise, attirer plus de clients, vendre mieux et libérer du temps perso. On y apprend à devenir un vrai chef d’entreprise, pas juste un bon exécutant. 🌱 L’approche est ultra concrète : offres irrésistibles, prospection intelligente, système de vente complet, suivi client automatisé… Le tout dans une ambiance bienveillante et motivante, avec une équipe qui connaît vraiment le terrain. Résultat : plus de rentabilité, plus de sérénité, et une entreprise qui tourne avec ou sans toi. 💥
Contact info
18 les hautes rives, 02160, maizy, France
- contact@paysagiste2-0.com
- paysagiste2-0.com
Hasn’t replied to negative reviews
🌟🌟🌟🌟🌟 Une claque positive !!
🌟🌟🌟🌟🌟 Une claque positive pour mon activité – ça donne le vertige !!
Paysagiste 2.0, c’est LE coup de boost que j’attendais. En tant que pro du paysage, on est souvent la tête dans le guidon… et là, boum : des conseils ultra concrets, une vraie vision, et surtout une équipe qui connaît notre quotidien sur le bout des doigts. J'ai appris des trucs que j'aurais jamais imaginé dans mes rêves les plus fous.
Grâce à eux, j’ai revu mes priorités, structuré mon business et pris des décisions et passé des caps. Résultat ? Ça avance fort. Tellement fort que, franchement… ça donne le vertige !!
C’est pro, c’est humain, c’est carré. Et ça fait du bien d’être entouré de gens qui ne vendent pas du rêve mais qui t’aident à le construire.
Un grand merci à toute l’équipe. Continuez de bousculer nos cerveaux, et à semer votre énergie partout dans nos jardins pro, ça pousse plus vite avec vous 🌱💥
👉 Et toi, futur adhérent… attention, t’es pas prêt. Ce qui t’attend va sérieusement secouer tes habitudes et pas que, mais dans le bon sens !

Reply from Paysagiste 2.0
Learn more about other kinds of reviews.