Les produits sont d’informés à l’idée que je m’en faisais ! Bravo pour l’emballage très protecteur ! Je recommanderai !
Company replied
Un professionnalisme exceptionnel Les échanges par mail ont toujours une réponse rapide et claire J'ai eu 2 chaises cassées lors de la livraison mais je m'en suis rendue compte un peu plus tard n... See more
Company replied
Je recommande Pelita ! Très belle marque, belle qualité & design. N’hésitez pas à commander et à demander des conseils à la fondatrice, qui se fera un plaisir de vous aiguiller, toujours avec le souri... See more
Je recommande les yeux fermés ! Super relation client, livraison extrêmement rapide ! Un vrai bonheur ! Avec des produits d’une grande qualité !
Company replied
Beau. Durable. Intemporel. Votre intérieur de rêve, commence ici.
BIARRITZ, France

Reply from Pelita
Je recommande les yeux fermés !

Reply from Pelita
très facile de commander sur le site
un bon suivi de l'envoi du colis
date de livraison annoncée et respectée
Un professionnalisme exceptionnel
Les échanges par mail ont toujours une réponse rapide et claire
J'ai eu 2 chaises cassées lors de la livraison mais je m'en suis rendue compte un peu plus tard néanmoins celles ci ont été remplacées
Vous pouvez commander sans hésiter

Reply from Pelita
Un service client très à l’écoute et qui répond très rapidement. Le meuble envoyé était bien protégé.

Produit conforme
Malgré la taille du produit (volumineux), la livraison s'est très bien passée !
Très bon suivi client
Les produits sont magnifiques! Tout est parfait, en accord avec les photos! Ça rend super bien. Trop contente de mes achats. Je recommande vivement pelita.fr.

Reply from Pelita
Je recommande Pelita ! Très belle marque, belle qualité & design. N’hésitez pas à commander et à demander des conseils à la fondatrice, qui se fera un plaisir de vous aiguiller, toujours avec le sourire !
Produit de super qualité je recommande !!
J’ai acheté une suspension à l’ouverture du magasin en ligne et j’adore la qualité ! Rien à dire, merci !
Sélection super originale, ces meubles créent une ambiance relaxante et la qualité est au rendez-vous, je recommande !
En tant que designer d’intérieur, j’ai pris plaisir à découvrir la sélection mobilier et déco de chez Pelita ! Service client au top, merci à vous !
Produits de très bonne qualités 👍
Merci pour les conseils et la rapidité de réception de la commande !!
Interlocutrice à l écoute et très bienveillante, je recommande à 100% pour l aménagement de votre intérieur 😃

Reply from Pelita
Je suis menuisier de profession et j’ai trouvé les meubles vraiment d’une très grande qualité dans les finitions !
Super réactivité en plus !
Je recommande ++

Reply from Pelita
Super marque très originale, à l’image de la fondatrice.

Reply from Pelita
Learn more about other kinds of reviews.