Peluchy Reviews 14

3-star
2-star
1-star

Dropshipping

Dropshipping qui vent 5 fois plus cher des article de AliExpress. Qualité moyenne du coup. Aucun service client, j'ai failli ne pas trouver le point relais décidé sans préavis par le transporteur.

November 19, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Site à fuir, vous ne recevrez rien

Commande passée il y a une semaine et toujours rien alors que le site promet de livrer sous 48 heures, voire 72 heures maximum. Le support ne répond pas, on avait envoyé des mails pour rédiger des tickets sur leur site. Aucune réponse.
Ça devait être un cadeau d’anniversaire, au final je me retrouve sans le cadeau sans mes 70 € et donc super ma chérie va passer un anniversaire sans cadeau. Je suis écœuré et dégoûté de cette transaction sur ce site franchement à fuir.

August 2, 2025

A fuir arnaque !!

A fuir arnaque !!! Peluche reçue 3 semaines après ma commande alors ça que le site promet des livraisons en 48 h
Pas de réponses aux mails de relance

December 4, 2024

COMMANDE JAMAIS REÇUE

Commande jamais reçue après plusieurs relance par mail c’est un site frauduleux et une arnaque sans nom !
80 euros jeté à la poubelle ou plutôt dans leur poches à eux !
Une véritable honte

November 27, 2024

Nul !!!!!

Bon, j’ai reçu ma peluche au bout de 2 semaines, on dirait que j’ai du bol… Peluche emballée sous vide sans précaution et qualité dégueulasse à l’ouverture. C’était censé être un cadeau de naissance. Je ne veux même pas mettre ça entre les mains d’un bébé ! Peut-être mon chat voudra jouer avec, et encore… A fuir !!!!

November 14, 2024

Site à éviter

Site à éviter, 3 semaines minimum de délais, produit fabriqué en Chine, arrivé dans un emballage non conforme de Chine, détruit par la douane, Peluchy ne veut rien savoir.
Éviter ce genre de site

October 30, 2024

Jamais reçue

Commande passée début septembre, l'expédition devait avoir lieue sous 3 jours, 20 jours plus tard aucune nouvelle de leur part

September 24, 2024

Fuyez

Fuyez
Ma commande n'a jamais passer la porte de l'entrepôt
Plus de 10 jours après avoir passé commande toujours rien reçu
Heureusement j'ai réussi à me faire rembourser

September 5, 2024
Rated 1 out of 5 stars

A FUIR Drop shipping chinois !!!

Drop shipping en direct de chine le colis ne passe même pas par leurs entrepôts. Ils vous font croire à un site français avec expédition depuis la France mais ce n’est que du mensonge.
La qualité de la peluche est… chinoise, ça vaut pas plus de 5€ sur Aliexpress et pas de marquage CE, donc non respect de la loi. Très déçu, passez votre chemin !!!

May 15, 2024

Made in China , expédition de Chine

Lorsqu'on commande ,ils donnent l'impression que c'est expédié de France, mais pas du tout . Expédition de la chine...délai très long. Peluche commandée le 31/01/2023 toujours pas livrée le 10 Aout 2023 ... Délai estimé 4 à 12 jours...en colissimo ??

August 10, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look