Esta empresa financiera es una completa basura. Hice un pago por adelantado, pero su pagina web tenia problemas como si la hubiera hecho el primo incompetente del dueno y, aunque mostraba que yo habia... See more
Compramos unas gafas en Allain Afflelou y nos ofrecieron financiación. Fue con esta empresa, Pepper Finance y, desde entonces, no paran de llamar para ofrecere créditos. Cuando los rechazas porque no... See more
Si tienes alguna reclamación, te devuelven los correos sin abrir( porque saben de donde y porque vienen). Atención al cliente nefasta. He tenido que denunciar ante Consum por su falta de atención, res... See more
Mi madre jubilada compro unos muebles a crédito y no paran de acusarla , llaman constantemente ofreciéndole créditos con una actitud infantil tratándola como una persona pequeña . Por suerte el teléfo... See more
Nada de fiar
Una vergüenza...te llaman para ofrecerte un préstamo que no quieres y cuando te convences te dicen que lo tienes en 48 horas, esperas y esperas cuando llamas para ver qué pasa te dicen que no está aprobado ( después de hacer tu tus planes y demeterte el préstamo or los ojos)
....unos verdaderos impresentables
NO QUIEREN ALOS CLIENTES QUIEN SUS INTERESES TAN ALTOS Y NO AYUDARTE
Son. Sin corazon estoy al día de casi 1000 euro no me Dan 1000 a pagar en 4 cuotas pero después va uno que no boy a decir nombres ni país i sellos Dan a patadas estando con deudas lo digo. Quien me lo dijo fue el que me dijo que si yo estava al día me lo davan si me lo da otra financiera les pagaré los recibos que quedan para 2029 gracias ahora como me robaron la tarjeta la di por robado i no la boy actualizar porque no quiero pagarle necesito ayuda y estoy ahora para pagar a otro entidad ustedes no cobran asta 40 meses que fue como lo puse gracias por todo
Lo desaconsejo totalmente
Lo desaconsejo totalmente, perdí la tarjeta y se me olvido llamar para dar la nueva. Cuando toco descontar el dinero me llamo un hombre con amenazas de cobrarme un plus en dos horas, con una manipulación de muy mal gusto. Lo pague con el y cuando colgué me había llegado un sms que tenia 24 horas para pagarlo. Una experiencia muy desagradable y de un mal gusto terrible. Nunca mas con PEPER.FINANCE.
SINVERGÜENZAS
Hace un año me dijeron que no me iban a financiar más porque les colapsó el sistema, después de pagarles siempre bien me tratan así, son unos sinvergüenzas.
AI instante
Necesitaba financiar una compra grande de muebles y me lo dieron al instante, muy facil todo
Cuidado con esta empresa te reclaman…
Cuidado con esta empresa te reclaman créditos que nunca has pedido. No contrateis nunca nada con ellos. Que aún sin contratar reclaman cosas y así que si llevas a contratar algo no sé qué puede pasar.
Buena experiencia con esta financiera
Mi experiencia con esta financiera ha sido buena. Pedí un pequeño crédito a través del dentista para un arreglar un par de muelas. Tuve que llamar dos veces a atención al cliente y te atienden bien y rápido. También supongo que al haber siempre estado al corriente de pago no me ha dado ningún quebradero de cabeza...
Acoso telefónico
Me hice un tratamiento dental y la financiación es con ellos. Un mes hectendi o bloqueados los cobros por un robo en la tarjeta y en la cuenta, y las llamadas eran constantes en un mismo día, llegando a registrad hasta 20 en tan solo 8h… les expliqué la situación, pero aun así, seguían insistiendo… estuve a punto de denunciar ante la guardia civil por acoso.
Comunicación grosera
Que está empresa tiene empleados que contestan de malas maneras. .. te envían. Un crédito pre concedido y luego. De cambian de cantidad. Luego llaman y. Cortan la. Llamada. En. Conclusión te dicen que el. Email que enviaron. Procede el préstamo hasta el 14 de este mes de septiembre 2025 .. para luego cortarte la llamada sin explicaciones. Y. Llamas. Te contestan y sin buenas maneras. Dicen que no hay ya posibilidad.. que es esto ? .
Yo creo que debo reclamar si alguien me asesora. Porque es una. Burla. O sarcasmo. De parte de las personas que trabajan y contestan el teléfono en mi caso fue una señora de nombre. Isabel. Y. Un hombre que no se identifica.
Hay muchas formas de atender a los clientes. Con educación
Casino Royale
Procuran que antes de que termines una financiación ya estés contratando una nueva.
Incluso bromeando indicando que el dinero que ofrecen viene “muy bien”.
Son peores que un casino.
Después de desistir de la financiación…
Después de desistir de la financiación con estos señores dentro de los 14dias habilitados para ello van y me pasan la primera cuota, así, como si nada, son unos impresentables, mucho cuidado con ellos porque además ellos te domicilian las cuotas en una tarjeta con lo cual devolverla es muy complicado. Me parecen de lo peor. Ojito
Llevo 2 años trabajando con ellos por…
Llevo 2 años trabajando con ellos por un préstamo que pedí llevo un tiempo teniendo problemas con el pago, teniendo dinero en la cuenta llaman para reclamarlo el mismo día de pago a las 8 de la mañana incluso hoy han llamado pero no a mí sino a mí madre que no tiene nada que ver molestando un domingo a las 9 de la mañana a una mujer mayor, no tiene vergüenza. Llamaron una vez a mí hermana, sobrina y a mí madre y solo había un problema con la tarjeta repito ellas no tienen nada que ver.para mi carecen de profesionalidad.
Conversación desagradable
Cuando te llaman por teléfono son muy maleducados. Intentas contestar y ellos hablan encima de tu respuesta. Se establece una conversación desagradable e incómoda porque quieren llevar razón y no escuchan.
Ladrones
Ladrones. Ojala se pudiera poner menos estrellas. La peor financiera de la historia, como me arrepiento el día que empecé con ustedes, no contento con eso me timaron.
Practican la usura en sus préstamos
Practican la usura en sus préstamos, llaman a tus amigos, vecinos y trabajo exponiendo tu situación cuando no han podido cobrar una cuota y te amenazan con llevarte a juicio y cobrarte un 30% extra del préstamo pendiente, evitar tener prestamos con ellos.
En la tienda me ofrecieron la…
En la tienda me ofrecieron la financiación y en minutos estaba todo hecho
Son unos sinvergüenzas, LA PEOR FINANCIAERA CON DIFERENCIA
Se les solicitó la cancelación de la financiación por un incumplimiento de contrato de Dorsia, no sólo no lo hicieron...sino que en mitad de una reclamación a Mastercad para la devolución de ese dinero cobraron todo el importe de nuevo con intereses. Les he enviado mil correos solicitando hoja de reclamaciones y no responden nunca. Eso sí mandar mensajes amenazantes lo hacen todos los días. Son unos sinvergüenzas
Me aprobaron el prestamo en cuanto lo…
Me aprobaron el prestamo en cuanto lo solicité, todo muy rapido y facil
Muy mala experiencia con ellos
Muy mala experiencia con ellos , les llamas y no te solucionan nada, me concedieron la exoneración de la deuda por la ley de segunda oportunidad, te contestan que ha sido exonerada y dado de baja en sus archivos y sigo apareciendo en sus bases de datos