Ho acquistato due materassi matrimoniali iride memory 4.0 ed un letto matrimoniale medusa per mia figlia A distanza di piu’mesi non posso che confermare la mia soddisfazione per la qualita’dei prodo... See more

Company replied
Ci ha accolto il Signor Roberto, che si è dimostrato molto cordiale e professionale, ci ha mostrato la differenza di qualità tra il letto contenitore in promozione e il TUSCANY, che alla fine abbiamo... See more
Company replied
Consegna un po tardiva rispetto a quanto programmato. Operai competenti e gentili. Tutto alla fine andato come previsto. Il letto era come me lo aspettavo, molto comodo. qualità dei materiali in linea... See more
corso Calatafimi, 1039, 90131, Palermo, PA, Italy

A distanza di piu’mesi non posso che confermare la mia soddisfazione per la qualita’dei prodotti perdormire ,per l’assistenza ricevuta sia in fase di acquisto con Roberto che per logistica e montaggio

Reply from Perdormire - Palermo corso calatafimi
Il personale del punto vendita è molto preparato, preciso, attento alla cura del cliente e soprattutto hanno gestito a 360 gradi tutto il processo di vendita fino alla consegna finale relazionandosi anche con magazzini al di fuori della propria regione.

Reply from Perdormire - Palermo corso calatafimi
Tutto bene assistenza logistica e Materasso!!!

Reply from Perdormire - Palermo corso calatafimi
La qualità del letto è davvero ottima e resistente il materasso il top a cui aspirare

Reply from Perdormire - Palermo corso calatafimi
La conoscenza dei prodotti e la professionalità nel consigliarti a scegliere il prodotto ideale alle tue esigenze.

Reply from Perdormire - Palermo corso calatafimi
Personale eccezionale e professionale, prodotti favolosi. Grazie

Reply from Perdormire - Palermo corso calatafimi
Ho fatto un regalo a mia figlia. Siamo entrati ed abbiamo trovato una simpatica accoglienza nella persona della signora Rosita. Con efficienza e professionalità ci sono stati mostrati e descritti modelli di letto e materassi. Dopo aver valutato e tenendo conto anche dei consigli dati, mia figlia ed il marito hanno scelto. Ad oggi sono molto contenti.

Reply from Perdormire - Palermo corso calatafimi
Ottima qualità ho acquistato letto e materasso,personale gentile e qualificato

Reply from Perdormire - Palermo corso calatafimi
Prodotti di qualità, nel riposare è una goduria unica… consiglio l acquisto, personale molto preparato

Reply from Perdormire - Palermo corso calatafimi
Personale molto cordiale e disponibile ad accontentare ogni nostra esigenza

Reply from Perdormire - Palermo corso calatafimi
Ottimo disponibilità... il materasso mi deve ancora arrivare..ma già l'accoglienza è stata top

Reply from Perdormire - Palermo corso calatafimi
ho sostituito il mio vecchio materasso con un altro proposto da Perdormire, la scelta è andata per il modello Top Energy, Roberto, il commesso, ci ha fatto provare più di 5 materassi, una vera prova pratica con tanto di nozioni teoriche del venditore. Bravo e grazie per la sua gentilezza.
Acquisto effettuato a Palermo, lo consiglio

Reply from Perdormire - Palermo corso calatafimi
Soddisfatta totalmente del prodotto acquistato, lo consiglio vivamente.

Reply from Perdormire - Palermo corso calatafimi
Grande competenza del personale nell'aiutare a scegliere il prodotto giusto per te!!
E adesso noi dormiamo sonni tranquilli ma soprattutto il risveglio è sereno!!

Reply from Perdormire - Palermo corso calatafimi
Prodotto molto bello e molto valido e resistente.
Si vede che è di buona qualità.
Sono rimasto davvero contento. Nulla di negativo.

Reply from Perdormire - Palermo corso calatafimi
La cura del cliente e la professionalità dimostrata nella conoscenza e nella spiegazione dei prodotti hanno fatto davvero la differenza.
Un plauso particolare va a Roberto (Palermo, C.so Calatafimi): un vero professionista.