Peinture Destock Reviews

TrustScore 3 out of 5

2.8

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ravie de mon achat ! J'ai passé commande dimanche, colis expédié lundi et reçu mardi avec Chronopost. La peinture était bien emballée et conforme à ce que j'avais commandé. Je n'hésiterai pas à repas... See more

Rated 1 out of 5 stars

Cliente régulière chez destock peinture, je ne peux que constater la dégradation du service client. Colis perdu, mail pour obtenir un remboursement sans réponse, messagerie saturée...très très déc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Site trouvé via internet. Des tarifs imbattables. Un envoi rapide et très sécurisé dans son emballage. Après un soucis de teinte dans certains pots (incombant à Dulux Valentine qui malgré le même... See more

Rated 1 out of 5 stars

Il n'existe pas de SAV Par téléphone. Et par Mail, ils ne répondent pas. Ma livraison a été catastrophique Les pots de peinture Très mal emballé et complètement éventrées. A fuir!

Company details

1. Home & Garden

Information provided by various external sources

PEINTURE-DESTOCK.com est le spécialiste du déstockage de peintures en ligne ! Peintures murs et plafonds de grandes marques Lasures de grandes marques Peintures techniques (Bois, Fer, Façade et sols) de grandes marques Sous-couche de grandes marques Enduits de grandes marques Pinceaux, brosses et rouleaux de grandes marques

Contact info

Average

TrustScore 3 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 68% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

30 reviews in the last 12 months

Write a review

Très mauvaise entreprise

Très mauvaise entreprise, le colis est arrivé intact mais pot de peinture éclaté à l’intérieur.
Le vendeur prétexte qu on aurait dû regarder à l’intérieur avant de signer la réception par chronopost.
Entreprise pas sérieuse du tout je ne recommande pas.

September 13, 2024

Chère cliente,
Nous expédions des produits liquides et fragiles (différents de vêtements, chaussures, librairie...).
Nous indiquons bien dans nos Conditions Générales de vente lues et acceptées avant de passer commande les procédures de réception des colis. Nous les rappelons également dans l'email de confirmation de commande.
De plus, si aucune vérification n'a lieu au moment de la livraison, nous indiquons également les procédures de réclamation à mettre en oeuvre dans les 72h suivant la livraison.
En commandant sur notre site et en acceptant nos CGV, nos clients s'engagent donc à les respecter et les mettre en oeuvre.

Rated 1 out of 5 stars

Manque de considération de la société…

Manque de considération de la société lorsqu’il y a un souci de délai de livraison
Peinture reçue avec le contenant abîmé
Aucune réponse de la société depuis 4 jours

September 13, 2024

Chère cliente,
Après vérification, vous nous avez contacté par email le 13 septembre à 14h40, une réponse vous a été transmise par notre service client le même jour à 14h56, soit 2 jours avant la publication de cet avis. Il n'est donc pas véridique d'affirmer "Aucune réponse de la société depuis 4 jours", notre service client répondant à toutes les requêtes de nos clients dans un délai de 24h maximum. Nous avons également reçu une réponse de votre part le 17 septembre à notre email du 13 septembre.
Concernant le contenant abîmé extérieurement, comme indiqué sur chaque fiches produits et dans nos CGV, tous les produits quittant notre entrepôts sont des produits neufs, non ouverts, non fuyants même si certains issus d’opération de destockage peuvent présenter avant expédition un aspect extérieur abîmé, ancien, sale, enfoncé... n'altérant en rien les qualités du produit contenu. Chaque client commandant sur notre site internet est donc informé de la typologie que peuvent présenter nos produits en destockage.
Bien cordialement

Rated 5 out of 5 stars

Parfait. Service client hyper réactif, prix très intéressants, produits d'excellente qualité, commande passée mercredi et reçue samedi :)

September 4, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de ce site

Très satisfaite de ce site. J'ai commandé le dimanche soir, colis reçu le mercredi matin, très bien emballé, avec protection scotch pour les couvercles. Je vais commander à nouveau et je recommande vivement

July 19, 2024

Mauvaise Quantité Colis / SAV nul

Malheureusement, très satisfaite de ma commande, mais.. La quantité dans le colis n’est pas bonne : j’avais commandé deux bombes de peintures (c’est bien écrit sur la facture) et j’en ai reçu qu’une seule… Cela fait plus d’une semaine et impossible de joindre le service client qui ne daigne me répondre via le formulaire du client. L’adresse mail de contact n’est plus en ligne car mon mail n’est jamais parti.. Déplorable … Grave triste - j’ai absolument besoin de la deuxième bombe et je ne peux pas commencer sans être certaine d’avoir la bonne quantité avec exactement la même couleur.

Je crois que le comble c’est qu’il m’envoie tous les deux jours un questionnaire de satisfaction à remplir 😂😂 (je sais que c’est un questionnaire automatique…)

August 29, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait de peinture destock

Je vois des avis défavorables et je me méfie de ces derniers 🤔
En effet, c'est la 8 ème fois que je passe commande chez Destok peinture et....... pour moi, tout est au beau fixe !, je leur ai commandé:
* 3 fûts de peinture façade à la pliolyte couleur sable.
* 11 pots de peinture 0.5L couleur taupe pour les soubassements de ma maison.
* 4 pots de peinture 0.5L blanche pour mes fenêtres.
* 3 pots peinture verte pour le jardin.
Je remercie Peinture destock car en commandant chez eux j'ai fait BEAUCOUP d'économies et de plus, ils sont hyper rapides, TOUTES mes commandes reçues le lendemain de mes commandes.
Et toutes les peintures étaient d'excellente qualité !..
Je commanderai de nouveau avec plaisir.
MR FORTIN de Wizernes

August 27, 2024

3 ème commande

3 ème commande
Cette note ne concerne pas le produit , mais le vendeur , qui a admirablement bien rattrapé le coup suite a un problème de marchandise ( abimée au transport)
Remboursement intégral du produit

August 21, 2024

Cher client,
Veuillez accepter toutes nos excuses pour ce désagrément. Après vérification auprès de notre service client, aucun email de votre part concernant cette commande n'a été reçu.
Nous vous avons envoyé un email ce vendredi 6 septembre afin de solutionner ce problème.

Livraison déplorable

Le site propose des produits à prix attractifs mais service de livraison déplorable, première commande non reçue car colis endommagé en route et seconde commande j’ai refusé le colis il était défoncé et plein de produit dessus.
Pas de souci, mes commandes ont été remboursées mais j'ai l’impression que le service client se moque de cette situation car n'apporte pas de réponse à mes mails
A l'avenir je vais hésiter à commander chez eux à moins qu’ils fassent appel à des livreurs plus compétents

August 13, 2024

Pot peinture rouillé

À fuir
Pot de peinture arrivé avec un peu de rouille et aucune date sur le pot,le retour est à mes frais, je ne recommande pas,
pour répondre au vendeur ci dessous il faut respecter la règlementation,
la peinture est périssable!!!!!!!!!
ce n'est pas que l'aspect esthétique!!!!!!
, le pot était rouillé donc mal stocké, et depuis combien de temps,
un vendeur responsable m'aurait proposé le remplacement tout simplement

August 5, 2024

Cher client,

Comme déjà dit dans notre réponse par email, les dates qui peuvent apparaître sont le plus souvent des dates de fabrication des contenant (et pas non plus de fabrication de la peinture ou de remplissage des pots par cette peinture qui elle se retrouve par le fabricant par le numéro du lot présent au niveau du code-barre). Et tous les fabricants n'indiquent pas ces dates de fabrications des contenants.

Tous les produits quittant notre entrepôts sont des produits neufs, non ouverts, non fuyants (même si certains issus d’opération de destockage peuvent présenter un aspect extérieur abîmé, ancien, sale, enfoncé… comme indiqué sur chaque fiches produits et dans nos CGV).

Bien qu'abimé extérieurement, le produit contenu conserve toutes ses qualités.

Rated 5 out of 5 stars

Un choix de peinture très riche

Un choix de peinture très riche, difficile de ne pas trouver son bonheur. Confronté à un problème de pot de peinture qui avait fui pendant le transport, j'ai été remboursé très rapidement et intégralement. Excellent site que je recommande ++++

July 30, 2024

Très bon site

J'ai effectué au total 3 commandes sur ce site en 15 jours, je ne le connaissais pas avant.Délai de livraison très rapide. Les produits toujours bien emballés. Sur ma dernière commande, j'ai fait 2 erreurs, j'ai envoyé 2 mails le jour même et les personnes ont été très réactives car elles ont rectifié (remplacement de produit et un remboursement)et m'ont prévenu par mail. Sans hésiter je reviendrai commander sur ce site et vous le recommande à 100%.

July 29, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Pots explosés

Achat de 4 pots de peinture. 2 ouverts et explosés, j’ai mis 30 min à tout nettoyer et j’ai perdu de la quantité.

July 22, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Deuxieme commande toujours au top

Délai au top et peinture de très bonne qualité à prix imbattable. Deuxième commande pour moi. Cette fois ci un pot avait coulé dans le colis. Remplacement par un pot identique en très peu de temps. Sav au top également.

July 23, 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ne pas se fier au commentaire

J’ai commandé un pot de 12l ainsi que 3 pot de couleur aucun problème mise appart une mini fuite sur ou n( vue l’état du carton normal ) pas de leur faute a eux aucun soucis contacter le sav via paypal et il sont arrangeant donc ne pas se fier au avis
Les pot sont certe sale quelque un ils doivent être stocker ce qui est normal ras

July 16, 2024

A FUIR !!!!!!!!

Je suis allée chercher des peintures pour la chambre de ma fille .
J’ai flashé sur une couleur argenté .
Le cher vendeur, ne m’a jamais dit que c’était une catastrophe à peindre, et m’a même fait le pot à -50% pour liquider car ça ne partait pas.
Je comprend mieux pourquoi , après 5 couches on y voit tjr les traces !!! Je suis retournée en magasin et il a eu le culot de me dire « ah oui l’argenté c’est pas simple à étaler » .

Il m’a donc vendu de la peinture en sachant que le rendu serait degueulasse !!! Il n’a même pas voulu faire un geste commercial !!

Gros arnaqueur !!

February 21, 2024

Chère cliente,

Merci de bien vouloir nous indiquer votre numéro de commande qui n'apparaît pas dans cet avis et nous indiquer également quel est le produit acheté sur le site de peinture-destock.com.

Pour information, nous n'avons pas de magasin, nous vendons sur internet et proposons soit des envois ou soit un système click&collect.

Rated 2 out of 5 stars

J’essaye depuis plus de 15 jours de…

J’essaye depuis plus de 15 jours de joindre le service client en envoyant plusieurs messages mais aucune réponse… pour un pot de peinture à plus de 40€ de la mauvaise couleur, j’ai les boules ! Je ne comprends pas que mes messages restent sans réponse

May 16, 2024

Chère cliente,

Suite à un email de votre part reçu le 13 mai 2024 à 8h03, une réponse vous a été apporté par email le 14 mai 2024 avec toute la procédure pour le renvoi de votre produit.

Vos messages ne restent donc pas sans réponse.

Take a closer look