Ho avuto una buona accoglienza, ho chiesto informazioni su materassi e letti mi è stato spiegato tutto bene e consigli utili per l’acquisto. Consegna nei tempi stabiliti. I ragazzi al montaggio del le... See more

Company replied
VERGOGNOSI!!! Una rete elettrica comprata per una persona invalida (da loro caldamente suggerita) si rompe ogni 6 mesi. Attualmente è rotta da metà dicembre e continuano a posticipare l'intervento: no... See more
Company replied
Ho comprato un divano letto (modello Archery) piazza e mezzo francese. Buona fattura,comodo perché dotato anche di un vano contenitore. Un po' duro,ma con qualche accorgimento è un letto accogliente... See more
Via Due Abeti, 20, 44122, Ferrara, FE, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Ci siamo recati nel punto vendita di domenica pomeriggio , i ragazzi ci hanno fatto provare le varie versioni e consigliato al meglio. Abbiamo preso letto e cuscini in Memory versione piu' rigida e ci troviamo molto bene, l'unica cosa e' che abbiamo ancora un po di odore di gomma nell'aria, speriamo sparisca.

Reply from Perdormire - Ferrara
Ottima accoglienza, competenza e disponibilità da parte del personale.
È stato possibile provare materasso e rete presidio medic.

Reply from Perdormire - Ferrara
Prodotti e personale eccellente. Tempi di consegna lunghi e al momento della consegna dopo l’ok del negozio (venditore) e confermato tramite telefono (ufficio/logistica) che il saldo potevo pagarlo con assegno circolare i trasportatori volevano solo pagamento con pos e non volevano accettare il circolare.

Reply from Perdormire - Ferrara
Ho comprato un divano letto (modello Archery) piazza e mezzo francese.
Ottima esperienza di vendita e post vendita. Staff preparato,bravissimi i montatori.

Reply from Perdormire - Ferrara
Molto gentile e chiaro il venditore nel negozio ... prezzi e qualità buoni.
Rispettati tempi consegna; veloci e discreti gli installatori.
In generale direi ... buona esperienza ... nel tempo vedremo qualità del letto.

Reply from Perdormire - Ferrara
Mi ha fatto molto piacere aver potuto provare senza problemi i materassi. Una buona scelta di modelli e materiali per i letti. Buona anche la tempistica di consegna.

Reply from Perdormire - Ferrara
cortesia nella proposta di vendita e competenza nei prodotti di vendita

Reply from Perdormire - Ferrara
Personale cordiale e gentile, e ottimi prodotti, e puntualità nelle consegne.

Reply from Perdormire - Ferrara
Dopo alcuni mesi di utilizzo del materasso posso dire che è veramente molto comodo. Ha sicuramente aiutato averlo potuto provare prima di acquistarlo.
Servizio di consegna e montaggio eccellente.

Reply from Perdormire - Ferrara
Rapporto qualità/prezzo non allineata.
Troppo tempo x l' attesa del letto.
Insufficienti e sommarie le informazioni de personale del punto vendita.

Reply from Perdormire - Ferrara
Consegna puntuale e montaggio in tempi brevissimi! Qualità alta del prodotto acquistato!

Reply from Perdormire - Ferrara
Non credevo fosse arrivata a un livello così alto molto molto buono