Via Toscana, 14, 20061, Carugate, MI, Italy

Ci siamo trovati molto bene sia in negozio durante la scelta, dove abbiamo trovato personale molto preparato e competente, che a casa utilizzando il prodotto, di buona qualità e grande comodità. Unica pecca, non ci hanno concesso il cambio di lenzuola, una gentilezza a costo quasi zero per loro ma che noi avremmo più che apprezzato.

Reply from Perdormire - Carugate
Ottima disponibilità verso il cliente e prodotti validi a buon prezzo.

Reply from Perdormire - Carugate
Ottima assistenza in negozio e alla consegna.
Notevole l varietà di materassi da provare in negozio

Reply from Perdormire - Carugate
Personale molto preparato per consigliare e anche per il montaggio molto veloci bravi e professionali....

Reply from Perdormire - Carugate
(Sabrina) Il personale in nezogozio preparato, gentile e molto paziente. Vasta gamma di letti matrimoniali e singoli personalizzabili con, due possibilità di alzata per chi sceglie il contenitore. Meccanismo e materiale di rivestimento, compresi reti, di qualità. Consegna e montaggio professionale e veloce. Materassi per tutte le esigenze.

Reply from Perdormire - Carugate
Servizio in negozio ottimo e consegna puntuale, nulla da eccepire e il materasso...è fantastico

Reply from Perdormire - Carugate
Ho fatto 2 acquisti presso il negozio di Carugate: un materasso matrimoniale su cui dormo veramente bene e la.mia schiena al.mattino ringrazie e un divano letto la.cui seduta per me e' veramente comoda ma non avendo ancora testato il materasso non posso dare un opinione però si apre e chiude molto facilmente; nell acquisto mi ha seguito Maria che ti sa consigliare bene.
I ragazzi che hanno consegnato il divano puntuali educati attenti puliti e precisi

Reply from Perdormire - Carugate
Personale molto disponibile e preparato consegna entro i termini e i materassi molto comodi oltre le aspettative

Reply from Perdormire - Carugate
Sono entrata attirata dalle promozioni e ho apprezzato la possibilità di provare i materassi con calma. La commessa è stata molto gentile e disponibile. All’inizio il materasso mi è sembrato un po’ troppo duro e si sentiva anche un leggero odore di gomma che, arieggiando bene la stanza, nel giro di qualche giorno è sparito. Con il passare dei giorni il materasso si è ammorbidito, grazie al calore dell’ambiente e del corpo e ora lo trovo confortevole e ben sostenuto. Nel complesso sono soddisfatta dell’acquisto.

Reply from Perdormire - Carugate
Esperienza positiva già in negozio con personale che ti segue e che ti propone in base alle tue esigenze

Reply from Perdormire - Carugate
Personale del negozio molto gentile e disponibile, consegna nei tempi concordati, montaggio rapido
Letto bello e comodo

Reply from Perdormire - Carugate
Purtroppo nel punto vendita dove mi sono recata vicino a Milano con mio figlio, che avendo acquistato la sua prima casa cercava per l'appunto un materasso e dopo che avevamo specificato che non cercavamo un top di gamma, mi sono sentita proporre prezzi stratosferici dal negoziante, che peraltro non si è degnata neanche di farci un preventivo sui prodotti provati.
Il punto è che in pubblicità si mostrano dei prezzi che poi non esistono in negozio, o quantomeno se esistono, non vengono proposti al cliente.
Assolutamente delusa dall'esperienza

Reply from Perdormire - Carugate
Dalla visita in negozio alla consegna dei prodotti sono stato seguito da persone competenti e comprensive.
Ho problemi alla schiena ed ho trovato il prodotto che mi ha cambiato in meglio l'esistenza.

Reply from Perdormire - Carugate
Abbiamo optato per un materasso medio gia dal primo utilizzo ci ha dato soddisfazione Un buonissimo materasso comodo morbido e spazioso soddisfatti,personale qualificato e gentili anche simpatiche grazie.

Reply from Perdormire - Carugate
Materasso consegnato oggi la consegna puntuale e cortese nel punto vendita di Carugate il personale è molto gentile e paziente e preparato

Reply from Perdormire - Carugate
La cortesia e la preparazione del.personale , la consegna puntuale, il materasso ottimo