Ho acquistato il materasso Extra Mind Fresh, perché lo trovo più compatto rispetto ad altri modelli morbidi. Ho bisogno di un sostegno per la schiena sia per dormire e sia per alzarmi la mattina senza... See more

Company replied
Il materasso Adam 2.0 è molto confortevole e offre un ottimo supporto per la schiena, garantendo un sonno stabile e rilassante. I cuscini Per Dormire sono davvero comodi, sostengono bene il collo e... See more
Company replied
Materasso pronto nei tempi indicati, trasportatori gentili e competenti. L'unico neo è che, dopo essere stata contattata per la consegna una prima volta, avendo dovuto rimandare perché nell'orario pro... See more
Company replied
Esperienza positiva: personale gentile e disponibile a fornire tutte le informazioni e i chiarimenti richiesti. Consegna effettuata nei tempi. Materasso e rete rispondenti alle nostre aspettative
Via Casilina, 38a, 00034, Colleferro, RM, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
il servizio della consegna e del montaggio è stato veloce, cortese ed efficiente!

Reply from Perdormire - Colleferro
Abbiamo comprato il materasso nel 2025, ci siamo trovati benissimo, puntuali nella consegna è molto gentili

Reply from Perdormire - Colleferro
Ho acquistato un materasso Memory active plus e due guanciali, ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato!

Reply from Perdormire - Colleferro
Letto di ottima qualità personale cordiale e preparato

Soddisfatta dell' acquisto
Materasso SOAVE PLATINUM 5.0
e dei commessi tutti.
Gentilissimi e preparati!

Reply from Perdormire - Colleferro
Abbiamo ordinato una poltrona XL con seduta accompagnata per mio padre affetto da diverse patologie,per rendergli più confortevole la seduta durante il giorno..che dire,prodotto eccezionale,qualità indiscutibile..nient’altro da aggiungere!
Consiglio questo prodotto da 5 stelle!

Reply from Perdormire - Colleferro
Tutto bene tutto ha funzionato a meraviglia

Reply from Perdormire - Colleferro
Ottima consulenza e ottimo prodotto è il secondo ordine che faccio da loro

Reply from Perdormire - Colleferro
Consegna ricevuta in anticipo di una settimana e materasso perfetto.

Reply from Perdormire - Colleferro
Servizio buono la consegna e il montaggio sono stati buoni.

Reply from Perdormire - Colleferro
Mi chiamo Francesco ho regalato un materasso a mio figlio per la nuova casa e sono molto soddisfatto per il rapporto qualità prezzo del prodotto. Lo consiglio vivamente

Reply from Perdormire - Colleferro
Azienda molto seria e professionale, letto consegnato nei tempi stabiliti.
Letto confortevole, spazioso, comodo anche il vano sottostante.
Consigliato!

Reply from Perdormire - Colleferro
Servizio impeccabile sia nelle informazioni in negozio che nella velocità di consegna . Per non parlare dei prodotti , abbiamo preso materasso e rete rimanendo entusiasti di quanto comprato .
Grazie Stella C.

Reply from Perdormire - Colleferro
Consegna del materasso in anticipo alla data presunta. Trasportatori affabili e pronti per ogni esigenza . Il materasso corrisponde perfettamente alle aspettative

Reply from Perdormire - Colleferro
Mi sono trovato molto bene con questa azienda per la precisione e l attenzione che hanno verso le richieste del cliente..è il mio secondo acquisto! Se dovesse servirmi qualcos altro tornerei sicuramente da loro.

Reply from Perdormire - Colleferro
Poltrona consegnata nei tempi stabiliti

Reply from Perdormire - Colleferro
Gianmarco e Iano veramente in gamba.Tempo una mezz'ora,e hanno terminato il lavoro.
Gentilissimi e capaci.
Tutto sommato,buon prodotto.