Company replied
Disponibilità al momento dell'acquisto del personale che ci a indicato il prodotto migliore in base alle nostre esigenze. Oltre la qualità che stiamo testando del prodotto acquistato.
Via Leonardo Da Vinci, 18, 26854, Pieve Fissiraga, LO, Italy

Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from Perdormire - Pieve Fissiraga
La persona che mi ha servito è stato cortese e dettagliato nella descrizione. Consegna puntuale e in orario perfetto. Il materssso è comodissimo, proprio come lo volevo. Anche le altezze sono quelle richieste, sia per la rete a doghe che per il materasso. Segnalo tuttavia che il coprirete che mi è stato mostrato e consigliato non si adatta come in negozio al mio letto, poiché il mio modello di rete a doghe è montato in modo differente da quello visionato. Per questo non do la 5^ stella.

Reply from Perdormire - Pieve Fissiraga
Mi sono trovata bene sia in negozio che con i ragazzi che sono venuti a montare il letto

Reply from Perdormire - Pieve Fissiraga
Ho trovato un ragazzo molto gentile, preparato e professionale che mi ha aiutato nelle scelte e consigliato molto bene.

Reply from Perdormire - Pieve Fissiraga
Tempi consegna rispettati letto molto bello e materasso spettacolare
Darei 5 stelle anche alla cordialità accoglienza e professionalità dell addetto alla vendita
Grazie Paola Rossi

Reply from Perdormire - Pieve Fissiraga
Abbiamo acquistato un materasso e due cuscini e dopo circa un mese di utilizzo posso dire che si tratta di prodotti di ottima qualità, finalmente si dorme bene e ci si sveglia senza mal di schiena. Consiglio vivamente

Reply from Perdormire - Pieve Fissiraga
Abbiamo acquistato due reti motorizzate da inserire nel nostro letto in ottone e due materassi. Ho fornito le dimensioni interne dello scafo prendendole nel centro e avvisando che la rete esistente si appoggiava su dei supporti interni allo scafo: NESSUN PROBLEMA!! alla consegna, una volta assemblate le reti, giuste larghezza e lunghezza, purtroppo abbiamo scoperto che per due centrimetri negli angoli dello scafo le reti non entravano. . Gli operai ci hanno lasciato con le reti appoggiate sullo scafo e se ne sono andati con la vecchia rete e i vecchi materassi appellandosi al fatto che le misure le avevamo date noi (GRANDE ERRORE NON AVER FATTO PRENDERE LE MISURE AL VENDITORE) pronendo, come soluzione, di sostituire le gambe delle reti con altre più lunghe. . Abbiamo sentito il negozio: soluzioni rapide e valide nisba. Per una notte abbiamo dormito sui divani. Il giorno dopo con mio figlio siamo andati al Brico, abbiamo speso 30€ e risolto il problema in due ore. Mi domando però come se la sarebbe cavata una/un vecchietto solo, con il mal di schiena e non pratico di bricolage? NON SI ABBANDONANO COSI' I CLIENTI. Ah, anche i supporti della vecchia rete ce li siamo dovuti eliminare noi: anche senza il problema degli angoli le nuove reti non avrebbero potuto entrare nello scafo: NESSUN PROBLEMA!!

Reply from Perdormire - Pieve Fissiraga
Il personale della sede di Lodi che mi ha accompagnato nella scelta è stato squisito. I tempi di consegna sono stati rispettati e il personale addetto al montaggio veloci professionali ed educati.

Reply from Perdormire - Pieve Fissiraga
Ho comprato il mio materasso nuovo da loro e mi sono trovata veramente bene! Il materasso é veramente di qualità e anche i commessi sono stati veramente gentili!

Reply from Perdormire - Pieve Fissiraga
ottimo prodotto al giusto rapporto qualità prezzo, puntualità e professionalità dall'ordine alla consegna

Reply from Perdormire - Pieve Fissiraga
Assistenza alla vendita eccezionale, dopo aver ascoltato le nostre richieste ci indirizzano al prodotto idoneo. Consegna nelle 48h direttamente a casa.

Reply from Perdormire - Pieve Fissiraga
Ottimo materasso: provenendo dal lattice questo è un'altro pianeta.

Reply from Perdormire - Pieve Fissiraga
Ho acquistato un materasso singolo modello Adam 2.0. Il prodotto rispetta pienamente le mie aspettative. L’esperienza complessiva è stata molto positiva: il personale si è distinto per gentilezza e grande disponibilità, seguendomi con attenzione in ogni fase dell’acquisto. Un servizio accogliente e professionale che merita di essere apprezzato.

Reply from Perdormire - Pieve Fissiraga
Un ringraziamento a tutta la squadra di lavoro del negozio di Pieve Fissiraga. Roberta, che ci ha seguito e consigliato sulla scelta del materasso matrimoniale, è stata molto disponibile e professionale.Ha ascoltato le nostre esigenze e ha trovato un prodotto che accontentasse entrambi anche dal punto di vista economico.La consegna e stata concordata ed è avvenuta in modo puntuale e rapido senza alcun tipo di problema. La prima notte è stata indimenticabile e da sogno, un sonno finalmente ristoratore e risveglio senza alcun tipo di disturbo!

Reply from Perdormire - Pieve Fissiraga
Consegna puntuale e prodotti di alta qualità mi sto trovando benissimo materasso super comodo e anche il letto molto bello

Reply from Perdormire - Pieve Fissiraga
Ottima assistenza in negozio con commessa disponibile e preparata. Consegna puntuale e corretta.